За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/fd/d0/8dfdd094cceaf5dd953d417658255647.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

861

Достапочтенный капитан крюк(оглядывается в поисках Питера) вы были правы.

Под корабельными орудиями подразумеваются гарпах, баллисты, катапульты, тараны, крюки и прочее.
Если же нужна магическая артиллерия, то просто накладывается заклинание на снаряд. Алхимические и магические разработки тоже никто не отменял.

Пойду иправлю сей момент пока не заметили)

0

862

Эстиль Каац написал(а):

для кого как))) да и профессия у нас такая на которой долго не живут)) особенно если ты в розыске))

Пфффф, ну и я в розыске, и что?.. Вот гляди, ты ж в финансах разбираешься, ну пошла бы бухгалтером к толстосуму в банк, ходила бы до 30 вся такая расфуфыренная, с платьями с подъюбником и с накрашенными ногтями, пахнущая сиренью и с уложенной причёсочкой. Всё вроде хорошо, всё замечательно, только вот пусто и серо и будни кусками отгрызают жизнь, проглатывают и запивают прогорклой кровью - бытом. А потом налево пошёль, снег башка попаль и человек пропаль.) Так не проще ли не ждать снега на башку а жить моментом и этим днём! Он же прекрасен.) Наслаждайся, а то ведь возьму сейчас и зарежу, чтоб не мучилась, пока баронесса не доплыла. Ахах.))

Сантьяго Де Гир написал(а):

собственное, с заимствованием системы богов Хаоса из Вахи.
Две игры ставил.

Круто, круто. Есть желание поучаствовать, может когда-нибудь сподоблюсь. А что главное в таких мероприятиях?)

0

863

Зумадан написал(а):

Круто, круто. Есть желание поучаствовать, может когда-нибудь сподоблюсь. А что главное в таких мероприятиях?)

как вам сказать, в зависимости от типа игры... хотя знаете, как и в любом хобби, главное, это получать удовольствие

0

864

Ладно друзья мои, я вынужден с вами проститься на время. Доброго вам вечера.

0

865

Сантьяго Де Гир написал(а):

Ладно друзья мои, я вынужден с вами проститься на время. Доброго вам вечера.

Бывай, пират.)

0

866

Сантьяго Де Гир, я не вешаю)) я перепишу себя. особой роли я тут не играла)) так что можно смело))

0

867

Зумадан написал(а):

Пфффф, ну и я в розыске, и что?.. Вот гляди, ты ж в финансах разбираешься, ну пошла бы бухгалтером к толстосуму в банк, ходила бы до 30 вся такая расфуфыренная, с платьями с подъюбником и с накрашенными ногтями, пахнущая сиренью и с уложенной причёсочкой. Всё вроде хорошо, всё замечательно, только вот пусто и серо и будни кусками отгрызают жизнь, проглатывают и запивают прогорклой кровью - бытом. А потом налево пошёль, снег башка попаль и человек пропаль.) Так не проще ли не ждать снега на башку а жить моментом и этим днём! Он же прекрасен.) Наслаждайся, а то ведь возьму сейчас и зарежу, чтоб не мучилась, пока баронесса не доплыла. Ахах.))

не зарежишь)) сил и быстроты не хватит))

0

868

Эстиль Каац написал(а):

не зарежишь)) сил и быстроты не хватит))

Ну можт и не зарежу, а вот защекочу точно. *Перехватил мелочь человеческую в обе руки, затем сунул под мышку лицом вниз, чтобы могла чебурахтаться, словно утреннюю свежую, скатанную в рулон газету, начал методично щекотать* Хе-хе.

0

869

Зумадан, я не боюсь щекотки))) *ловко выскользнула и отпрыгнула на пару метров*

0

870

Уже и во флуде посты пишите?

0

871

Николь, а почему бы и нет)) привет рыжым

0

872

*попивает ром развалившись в кресле*

0

873

*курит трубку и смотрит в потолок*

0

874

Фаерх, *глянула наверх* ух ты)) потолок... кто бы мог подумать)))

0

875

Эстиль Каац,
С учетом того, сколько здесь вечно бывает драконов, этому и вправду стоит удивляться, что он все ещё есть.
*кивнул головой, продолжая курить*

0

876

Фаерх, ну пока я их не вижу))

0

877

Эстиль Каац,
Можете не благодарить.
*довольно проворчал алый, похлопывая драконобойный арбалет, лежащий в сторонке*

0

878

Фаерх, вы как всегда промахнулись и они от смеха все где-то в лесах умирают?)))

0

879

Эстиль Каац,
Можно и так сказать.
*пожал плечами, не намереваясь тратить время на столь слабую подколку*

0

880

Фаерх, не подколка а констатация фактов)) в вашем личном деле нет способностей стрельбы из данного вида оружия)) как вы еще в себя не попали)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно