За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/fd/d0/8dfdd094cceaf5dd953d417658255647.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

921

Сайленсс написал(а):

дала виноградного забродившего сока

x'DD *ушла в закат*

0

922

Альвэри, он сам просил, я просто запомнила х) *выудила из заката и зажмакала*

0

923

Эстиль Каац написал(а):

Сантьяго Де Гир, я не вешаю)) я перепишу себя. особой роли я тут не играла)) так что можно смело))

О, и кем же?

Виндек написал(а):

Ливетта ван Мириам, да бох жеж с вами! Во-первых, мы не настолько дружны, чтобы мое мнение было для вас поводом что-то менять, а во-вторых, я не сказал, что оно негативно. Напротив, я в предвкушении шоу по перенесению сюда реалий нидерландской революции! Когда здесь появится такой чувак в шляпе, скажите ему: "габсбургский прихвостень, гнилой аристократешка, иди - целуй сапог своему римскому папе!" А он вас обзовет еретиком и гёзом. И потом вы сойдетесь на шпагах!!

Как вы меня любите однако сударь, за что хоть??

Доброе утро дамы и господа

0

924

Утра вам что ли пожелать...

0

925

Коттон, доброе утро *улыбнулась*

0

926

Аерэна, *разлил чай по чашкам, взял свою, с сомнением понюхал и осторожно попробовал* Доброе утро)
Круэлла Монтивик, А я вот в сомнениях, что тебе желать хД

Отредактировано Коттон (2017-06-06 06:45:26)

0

927

Коттон, я смотрю тебе понравилось? *смеется*

0

928

Аерэна, Ну не все же тебе меня чаем поить хД] Сегодня я взял вот эту баночку *указал на стоящую
на другом конце стола банку*

0

929

Коттон, хороший выбор *сделала глоток чая* а точно туда больше ничего не добавлял?)

0

930

Аерэна, *замялся* щепотку вот этого кинул и ещё пару листиков оттуда *указал на две стоявшие рядышком на полке банки*

0

931

Коттон, *сделала еще глоток* так не интересно) взял и все рассказал х)

0

932

Аерэна, *фыркнул* я же не ты *укоряющий взгляд*

0

933

Коттон, *проигнорировала упрек* и слава богам, что ты - это не я *сделала глоток чая* хм... общаться самой с собой - это похлеще твоего раздвоения будет

0

934

*умилилась* какая прелесть. Теперь в роли отравителя у нас Котэ))

0

935

Сайленсс, *довольная* с кем поведешься... х)

0

936

Круэлла Монтивик, утра тебе, женщина))

0

937

Аерэна, а ты его прям хорошим навыкам учишь, любо дорого смотреть))

0

938

Коттон, ничего, прояви тактичность и просто промолчи =)

0

939

Сайленсс, женщина, дай крови...

0

940

Сайленсс написал(а):

а ты его прям хорошим навыкам учишь, любо дорого смотреть))

*скромно шаркает ножкой* только на всякий случай пей сначала противоядие перед его чаем х)

Круэлла Монтивик, тебе кофе поможет или уже нет?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно