За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/fd/d0/8dfdd094cceaf5dd953d417658255647.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

941

Аерэна, сейчас мне поможет только кровь девственника и вискарик ;)

0

942

Круэлла Монтивик, Я и тактичность? Ты ничего не путаешь? хД
Сайленсс, хочешь чаю? *смеётся* И слабо без противоядия?

0

943

Круэлла Монтивик написал(а):

сейчас мне поможет только кровь девственника и вискарик

*думает, что это за странный и неведомый зверь, чья кровь может помогать от недосыпа.*

0

944

Доброе утро

0

945

фух, и снова свобода.
А значит йё-хо-хо друзья мои!

0

946

Тинэль Нормайен написал(а):

Доброе утро

утро доброе миледи

0

947

Тинэль Нормайен,
Теплого солнца.
*кивнул головой*

0

948

Фаерх, не, у меня прохладно на улице.
Сантьяго Де Гир, спасибо и вам

0

949

Сантьяго Де Гир написал(а):

фух, и снова свобода.
А значит йё-хо-хо друзья мои!

И бутылка рома, капитан! Куда без неё-то... А от чего свобода?)) Убил очередную наложницу?)

Доброе утро

Так-то да, доброе.))

Фаерх написал(а):

Тинэль Нормайен,
Теплого солнца.

А вот этого нет.( Всё тучами затянуло...
Я вот без понятия ваш брат хладнокровен или как? Или мотор всё таки пламенный? Хе-хе.

0

950

Фаерх написал(а):

*думает, что это за странный и неведомый зверь, чья кровь может помогать от недосыпа.*

он недосыпа она бы не избавила, но вот что-то придумать и отвлечь себя от ненужных мыслей запросто могла. Правда, я смотрю после моей просьбы всех как-то быстро сдуло из флуда =)

Все дня.

0

951

Зумадан, а другим не бывает
Мэрибель, и вам дня

0

952

Мэрибель написал(а):

но вот что-то придумать и отвлечь себя от ненужных мыслей

Есть способ: выходишь на улицу и бегаешь два часа... Мыслей лишних не будет вовсе, и нужные-то забьются в угол.))

0

953

Зумадан написал(а):

Есть способ: выходишь на улицу и бегаешь два часа... Мыслей лишних не будет вовсе, и нужные-то забьются в угол.))

*представила, как на работе будет бегать с компом под мышкой и телефонной трубкой, чтобы принимать звонки* не, это как бы не вариант.

0

954

Зумадан, а другим не бывает

Да лааааааадно, а если проснёшься в подвале у соседа прикованная наручниками к батарее и тогда доброе будет?))

0

955

Зумадан, по себе говоришь?)) да и смотря какой сосед))

0

956

Зумадан написал(а):

И бутылка рома, капитан! Куда без неё-то... А от чего свобода?)) Убил очередную наложницу?)

Ноуп, еще один экзамен в минус. Плюс давал юридическую консультацию по случая грабежа. Серьезно, бред какойто. В квартиру где было 3 здоровых лба и барышня, вынесло дверь 6 эмарей и гопник(уже шикос) угрожали расправой и ушли. Лбы в афиге да же не сделали ничего. Менты поймали двоих и ведут разбирательство...

0

957

Зумадан,
Смотрю, я угадал с КСМ. Как ваши дела кстати сударь? готовы к игре? Черное сердце крайне мил.

0

958

Зумадан, по себе говоришь?)) да и смотря какой сосед))

Бывало, ага. Ухахах, от запоя так пирата лечил. Значится у тебя стакан всегда наполовину полон?))

0

959

Около месяца ходила вокруг да около, задала вопросыЮ получила ответы и теперь готова приступать писать анкету *горда собой, что дотерпела*

0

960

Около месяца ходила вокруг да около, задала вопросыЮ получила ответы и теперь готова приступать писать анкету *горда собой, что дотерпела*

дерзай!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно