За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/fd/d0/8dfdd094cceaf5dd953d417658255647.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+2

961

Тинэль Нормайен написал(а):

Около месяца ходила вокруг да около, задала вопросыЮ получила ответы и теперь готова приступать писать анкету *горда собой, что дотерпела*

о, вы молодец миледи. Чему планируете посвятить жизнь сию

0

962

Тинэль Нормайен,
Плохо быть у вас.
*фырчит*

Зумадан
Холоднокровые большинство.
*почесывает нос*
Но огнем плюнуть можем.

0

963

Мэрибель, дерзаю)))

0

964

Сантьяго Де Гир написал(а):

о, вы молодец миледи. Чему планируете посвятить жизнь сию

паладинам буду)) в магическом отделении)) правда расу 10 дней выбирала))

0

965

Фаерх написал(а):

Плохо быть у вас.

а я вас к себе и не зову)))

0

966

паладинам буду)) в магическом отделении)) правда расу 10 дней выбирала))

о, и на чем же остановились?

0

967

Ноуп, еще один экзамен в минус. Плюс давал юридическую консультацию по случая грабежа. Серьезно, бред какойто. В квартиру где было 3 здоровых лба и барышня, вынесло дверь 6 эмарей и гопник(уже шикос) угрожали расправой и ушли. Лбы в афиге да же не сделали ничего. Менты поймали двоих и ведут разбирательство...

O tempora, o mores! нормальный такой расклад.... Поздравляю со сдачей! А ты какую сторону консультировал, нападавших или пострадавших? Ухахахахах.)) Значит знали в какую хату заглядывать. Просто так шесть лбов не скооперируются.)
По нашей жизни иметь травмат необходимость...

Зумадан,
Смотрю, я угадал с КСМ. Как ваши дела кстати сударь? готовы к игре? Черное сердце крайне мил.

Ага, прямо в яблочко, я с таким КСМ даже при наличии кольца всевластия смогу выжать только слабый ветерок в виде пука.)
Всегда готов!) Есть пару задумок, ага.) Принимаюсь потихонечку.) Вот с тобой точно устрою морскую баталию.) *Проверил и не обнаружил кошель подвешенный к поясу* Вот же ж пройдоха мелкая!!! Побежал наверное опять просаживать мои деньги в кости и пить мартини.) Ага, очень милое создание изнанки.)

0

968

о, и на чем же остановились?

иштэ)

0

969

Зумадан написал(а):

O tempora, o mores! нормальный такой расклад.... Поздравляю со сдачей! А ты какую сторону консультировал, нападавших или пострадавших? Ухахахахах.)) Значит знали в какую хату заглядывать. Просто так шесть лбов не скооперируются.)
По нашей жизни иметь травмат необходимость...

пострадавших. Те ржали но рассказывали. Конечно знали, там вообще разбор пошел из-за барышни(которая и была в квартире) ну не знаю... мне хватате стальной алебарды и реконского топора...

Зумадан написал(а):

Всегда готов!) Есть пару задумок, ага.) Принимаюсь потихонечку.) Вот с тобой точно устрою морскую баталию.)

эх, завидую, я вот пока не принимаюсь((( именно баталию? быть может совместное дельце выйдет более продуктивным?(хотя вспоминая свою и вашу анкету баталия все же более вероятна)

0

970

иштэ)

тогда рад приветствовать собрата по расе! Это повод выпить! *выкатывает бочоночек рома, из под внезапно возникшей во флуде палубы?

0

971

тогда рад приветствовать собрата по расе!

скорее сестру по расе

Это повод выпить!

можно и напиться )))

0

972

Тинэль Нормайен,
А я к вам и не собирался. У вас же холодно.

Зумадан,
Ответ будет вечером (по крайней мере по моему времени). Если вы все утрясли с кланом, то возможно уже и пропущу вас.

0

973

Фаерх, да даже будь тепло не позвала бы))

0

974

скорее сестру по расе

логично.

можно и напиться )))

как скажете прекрасная миледи*наливает*

0

975

логично.

так вы пират)) интересно))

как скажете прекрасная миледи

у меня с собой кружки нету(

0

976

так вы пират)) интересно))

хаха

у меня с собой кружки нету(

так за чем дело стало*выудил из под палубы запасную и наполнил* Дарю

0

977

мне хватате стальной алебарды и реконского топора...

Крутая тема.)) Правда если в театр с барышней идёшь боюсь люди не поймут если взять для самообороны.)) Хе-хе.

эх, завидую, я вот пока не принимаюсь(((

Терпи.) Время есть понятие относительное, а всё что не делается, не делается к лучшему.))

именно баталию? быть может совместное дельце выйдет более продуктивным?(хотя вспоминая свою и вашу анкету баталия все же более вероятна)

Ну что ты в самом деле! Аристократические изысканные вензеля в этикете выучил а простых вещей понять не можешь: сначала пираты бьют друг другу морды, потом мирятся за бутылкой рома и обговаривают дела. Потому как иначе не узнать с кем пойдёшь на дело-то.)
Баталия это красиво! И честно.) Призовём в судьи её величество случайность, то бишь - кубики. 10( или 100))) раундов, по факту броска и выпадения цифры - отпись. В общем обсуждаемо и играбельно. Риск дело благородное! Тебе ли не знать, барон.)) Хе-хе.

Фаерх написал(а):

Холоднокровые большинство.
*почесывает нос*
Но огнем плюнуть можем.

Это знаю, ага. Был у нас один кок, как напьётся - кричит: - я дракониииид! Набирает в рот абсенту и распыляет над фонарём... Так и пришлось пустить по рее за несоблюдение правил пожарной безопасности на корабле.))

Фаерх написал(а):

Зумадан,
Ответ будет вечером (по крайней мере по моему времени). Если вы все утрясли с кланом, то возможно уже и пропущу вас.

Благодарю великодушно.)

0

978

Зумадан написал(а):

Крутая тема.)) Правда если в театр с барышней идёшь боюсь люди не поймут если взять для самообороны.)) Хе-хе.

можно представлять актером на отдыхе(я так делал на проходной хд(некуда было деть а на выступление опаздывал)

Зумадан написал(а):

Терпи.) Время есть понятие относительное, а всё что не делается, не делается к лучшему.))

логично

Зумадан написал(а):

Ну что ты в самом деле! Аристократические изысканные вензеля в этикете выучил а простых вещей понять не можешь: сначала пираты бьют друг другу морды, потом мирятся за бутылкой рома и обговаривают дела. Потому как иначе не узнать с кем пойдёшь на дело-то.)
Баталия это красиво! И честно.) Призовём в судьи её величество случайность, то бишь - кубики. 10( или 100))) раундов, по факту броска и выпадения цифры - отпись. В общем обсуждаемо и играбельно. Риск дело благородное! Тебе ли не знать, барон.)) Хе-хе.

хахах., логично, но есть одна проблема, несопоставимость классов кораблей(хотя бы орудийно) и магической поддержки. (впрочем внезапные ночные нападения такие внезапные)

Зумадан написал(а):

Это знаю, ага. Был у нас один кок, как напьётся - кричит: - я дракониииид! Набирает в рот абсенту и распыляет над фонарём... Так и пришлось пустить по рее за несоблюдение правил пожарной безопасности на корабле.))

напонило один случай, у нас знакомый в баре где барменом работал по договору с хозяином такой фокус проворачивал, пока один клиент, с фразой - да фигня все это, не решил повторить(облив себе губы) скорая на полу саженное лицо приехала быстро...

0

979

хаха

будет кого ловить)))

так за чем дело стало*выудил из под палубы запасную и наполнил* Дарю

спасибо большое)) *приняла подарок*

0

980

Зумадан, а по поводу кубиков... думаю будет логичнее призвать на помощь(и оценку) ГМов(впрочем я еще не до конца совсем разобрался в боевом функционале данного форума)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №442 В честь котеек и чая ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно