За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №443 В честь поиска лета

ФЛУД №443 В честь поиска лета

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://img04.deviantart.net/d858/i/2012/269/d/9/building_glassblower_by_kirillbran-d5fyoar.jpg

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif  http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон
Код:
[align=center][img]http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png[/img][/align]
[align=center][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif[/img]  [img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/align]
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в [i][url=https://fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=4994]этой[/url][/i] теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.
[quote][align=center]За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды.  
[[url=https://fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=814#p44695]Акция «Расскажи о нашем мире»[/url]][/align][/quote]
[spoiler="Правила создания флуда"]†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.
[/spoiler]

Отредактировано Николь (2017-06-06 13:35:23)

0

361

Зумадан написал(а):

Ну ка давай мне ликбез по волосяному покрову гоблинов?)

Бакенбарды. Если гоб имеет волосы, то у него обычно всегда имеются и баки. А вот с щетиной обычно всегда ходили хобгоблины и багбиры. Ну или орки. Кроме того, волосы гобов жесткие, как у кабана, а тут мы видим более классические, спокойно собранные в пучок.
Собственно, делаем выводы - есть волосы, но нет бакенбардов и есть щетина. Волосы без особых проблем собраны в "Конский Хвост". И да - уши не лохматые. Опять же не гоб.
Есть. В Таллеме один полукровка проживает. Торговец Информацией.

Зумадан написал(а):

вполне себе для подготовленного бойца.)

Ну в целом, видимо так оно и есть. Только гобы все же качаются в ловкость, а не силу. Не тот метаболизм, все дела. Но существовать такой все же может, тут спорить не буду.
*пожал плечами*

0

362

Фаерх написал(а):

Бакенбарды. Если гоб имеет волосы, то у него обычно всегда имеются и баки. А вот с щетиной обычно всегда ходили хобгоблины и багбиры. Ну или орки. Кроме того, волосы гобов жесткие, как у кабана, а тут мы видим более классические, спокойно собранные в пучок.
Собственно, делаем выводы - есть волосы, но нет бакенбардов и есть щетина. Волосы без особых проблем собраны в "Конский Хвост". И да - уши не лохматые. Опять же не гоб.

Ясно... понятно... ну тогда на полукровку он точно тянет.) В процессе подправлю... Мамка у него та ещё шельма. Хе-хе. Хотя он позиционирует себя как чистокровный гоблин, потому как с папашей близок был, а с биологическим отцом не знаком.) Вот такая Джизнь. Такое возможно в сообществе гоблов?

0

363

Зумадан,
В общем-то да.
*кивнул головой*

0

364

Зумадан написал(а):

Учиться это хорошо, особенно если потом применять знания на практике. Удачи.) А выигрыш пополам чур.))

пф, поможешь будет тебе выйгрыш. Там гдет четверть отгадать осталось.

0

365

Фаерх написал(а):

опять таки тут смотря на какую вселенную опираться.

0

366

*смачно всех расцеловала и утекала на самолёт*

0

367

Сайленсс написал(а):

*смачно всех расцеловала и утекала на самолёт*

*подставил щеки и теперь машет платочком* пока пока

0

368

Теплого и хорошего всем дня

0

369

Аллина написал(а):

Теплого и хорошего всем дня

Здравствуйте почтенная.

0

370

Сантьяго Де Гир, хм... собрат пират... ну рада знакомству эээ..... капитан

0

371

Сантьяго Де Гир, не.... я чёт посмотрел на твоё плавучее чудовище и даже если мои сверхотважные молодцы проявят всю свою невообразимую прыть соотношение 1 к 4 не оставляет мне шансов. Даже если ночью забраться и начать глотки резать к утру рука устанет... Нафига тебе такой монстр? Там же целая деревня уместится. Такому в пору грабить поселения а не корабли торговцев.)) Чем нужно торговать чтоб загрузить судно с водоизмещением почти в 1000 тонн... Нефтью!! Ухахах.)) А как управлять такой сворой пиратов, да ещё и разных рас... Полюбасу дракона в трюме возишь и он, если что, проделывает дырки в бортах, высовывает крылья и придаёт доп парусность. Ухахахаха.

0

372

Аллина написал(а):

Сантьяго Де Гир, хм... собрат пират... ну рада знакомству эээ..... капитан

Быть не может! И вы пират? Какой неожиданный наплыв(во всех смыслах) нашей братии на форум. Рад, очень рад.

0

373

Зумадан написал(а):

Сантьяго Де Гир, не.... я чёт посмотрел на твоё плавучее чудовище и даже если мои сверхотважные молодцы проявят всю свою невообразимую прыть соотношение 1 к 4 не оставляет мне шансов. Даже если ночью забраться и начать глотки резать к утру рука устанет... Нафига тебе такой монстр? Там же целая деревня уместится. Такому в пору грабить поселения а не корабли торговцев.)) Чем нужно торговать чтоб загрузить судно с водоизмещением почти в 1000 тонн... Нефтью!! Ухахах.)) А как управлять такой сворой пиратов, да ещё и разных рас... Полюбасу дракона в трюме возишь и он, если что, проделывает дырки в бортах, высовывает крылья и придаёт доп парусность. Ухахахаха.

Воббще, это почти полная(за малым) калька с мести королевы анны. А тактика проста, я то не орк. Поэтому подгребаеш поближе под нейтральным флагом и мороком. Залп орудиями по жертве,  и смена флага. А дальше дело техники. Да и маги воды и воздуха для того и нужны)
Ты все еще можеш попробовать.)

0

374

Зумадан, Классические фрегаты парусного века были корабли среднего размера с водоизмещением около 800 тонн, вооружённые примерно двумя-тремя десятками 12-18 фунтовых пушек на одной орудийной палубе. Меньшие корабли, не имевшие ни одной батарейной палубы, к фрегатам не относились. В дальнейшем водоизмещение и мощь вооружения фрегатов росли, и достигали 1000 тонн водоизмещения и до шестидесяти 24-фунтовых орудий. Поэтому если у него линейный фрегат, то это вполне себе неплохое судно и не таких уж больших размеров.
Сантьяго Де Гир, я если честно, то почти на всех форумах такого типа, я играла пиратку и меняться не собираюсь))

0

375

Зумадан написал(а):

в 1000 тонн

Ты не забывай, что почти от четверти до половины водоизмещения приходится на команду, снасти, орудия, запас продуктов, внутренние переборки, материалов для ремонта и прочие мелочи

0

376

Аллина написал(а):

Сантьяго Де Гир, я если честно, то почти на всех форумах такого типа, я играла пиратку и меняться не собираюсь))

Да я не против) просто действительно неожиданно. Прихожу с другом на форум, ни одного пирата. Подал анкету, и резко начали появляться(чуть выше шутили, что почуяли дух пиратства)
Какие планы на игру? своя команда(тройственная баталия, уже крайне интересна)? В экипаже из нпс? Али к нам решите присоединиться?

0

377

Зумадан написал(а):

. Даже если ночью забраться и начать глотки резать к утру рука устанет... Нафига тебе такой монстр?

Не за дорого могу их отдать...
*предложил драк, указывая пальцем в окно. Там, в выкопанном бассейне, проходили подготовку крысолюды-водолазы, частью снаряжения которых были пилы*

0

378

Фаерх написал(а):

Не за дорого могу их отдать...
*предложил драк, указывая пальцем в окно. Там, в выкопанном бассейне, проходили подготовку крысолюды-водолазы, частью снаряжения которых были пилы*

черт, гениальный тактический ход!

0

379

Сантьяго Де Гир написал(а):

Прихожу с другом на форум, ни одного пирата.

Это периодическое, на самом деле. То деваться некуда, то все идут на дно.
*фыркает, покуривая трубку*

0

380

Сантьяго Де Гир написал(а):

черт, гениальный тактический ход!

Ну дык, воевода я, или не воевода.
*усмехнулся*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №443 В честь поиска лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно