За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://www.niceimage.ru/pic/201305/1920x1080/niceimage.ru-31577.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

221

Сантьяго Де Гир, да там задумка с эшшатэ есть, чтоб перса развлечь. Если выгорит, конечно, поиграюсь в маньяка

0

222

Аггра написал(а):

точно, самая высокая точка на корабле, молния точно туда попадет))

в море молнии куда угодно попасть легко

0

223

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, да там задумка с эшшатэ есть, чтоб перса развлечь. Если выгорит, конечно, поиграюсь в маньяка

ооо, окей. Пс, не расскажешь в лс подробнее(интересно ж)

0

224

Сантьяго Де Гир написал(а):

в море молнии куда угодно попасть легко

но туда чтоно)) любителей не есть экзотические орочьи сладости притягивают молнии)))

0

225

Аггра написал(а):

Зумадан, сам же и нарушаешь)) тем более тут флуд, тут можно немного и схтьрить)) да и я не говорила что он жевал и глотал эту пищу богов))
и хватит меня мацать то)) если учитывать за что ты меня жмакал, то мы почти любовники)) *болтается на плече и ждет когда её поставят*

Ахахахаах, любовники.... Если до кровати тебя донести и там сделать всё что я хочу, получится, что женаты уже 100 лет, умерли вместе и похоронены в один день. Пхах.
Я не нарушал пока ты не начала, проказница.) *Поставил на землю не забыв хлопнуть по попе пока скидывал с плеча... За проступок ну и просто потому, что хочется*)) Беги доводи людишек, но знай - я наблюдаю за тобой.)) http://static.tumblr.com/sxcg2vk/vAKm4t97r/jensen_ackles_63.jpg

Аггра написал(а):

*спалил мишку*

В мужском роде? Я чего-то не знаю?))

хм, должность свободна. Займешь?

Даааааа, правда у меня бумага наждачная крупная, подтираю до полного стачивания.)) Сколько платишь?

0

226

Бэй написал(а):

на флейте поиграть можно будет.

*Завистливо глянул и вздохнул*

0

227

Аггра, вот теперь посмотрим умирал или неи))

0

228

Зумадан написал(а):

Ахахахаах, любовники.... Если до кровати тебя донести и там сделать всё что я хочу, получится, что женаты уже 100 лет, умерли вместе и похоронены в один день. Пхах.
Я не нарушал пока ты не начала, проказница.) *Поставил на землю не забыв хлопнуть по попе пока скидывал с плеча... За проступок ну и просто потому, что хочется*)) Беги доводи людишек, но знай - я наблюдаю за тобой.))

Даааааа, правда у меня бумага наждачная крупная, подтираю до полного стачивания.)) Сколько платишь?

по удару в час, оружием или нет, от каждого члена команды, кандидату на должность.

0

229

по удару в час, оружием или нет, от каждого члена команды, кандидату на должность.

Нанимаюсь! Сутки выдержу, тем более, что кто пойдёт в сортир больше ударить никого не сможет.

0

230

Зумадан, приходи, научу *подмигнул*

0

231

Бэй написал(а):

Зумадан, приходи, научу *подмигнул*

Замётано.)

0

232

Зумадан написал(а):

Нанимаюсь! Сутки выдержу, тем более, что кто пойдёт в сортир больше ударить никого не сможет.

400 с гаком ударов выдержишь? включая оружейные? как то вы себя переоцениваете. Но ок, капитанов подтирателями  я еще не нанимал. Да и кто ж сказал, что удары одни сутки. Сказано в час . значит 9600 ударов ежедневно.....

0

233

400 с гаком ударов выдержишь? включая оружейные? как то вы себя переоцениваете. Но ок, капитанов подтирателями  я еще не нанимал. Да и кто ж сказал, что удары одни сутки. Сказано в час . значит 9600 ударов ежедневно.....

Давай разберём. Удар один. Делают его по одному а не толпой. Думаю смогу отразить или увернуться, благо и оружие есть и сноровка. Сколько человек за сутки захотят посрать? Думаю на 3 сутки команды не останется.... И кто сказал, что я буду стоять в сторонке пока кто-то меня будет пытаться ударить??? Свободного орка!!! Думаю до сортира не многие дойдут.

0

234

*развалилась на диване* что я пропустила?

0

235

Зумадан написал(а):

хахахаах, любовники.... Если до кровати тебя донести и там сделать всё что я хочу, получится, что женаты уже 100 лет, умерли вместе и похоронены в один день. Пхах.

я еще пожить хочу

Зумадан написал(а):

*Поставил на землю не забыв хлопнуть по попе пока скидывал с плеча... За проступок ну и просто потому, что хочется*

*глазами нашла свой топор и пошла за ним* давай и я тебя.. по попе шлепну... 5 сек

Зумадан написал(а):

когда печатаю половина слов или даже целые слова пропадают... надо ждать когда полностью страничка прогрузится, а мне лень

0

236

Зумадан написал(а):

Давай разберём. Удар один. Делают его по одному а не толпой. Думаю смогу отразить или увернуться, благо и оружие есть и сноровка. Сколько человек за сутки захотят посрать? Думаю на 3 сутки команды не останется.... И кто сказал, что я буду стоять в сторонке пока кто-то меня будет пытаться ударить??? Свободного орка!!! Думаю до сортира не многие дойдут.

хм, а если я начну(коситсья на градмастера) или личности как Нак?

0

237

Аерэна написал(а):

что я пропустила?

орочьи сладости)) будешь?)) Беюнишке понравилось)))

0

238

Аггра, что еще за сладости такие, зеленая тетенька?

0

239

Аерэна, вроде с черникой)))
*поставила отатки пирога перед девушкой, но ягодки почему-то шевелятся и бегают*

0

240

Аггра, *зевнула*
не интересует

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно