За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №444 Пиратский х)

Флуд №444 Пиратский х)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/nEcyg.jpg

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif  http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон
Код:
[align=center][img]http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png[/img][/align]
[align=center][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif[/img]  [img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/align]
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в [i][url=https://fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=4994]этой[/url][/i] теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.
[quote][align=center]За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды.  
[[url=https://fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=814#p44695]Акция «Расскажи о нашем мире»[/url]][/align][/quote]
[spoiler="Правила создания флуда"]†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Альвэри (2017-06-10 09:32:56)

0

681

Аранэль написал(а):

вверяю это вам)))

Неееее, тут с крючка не соскочишь, не переводи стрелы баллисты, хе-хе. Я не лекарь.) Я по другой части - ломать, крушить, отрывать.)

0

682

Зумадан, *взял сразу бутылку, откупорил и выпил* только вот пират ворующий у своих собратьев? не по кодексу как-то) тем более одно дело воровать оружие, рабов, груз. Другое лекаря) да и вообще, у тебяж команда сугубо из орков?)
Аранэль, ^^

0

683

Зумадан написал(а):

Неееее, тут с крючка не соскочишь, не переводи стрелы баллисты, хе-хе. Я не лекарь.) Я по другой части - ломать, крушить, отрывать.)

так и проверишь)) если хрустнет значит было целым, если нет то уже поломано))

Накиэль Лэстрог написал(а):

тем более одно дело воровать оружие, рабов, груз. Другое лекаря

ты опоздал)) меня капитан уже похитил на корабль)) так что мы в одной лодке уже давно))

0

684

Аранэль, так не я ворую же, че мне опаздывать то?Оо

0

685

Зумадан, *взял сразу бутылку, откупорил и выпил* только вот пират ворующий у своих собратьев? не по кодексу как-то) тем более одно дело воровать оружие, рабов, груз. Другое лекаря) да и вообще, у тебяж команда сугубо из орков?)

Хм.... тут с кондачка и не ответишь.)) Спроси у своего капитана, чем он руководствовался когда топил своих.) В анкете читал, ага.) Ты кстати при этом присутствовал или как?) Да и какие вы мне - свои. Вы ж люди! Ну или кто там... дампиры, вомпиры и другая нечисть.) Вы не орки! Свои для меня орки и те, кто доказал свою лояльность делом.) А череп на флаге ничего не меняет... Ты вот назовись виконтом, от этого земель у тебя не прибавиться. Ахах.
А к чему ты про орков сказал?) Я может лекаря рассматриваю в сугубо профессиональном формате. Ахахахахах. А вот ты что ж глаз на неё положил?))

0

686

Аранэль написал(а):

так и проверишь)) если хрустнет значит было целым, если нет то уже поломано))

Ухахахахахахаахахах, зачОт, сударыня.) Туше.))

0

687

так не я ворую же, че мне опаздывать то?Оо

а кто ворует?)) тот кхм... зеленый кот, у которого вся морда уже в сметане))

0

688

Зумадан написал(а):

Хм.... тут с кондачка и не ответишь.)) Спроси у своего капитана, чем он руководствовался когда топил своих.) В анкете читал, ага.) Ты кстати при этом присутствовал или как?) Да и какие вы мне - свои. Вы ж люди! Ну или кто там... дампиры, вомпиры и другая нечисть.) Вы не орки! Свои для меня орки и те, кто доказал свою лояльность делом.) А череп на флаге ничего не меняет... Ты вот назовись виконтом, от этого земель у тебя не прибавиться. Ахах.
А к чему ты про орков сказал?) Я может лекаря рассматриваю в сугубо профессиональном формате. Ахахахахах. А вот ты что ж глаз на неё положил?))

Свои, остаются своими до определенной грани, перешагнули, не свои.
И... пс, момент по потопление будет убран, так что не надо тут

0

689

Зумадан, ахахах))) ну вот именно) лекарь чисто в профессиональном плане подразумевает что вся ваша команда состоит из орков, а она не орк) тоесть-вы в пролете...) и да, как бы вам не хотелось, но лично я не "положил на нее глаз" доброжелательность в общении с командой одна из черт присущая лицу моего ранга, помимо этого она единственный лекарь на корабле, следовательно к ней все таки следует относиться с уважение) и да, топить не красть))) это был честный бой, в котором другие честно проиграли) и кэп не обьявлял о причинах уничтожения других пиратских кораблей, может быть мы их карали) и да, присутствовал, и самолично поджигал корабли(и не только оххохохо)

0

690

Аранэль, ну... пытается по моему) я точно не ворую) вчем мне смысл?) мыы и так в одной команде, а Сантьяго смещать с поста кэпа или отбиваться от него я не собираюсь)))
Сантьяго Де Гир, надо это запомнить)

0

691

но лично я не "положил на нее глаз"

жалко то как)) а я уже понадеялась)))

0

692

ну... пытается по моему) я точно не ворую) вчем мне смысл?) мыы и так в одной команде, а Сантьяго смещать с поста кэпа или отбиваться от него я не собираюсь)))

до бунта все так говорят))

0

693

Аранэль, ой, как будто кому-то нужен такой злобный вредный и занудный дампир как я. агга, в жизни не поверю)

0

694

Аранэль, да и вообще, я с вами в 1 раз общаюсь) как-то слишком спонтанно было бы)ни какой затравки, ни раскрытия чувств. как в американцких боевиках пуф и они влюблены чель?Оо

0

695

Аранэль написал(а):

до бунта все так говорят))

Аранэль, ой, как будто кому-то нужен такой злобный вредный и занудный дампир как я. агга, в жизни не поверю)

+ у меня в заложниках его Йета ХД

0

696

Сантьяго Де Гир, .... симка не на меня зарегана, а модемов у меня в хате полно))) знаешь... как-то такой себе заложник)

0

697

ой, как будто кому-то нужен такой злобный вредный и занудный дампир как я. агга, в жизни не поверю)

а после смерти?)) могу устроить)))

да и вообще, я с вами в 1 раз общаюсь) как-то слишком спонтанно было бы)ни какой затравки, ни раскрытия чувств. как в американцких боевиках пуф и они влюблены чель?Оо

да ты прав)) если бы так было ты бы евнухом стал сразу)))

Сантьяго Де Гир написал(а):

+ у меня в заложниках его Йета ХД

продумано)))

0

698

Аранэль написал(а):

а кто ворует?)) тот кхм... зеленый кот, у которого вся морда уже в сметане))

Я не вор сударыня.)) Вор забирает в ночи, так чтобы никто не видел.) Я же грабитель и совершаю открытый грабёж.) Вы, как пират, должны знать эти различия.))  (или почитать градацию статей уголовного кодекса РФ))

Свои, остаются своими до определенной грани, перешагнули, не свои.

Вот только те кто её чертят руководствуются разными принципами иногда, по этому грань расплывается.)

И... пс, момент по потопление будет убран, так что не надо тут

Беру слова обратно.)

Зумадан, ахахах))) ну вот именно) лекарь чисто в профессиональном плане подразумевает что вся ваша команда состоит из орков, а она не орк) тоесть-вы в пролете...) и да, как бы вам не хотелось, но лично я не "положил на нее глаз" доброжелательность в общении с командой одна из черт присущая лицу моего ранга, помимо этого она единственный лекарь на корабле, следовательно к ней все таки следует относиться с уважение) и да, топить не красть))) это был честный бой, в котором другие честно проиграли) и кэп не обьявлял о причинах уничтожения других пиратских кораблей, может быть мы их карали) и да, присутствовал, и самолично поджигал корабли(и не только оххохохо)

Подловил, ага.))

0

699

Зумадан написал(а):

Я не вор сударыня.)) Вор забирает в ночи, так чтобы никто не видел.) Я же грабитель и совершаю открытый грабёж.) Вы, как пират, должны знать эти различия.))

а я не пират))

0

700

Сантьяго Де Гир, .... симка не на меня зарегана, а модемов у меня в хате полно))) знаешь... как-то такой себе заложник)

черт. (ты его кстати когда забереш)
надо нового заложника подумать

Зумадан написал(а):

Я не вор сударыня.)) Вор забирает в ночи, так чтобы никто не видел.) Я же грабитель и совершаю открытый грабёж.) Вы, как пират, должны знать эти различия.))  (или почитать градацию статей уголовного кодекса РФ))

хм, вам бы то же не помешало. Как пират, вы совершаете разбой, а не грабеж, а так же специальное международное преступление, пиратство.(коситься на билеты по уголовному праву) А в вашем случае еще целый ряд статей по совокупности.

Зумадан написал(а):

Вот только те кто её чертят руководствуются разными принципами иногда, по этому грань расплывается.)

тут уже ничего не поделаешь.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №444 Пиратский х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно