За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://www.niceimage.ru/pic/201305/1920x1080/niceimage.ru-31577.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

181

Бэй написал(а):

Зумадан, пустыня, друг мой))

Жесть, тебя точно возьмут в пираты.))

0

182

Зумадан, а если попытка и не увенчается успехом, то знаю, в какую сторону двинуть со второй хD

0

183

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, вот эт другой разговор, радуешь ХD пойду загуглю ванты хD

Отредактировано Бэй (Сегодня 21:35:45)

на то я и капитан.

0

184

Сантьяго Де Гир, кстпти, позволь, манера общения на "вы" быстро отпала)

0

185

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, кстпти, позволь, манера общения на "вы" быстро отпала)

смотря с кем, и в каком настрое. Просто ты на нее не попал

0

186

Бэй написал(а):

Зумадан, а если попытка и не увенчается успехом, то знаю, в какую сторону двинуть со второй хD

Просвети. Куда?)

0

187

Бэй, неприлично отказываться от угощения дамы)) *пододвинула его  обратно и взяв кусочек сунула в рот парню* жуй жуй)))

0

188

Сантьяго Де Гир, ну как же, как же, не попал? Припомни-ка. Хотя, у меня б из головы собственное имя вылетело, зубри я по столько билетов за раз)

0

189

Бэй, я почему-то на карте не нашёл названия этой пустыни.... странно.(

0

190

*потянулась разминая мышцы и изогнувшись всем телом* пойду в орден силы + магия воздуха мне в помощь

0

191

Аггра, агрррр, фу, жуки с тестом какие-то XD *давится, силясь чтобы не стошнило прямо на стол* офень фкуфно, офень *со слезами омерзения на глазах* но пекла-то не ты)) *улучив удобный момент, выплюнул угощение под стол* сама бы чего предпочла: плюшевого медведя или добротный топор в подарок?

0

192

Зумадан, ну-к... Мы там играли

0

193

Бэй написал(а):

агрррр, фу, жуки с тестом какие-то XD *давится, силясь чтобы не стошнило прямо на стол* офень фкуфно, офень *со слезами омерзения на глазах* но пекла-то не ты)) *улучив удобный момент, выплюнул угощение под стол* сама бы чего предпочла: плюшевого медведя или добротный топор в подарок?

правда вкусно?)) *запихивает пирог в парня еще, еще и еще* ну медведя мне..живого и большого... бешенный гризли есть?

Отредактировано Аггра (2017-06-15 15:07:12)

0

194

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, ну как же, как же, не попал? Припомни-ка. Хотя, у меня б из головы собственное имя вылетело, зубри я по столько билетов за раз)

я имел ввиду в последнее время(в контексте вылетело)
кстати вопрос, а что ты вообще умеешь?(извини, сейчас не до читки анкеты)

Зумадан написал(а):

Бэй, я почему-то на карте не нашёл названия этой пустыни.... странно.(

я вот оо же

Аггра написал(а):

*потянулась разминая мышцы и изогнувшись всем телом* пойду в орден силы + магия воздуха мне в помощь

хм, интересное решение. а магию воздуха всецело одобряю)

0

195

Сантьяго Де Гир написал(а):

хм, интересное решение. а магию воздуха всецело одобряю)

ну выбор у орков не велик))) а так ветер и молнии)) класс))))) хороший удар молнии и жареный враг готов)))

0

196

Аггра написал(а):

ну выбор у орков не велик))) а так ветер и молнии)) класс))))) хороший удар молнии и жареный враг готов)))

хм, технически орк может владеть любой магией, но да, направленности....

0

197

Сантьяго Де Гир, свет души моей прочти это у меня в расе:

Предрасположенность к магии:
  Не могут изучить магию воды, тьмы и земли, а остальные стихии считаются редким даром. Но и этот дар заключается в предрасположенности лишь к одной из доступных стихий. То есть мага с предрасположенностью сразу к 2 и 3 школам среди орков нет, равно как нет и рунных и уникальных магов. А те орки, что являются обладателями магического дара, становятся почетными членами любого племени и ценятся на вес золота.

0

198

Аггра написал(а):

Сантьяго Де Гир, свет души моей прочти это у меня в расе:

Предрасположенность к магии:
  Не могут изучить магию воды, тьмы и земли, а остальные стихии считаются редким даром. Но и этот дар заключается в предрасположенности лишь к одной из доступных стихий. То есть мага с предрасположенностью сразу к 2 и 3 школам среди орков нет, равно как нет и рунных и уникальных магов. А те орки, что являются обладателями магического дара, становятся почетными членами любого племени и ценятся на вес золота.

хм, дэ? путал значит бывает. *легкомысленно отмахнулся*

0

199

Сантьяго Де Гир, значит воздух))
хотя на самом деле я еще не решила чем себя занять((((

0

200

Аггра написал(а):

Сантьяго Де Гир, значит воздух))
хотя на самом деле я еще не решила чем себя занять((((

хм, печально это.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно