За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/fd/d0/8dfdd094cceaf5dd953d417658255647.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

841

Сантьяго Де Гир написал(а):

Хао зай

зай?)) прямо с ходу комплименты?)))

0

842

Эстиль Каац написал(а):

зай?)) прямо с ходу комплименты?)))

там опечатка достопочтенная, там было хай) Но так как комплимент уже был заявлен, то признаюсь, что вы самый прекрасный пират, из встреченных мной.

0

843

там опечатка достопочтенная, там было хай) Но так как комплимент уже был заявлен, то признаюсь, что вы самый прекрасный пират, из встреченных мной.

вы значит мало их встречали)) или просто после пьянки не помните с кем уснули)))
а если комплимент имеет место быть, то спасибо))

0

844

Эстиль Каац написал(а):

вы значит мало их встречали)) или просто после пьянки не помните с кем уснули)))

кто знает почтенная, кто знает

0

845

кто знает почтенная, кто знает

а вы не знаете любезный?)

0

846

Вечер добрый, дамы и господа.

Взамно, капитан.

верный друг

Таких осталось мало.))

Эстиль Каац написал(а):

так что меня деньги волнуют в первую очередь.

Ахахахахах, сразу видно - настоящая женщина!)))

Эстиль Каац написал(а):

и знаете я сама могу за себя постоять... и да *оказала пальцем на черное пятнышко вдалеке, которое быстро приближалось к берегу* вон мой корабль, моя «Кровь Баронессы» *любуется своей деточкой*

*Приложил руку ко лбу и вгляделся в сторону горизонта* Вислое ухо, как там абордажники себя чувствуют... пили сегодня?*Гоблин достал тесак, забежал в море по колено, словно был готов в одиночку плыть и брать баронессу во всех смыслах слова* Так точно-с капитан! Пили и беспробудно, три дня!
Сколько у тебя там личного состава, пиратка?*Поставил девушку на горячий, белый песок*

Зумадан, Кстати, достопочтенный. Мое вам уважение, за название корабля, сам о нем подумывал.

Спасибо, приятно.) Правильно, что выбрали другое, вам как аристократу по антуражу более подходит, ага.) Кстати вы там в анкете про пороховой дым упоминали, советую заменить... тут пороха пока не придумали.)
Как прошёл день?

0

847

Эстиль Каац написал(а):

а вы не знаете любезный?)

а я предпочту умолчать сей момент)

0

848

Зумадан написал(а):

Спасибо, приятно.) Правильно, что выбрали другое, вам как аристократу по антуражу более подходит, ага.) Кстати вы там в анкете про пороховой дым упоминали, советую заменить... тут пороха пока не придумали.)
Как прошёл день?

Я вот думал об этом, и читал это, но постоянно натыкаюсь на Н-футовые пушки... и пожалуй немного в ступоре, по этмоу решил, что в случае чего меня поправят.

Отредактировано Сантьяго Де Гир (2017-06-05 12:40:49)

0

849

Зумадан, А день прошел достойно, почти закончил с правилами для полигонки, экзамен сдал. Я бы да же сказал, отлично прошел.

0

850

а я предпочту умолчать сей момент)

почему?)) там были не только девушки?)))

Зумадан написал(а):

Ахахахахах, сразу видно - настоящая женщина!)))

в мои старческие 30 лет о другом поздно думать)))

Зумадан написал(а):

Сколько у тебя там личного состава, пиратка?

нам хватает))

0

851

Эстиль Каац написал(а):

почему?)) там были не только девушки?)))

*таинственная улыбка*
Зумадан,
кстати сударь, сходный момент к вам. Я так понял, что КСМ больше 50% позволяет сопротивляться магии, но не даст ей овладеть(могу ошибиться) Как же вы стали подмастерье с КСМ 90%?

0

852

*таинственная улыбка*

ох вы какой)) давайте подробности)))

0

853

Эстиль Каац написал(а):

ох вы какой)) давайте подробности)))

лучше выпьем дорогая!*наполняет кубки*

0

854

Сантьяго Де Гир, *наполнила свой кубок со своей бочки* для таких историй надо быть пьяным?))

0

855

Я вот думал об этом, и читал это, но постоянно натыкаюсь на Н-футовые пушки... и пожалуй немного в ступоре, по этмоу решил, что в случае чего меня поправят.

Согласен, ибо лучше просить прощения, чем разрешения.)

Зумадан, А день прошел достойно, почти закончил с правилами для полигонки, экзамен сдал. Я бы да же сказал, отлично прошел.

Полигонка это здорово! Очень круто. Какой сеттинг играете, по какому миру? Вообще руководить на таких мероприятиях довольно сложно, думаю. Есть опыт?

Эстиль Каац написал(а):

в мои старческие 30 лет о другом поздно думать)))

Да хватит себя хоронить уже! В 30 жизнь только начинается! О всём надо думать!!!

Зумадан,
кстати сударь, сходный момент к вам. Я так понял, что КСМ больше 50% позволяет сопротивляться магии, но не даст ей овладеть(могу ошибиться) Как же вы стали подмастерье с КСМ 90%?

Я не видел правила исключающее такой исход событий. Есть меры воздействия, есть предрасположенность и градация по другим факторам. С КСМ это нигде не коррелируется. Если упустил таковое прошу, укажите, буду благодарен.) Иначе буду руководствоваться выше написанным правилом и если спустят до новичка не расстроюсь.)

0

856

Зумадан написал(а):

Да хватит себя хоронить уже! В 30 жизнь только начинается! О всём надо думать!!!

для кого как))) да и профессия у нас такая на которой долго не живут)) особенно если ты в розыске))

0

857

Зумадан написал(а):

Полигонка это здорово! Очень круто. Какой сеттинг играете, по какому миру? Вообще руководить на таких мероприятиях довольно сложно, думаю. Есть опыт?

собственное, с заимствованием системы богов Хаоса из Вахи.
Две игры ставил.

Зумадан написал(а):

Я не видел правила исключающее такой исход событий. Есть меры воздействия, есть предрасположенность и градация по другим факторам. С КСМ это нигде не коррелируется. Если упустил таковое прошу, укажите, буду благодарен.) Иначе буду руководствоваться выше написанным правилом и если спустят до новичка не расстроюсь.)

Логично, может быть и возможно, как говорил выше, не уверен в верности выводом.

0

858

Эстиль Каац написал(а):

для кого как))) да и профессия у нас такая на которой долго не живут)) особенно если ты в розыске))

кхм, Сантьяго вон 156 и ничего, помирать не думает

0

859

Сантьяго Де Гир, вы не человек)) а я увы человек ((

0

860

Эстиль Каац написал(а):

Сантьяго Де Гир, вы не человек)) а я увы человек ((

но темнемение, это не повод вешать нос!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно