Сантьяго Де Гир написал(а):мне хватате стальной алебарды и реконского топора...
Крутая тема.)) Правда если в театр с барышней идёшь боюсь люди не поймут если взять для самообороны.)) Хе-хе.
Сантьяго Де Гир написал(а):эх, завидую, я вот пока не принимаюсь(((
Терпи.) Время есть понятие относительное, а всё что не делается, не делается к лучшему.))
Сантьяго Де Гир написал(а):именно баталию? быть может совместное дельце выйдет более продуктивным?(хотя вспоминая свою и вашу анкету баталия все же более вероятна)
Ну что ты в самом деле! Аристократические изысканные вензеля в этикете выучил а простых вещей понять не можешь: сначала пираты бьют друг другу морды, потом мирятся за бутылкой рома и обговаривают дела. Потому как иначе не узнать с кем пойдёшь на дело-то.)
Баталия это красиво! И честно.) Призовём в судьи её величество случайность, то бишь - кубики. 10( или 100))) раундов, по факту броска и выпадения цифры - отпись. В общем обсуждаемо и играбельно. Риск дело благородное! Тебе ли не знать, барон.)) Хе-хе.
Фаерх написал(а):Холоднокровые большинство.
*почесывает нос*
Но огнем плюнуть можем.
Это знаю, ага. Был у нас один кок, как напьётся - кричит: - я дракониииид! Набирает в рот абсенту и распыляет над фонарём... Так и пришлось пустить по рее за несоблюдение правил пожарной безопасности на корабле.))
Фаерх написал(а):Зумадан,
Ответ будет вечером (по крайней мере по моему времени). Если вы все утрясли с кланом, то возможно уже и пропущу вас.
Благодарю великодушно.)