За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №443 В честь поиска лета

ФЛУД №443 В честь поиска лета

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://img04.deviantart.net/d858/i/2012/269/d/9/building_glassblower_by_kirillbran-d5fyoar.jpg

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif  http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон
Код:
[align=center][img]http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png[/img][/align]
[align=center][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif[/img]  [img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/align]
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в [i][url=https://fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=4994]этой[/url][/i] теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.
[quote][align=center]За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды.  
[[url=https://fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=814#p44695]Акция «Расскажи о нашем мире»[/url]][/align][/quote]
[spoiler="Правила создания флуда"]†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.
[/spoiler]

Отредактировано Николь (2017-06-06 13:35:23)

0

501

Кантэ, нынче все в подполье ушли, так что все своими ручками, чтобы и внимания чужого не привлечь. Да и ты знаешь, что я девочка самостоятельная.

0

502

Кантэ написал(а):

Ты всегда можешь обратиться к друзьям

Хе-хе. И на это согласен.) То бишь на кремацию после смерти. Только развейте над океаном!
Только вот ты пока не особо на роль печки подойдёшь, потому как надо сейчас глазки подлечить, а то ненароком спалишь и свой хвост и вострозубую.) Ухахахахаха.

Круэлла Монтивик написал(а):

Не вопрос, потом может чего интереснее придумаю.

Заинтриговала. Ухахахах, только попрошу без извращений - я приличный орк.)

0

503

Круэлла Монтивик, как уже сказал орк, пепел едва ли привлекает внимание. Особенно, когда летает по ветру и попадает в легкие ни о чем не подозревающих фатарийцев. А вот самостоятельные девочки о трудностях и проблемах умалчивают

Зумадан написал(а):

Ухахахахаха.

Ухаха, ухаха. Глазки я лечу в игре, здесь у меня все в порядке *демонстративно прокашлялся с дымком*

Зумадан написал(а):

Только развейте над океаном!

Ничего не обещаю

0

504

Зумадан, *безумно улыбнулась* увы, но я не приличный вампир, так что не от чего не зарекаюсь.

Кантэ, свежий труп разве это проблема? Это так, досадное недорразумение.

0

505

Кантэ написал(а):

А вот самостоятельные девочки о трудностях и проблемах умалчивают

Хм, это почему же?

Кантэ написал(а):

Ухаха, ухаха. Глазки я лечу в игре, здесь у меня все в порядке *демонстративно прокашлялся с дымком*

Точно? А то вон дым из пасти идёт, может изжога, скушал чего не то... лошадку какую несвежую.))

Кантэ написал(а):

Ничего не обещаю

Просьба снимается.)

0

506

Зумадан, *безумно улыбнулась* увы, но я не приличный вампир, так что не от чего не зарекаюсь.

Переписываю завещание.)

0

507

Зумадан, думаешь лешить меня игрушки? *не добро смотрит*

0

508

Круэлла Монтивик, тогда оно определенно не должно вызывать головную боль *расплылся в лыбе*

Зумадан написал(а):

Хм, это почему же?

Потому что самостоятельные девочки. Логично? У них свои способы бороться со стрессами от проблем, подкинутых коварной планидой

Зумадан написал(а):

Точно? А то вон дым из пасти идёт, может изжога, скушал чего не то... лошадку какую несвежую.))

Исключено, мои гастрономические вкусы избирательны и охватывают преимущественно человекоподобный сектор. По людям проще определить, свежие они или не очень

Зумадан написал(а):

Просьба снимается.)

Если ты будешь прахом, не наплевать ли, в каких широтах болтаться?

Отредактировано Кантэ (2017-06-09 01:22:46)

0

509

Зумадан, думаешь лешить меня игрушки? *не добро смотрит*

*Улыбнулся во все 32* Ну пока игрушка у меня на плечах так уж точно, а вообще можем сойтись в цене и сейчас. Будем торговаться? *Подмигнул*

0

510

Кантэ написал(а):

Потому что самостоятельные девочки. Логично? У них свои способы бороться со стрессами от проблем, подкинутых коварной планидой

А если способ борьбы - обращение за помощью. По моему это достаточно самостоятельное решение не отрицающее самостоятельность, тем более что практически все существа социальны.) Но не драконы эгоисты.) Возможно мы по разному понимаем самостоятельность.

Кантэ написал(а):

Исключено, мои гастрономические вкусы избирательны и охватывают преимущественно человекоподобный сектор. По людям проще определить, свежие они или не очень

Людоед значится, ага... Детишков любишь? Они свеженкие почти всегда.)

Кантэ написал(а):

Если ты будешь прахом, не наплевать ли, в каких широтах болтаться?

Так то да. Но понимаешь в чём дело, мысль, что твой прах топчут, а он не перекачивается на пенистых волнах предзакатного моря, эта мысль, в моём мозгу не выглядит красиво, а я за красоту во всём. И не выглядит именно сейчас, и будет глодать меня не после смерти, а сейчас... Это не приемлемо.

0

511

Кантэ, если только мне не нужно торопится, в этом случае с ним даже не поиграешь. Полоснешь кожу пару раз и все, никакого удовольствия.

Зумадан, мне даже стало интерестно на что ты расчитываешь получить от данной сделки...

0

512

Зумадан, мне даже стало интерестно на что ты расчитываешь получить от данной сделки...

Ну раз стало, я озвучу  - 10000 франков, деньги вперёд.)

0

513

Зумадан написал(а):

А если способ борьбы - обращение за помощью.

Я бы не назвал это напрямую способом борьбы. Скорее возможностью дать кому-то придумать этот способ за тебя. И это абсолютно самостоятельное решение, но мы рассматриваем слова в контексте "я все делаю своими руками", если ты помнишь. И это заявление уже исключает просьбу о помощи.
К тому же, есть вариации, когда человеку действительно нужна помощь или когда он хочет сделать чужими руками свою работу. Но это уже не по теме.

Зумадан написал(а):

Людоед значится, ага... Детишков любишь? Они свеженкие почти всегда.)

Нет, предпочитаю молодое мясо. Дети должны расти, чтобы появлялись новые люди

Зумадан написал(а):

Но понимаешь в чём дело, мысль, что твой прах топчут, а он не перекачивается на пенистых волнах предзакатного моря, эта мысль, в моём мозгу не выглядит красиво, а я за красоту во всём. И не выглядит именно сейчас, и будет глодать меня не после смерти, а сейчас... Это не приемлемо.

Понимаешь, в чем дело. Красота жива пока жив человек. Смерть - это не красиво. Это либо гнилой труп, сожранный червями, либо прах после кремации, пыль, которая ничего не значит. Неважно, лежит прах в позолоченной урне или картонной коробке. Развеян он над морем или над мусорной кучей, у смерти лицо одно. Все эти напыщенные панихиды ничего не стоят, это просто претенциозная насмешка. Так мы будто бы чтим память мертвых, но им уже плевать, они не воскреснут, какой бы пышной церемония прощания ни была.
Однако против красивых некрополей я ничего не имею, но строятся они не для умерших, а для живых, которые думают, будто искупают свои грешки перед высшими силами и почившими.

+2

514

Зумадан, деньги?  Как тривиально. Думала ты придумаешь что поинтереснее.

0

515

Кантэ, жаль плюсануть не могу...

0

516

Круэлла Монтивик, ничего, потом с акка Мэри зайдешь.. х)

0

517

Кантэ, *чуть улыбнулась* своего не упустишь, да?

0

518

Круэлла Монтивик, да *кивнул, улыбнувшись краем рта* От меня тут мало что зависит. Ты можешь забыть, а я напоминать не буду

0

519

Кантэ написал(а):

Понимаешь, в чем дело. Красота жива пока жив человек. Смерть - это не красиво.

Я не утверждал, что смерть красива. Вообще вышенаписанное не противоречит моим высказываниям. По сему полагаю, что не был понят, возможно из-за косноязычия.

Кантэ написал(а):

но мы рассматриваем слова в контексте "я все делаю своими руками", если ты помнишь. И это заявление уже исключает просьбу о помощи.

Хм.... Самостоятельные девушки не просят помощи. У этого утверждения контекст - они всё делают своими руками. Тут я тоже не соглашусь.

Зумадан, деньги?  Как тривиально. Думала ты придумаешь что поинтереснее.

Сударыня торги дело довольно интересное и куда они должны привести, к каким позициям, это вопрос будущего. А вы не торгуетесь, а спрашиваете.)

Спасибо за беседу, было интересно, ночи спокойной.) Пора.

0

520

Зумадан написал(а):

Я не утверждал, что смерть красива.

Нет, ты думаешь, что ее можно сделать красивой. И тут у каждого свое мнение, ибо, опять же, прах, развеянный над морем, ничем не отличается от праха, по которому топчутся.

Зумадан написал(а):

Самостоятельные девушки не просят помощи. У этого утверждения контекст - они всё делают своими руками. Тут я тоже не соглашусь.

Это не я сказал. Это сказала самостоятельная девушка выше, и я ее примерно процитировал

Зумадан написал(а):

Спасибо за беседу, было интересно, ночи спокойной.) Пора.

Взаимно. Снов чудных

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №443 В честь поиска лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно