За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://www.niceimage.ru/pic/201305/1920x1080/niceimage.ru-31577.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

201

Сантьяго Де Гир, согласна, но еще думаю и смотрю

0

202

Аггра написал(а):

Сантьяго Де Гир, согласна, но еще думаю и смотрю

думайте смотрите. Главное в егеря не идите

0

203

Аггра, воу-воу, девочка, потише XD *извивается на стуле как уж на сковородке, всеми силами пытаясь помешать запихать в себя орочью выпечку* нет, нету. Есть только метровый плюшевый пылесборник, неужели не подайдет??
Зумадан, Зум, выручай, оттащи ее от меня, я не хочу копыта отбросить от экзотического лакомства ХDD
Сантьяго Де Гир, фокосы показывать *ржет* вообще, больше, чем в тавернских потасовках или в мероприятиях типа "унеси ноги от праэсса" перс не учавствовал. Есть перстень ланвен, он чуть покруче, чем просто спомобка от покровителя. А так-то ничего выдающегося) на флейте играю, круто? ХD  Зумадан, надо сказать нашим насчет пустыни, карта новая, забыли внести, по ходу дела. Она рядом с Соэш была вроде как

Отредактировано Бэй (2017-06-15 15:27:49)

0

204

Сантьяго Де Гир, из меня прохой охранник угодий, а вот охотник не плохой)))

0

205

Бэй написал(а):

воу-воу, девочка, потише XD *извивается на стуле как уж на сковородке, всеми силами пытаясь помешать запихать в себя орочью выпечку* нет, нету. Есть только метровый плюшевый пылесборник, неужели не подайдет??

нет не подойдет *никуда не пускает, а силенок много. пихает в рот парню самый сочный кусман* давай за маму и папу)))

0

206

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, фокосы показывать *ржет* вообще, больше, чем в тавернских потасовках или в мероприятиях типа "унеси ноги от праэсса" перс не учавствовал. Есть перстень ланвен, он чуть покруче, чем просто спомобка от покровителя. А так-то ничего выдающегося) на флейте играю, круто? ХD Зумадан, надо сказать нашим насчет пустыни, карта новая, забыли внести, по ходу дела. Она рядом с Соэш была вроде как

1) ты можешь развлекать команду(я вон на барочной скрипке поигрываю)
2) ты часом не зоркий? а с лазаньем как?
пока это все, что пришло окромя мотроса. Впрочем корабельный музыкант то же не плохо

0

207

Бэй написал(а):

Зумадан, Зум, выручай, оттащи ее от меня, я не хочу копыта отбросить от экзотического лакомства ХDD

Совсем беспредельничает!!!
Аггра, *прыгнул поближе аки горный ирбис, ухватил лапищами, не забыв немного помацать.... ну так чуток совсем, закинул на плечо и поволок в сторону Мрачного* Низя так делать! Написано же в правилах, нельзя воздействовать на субъекта, можно описать только попытку.))

0

208

Аггра, *подобрал откуда-то с пола медведя, тычет им в лицо девушки* а не принимать подарки ни хорошо, так что вот *с чувством продолжает тыкать* забери его, оставь меня))

0

209

Сантьяго Де Гир, на слепоту не жаловался, лазить приходилось + от покровителя ловкость и интуиция, кажись) ну вот о чем и говорил тебе ранее по части развлечений

0

210

*надменно хмыкнул, спокойно растегнул камзол, и медленно закурил трубку, чей дым сложился в нотную грамоту, и грациозно взгромоздился на подоконник* как то тут шумновато

0

211

Сантьяго Де Гир написал(а):

корабельный музыкант

Ну вы совсем зажрались, товарищ аристократ.) Возьмите и наймите ещё себе кого, чтобы задницы подтирали после гальюнов.))

0

212

Зумадан, сам же и нарушаешь)) тем более тут флуд, тут можно немного и схтьрить)) да и я не говорила что он жевал и глотал эту пищу богов))
и хватит меня мацать то)) если учитывать за что ты меня жмакал, то мы почти любовники)) *болтается на плече и ждет когда её поставят*

0

213

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, на слепоту не жаловался, лазить приходилось + от покровителя ловкость и интуиция, кажись) ну вот о чем и говорил тебе ранее по части развлечений

значит вороной будешь(воронье гнездо загугли, что б не пугаться сей фразы)

0

214

Зумадан написал(а):

Ну вы совсем зажрались, товарищ аристократ.) Возьмите и наймите ещё себе кого, чтобы задницы подтирали после гальюнов.))

хм, должность свободна. Займешь?
Кстати, корабельный музыкант самое обычное явление да же на малых кораблях, просто они выполняют и другие функции(матросы те же) или как ты предложишь команде в долгом плавании развлекаться?

0

215

Зумадан написал(а):

*прыгнул поближе аки горный ирбис, ухватил лапищами, не забыв немного помацать.... ну так чуток совсем, закинул на плечо и поволок в сторону Мрачного* Низя так делать! Написано же в правилах, нельзя воздействовать на субъекта, можно описать только попытку.))

Благодарю ХD *подбежал и плюхнул на голову Аггры медведя в довесок*

0

216

Бэй написал(а):

Благодарю ХD

*удар молнии спалил мишку* я тебя тут по доброте душевной кормлю)) а ты)) все я обиделась

Сантьяго Де Гир написал(а):

значит вороной будешь(воронье гнездо загугли, что б не пугаться сей фразы)

точно, самая высокая точка на корабле, молния точно туда попадет))

ps почему мои слова печатаются не все и даже отбрасывает на страничках назад

Отредактировано Аггра (2017-06-15 15:47:06)

0

217

Сантьяго Де Гир, про гнездо знаем) Бэй Воробей, ахаха. Ну а в свободную минуту и на флейте поиграть можно будет. Только с характером я отнюдь не тем, что прописан приду

0

218

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, про гнездо знаем) Бэй Воробей, ахаха. Ну а в свободную минуту и на флейте поиграть можно будет. Только с характером я отнюдь не тем, что прописан приду

?

0

219

Аггра, ой, ффсе *наигранно*)) толком еще не знакомы, а уже хочешь моей смерти? ХD

0

220

Бэй, от пищи орков еще никто пока не умирал))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно