За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://www.niceimage.ru/pic/201305/1920x1080/niceimage.ru-31577.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

241

Аерэна, а зря))0 Бэю очень понравилось)))

0

242

ага, сладости с начинкой из орков

0

243

Зумадан написал(а):

там сделать всё что я хочу, получится, что женаты уже 100 лет,

все вы смелые только на словах))

0

244

Аггра, вот его и корми *щелкнула пальцами от чего непонятный пирог загорелся зеленым пламенем и рассыпался в прах, достала чайник и чашку и довольная пьет чай*

0

245

Сантьяго Де Гир написал(а):

хм, а если я начну(коситсья на градмастера) или личности как Нак?

На то и расчёт!!! Виконт, всё же житейской мудрости в ваших бошках поменее ума. Если бы ты не начал первый  - плохой капитан прикрывающийся своими матросами. А это прямой путь на дно.
Если умру в драке с капитаном да ещё и грандмастером - почёт мне в веках и славные воспоминания за родовым столом. Если выиграю - корабль мой! Хе-хе.

Аерэна написал(а):

*развалилась на диване* что я пропустила?

*Шепчу* не слушай её, она порождение изнанки, красива и хитра, да ещё и вспыльчива, не принимай подарков и не соглашайся на предложения - суть авантюра. А ещё себя в мужском роде написала, я боюсь её. Если по ту сторону экрана бородатый мужик, я сойду с ума....))))

Аггра написал(а):

*глазами нашла свой топор и пошла за ним* давай и я тебя.. по попе шлепну... 5 сек

Ухахахахахаха, *бегу за горизонт и волосы назад*

+1

246

ага, сладости с начинкой из орков

а я и не знала, что орки каннибализмом занимаются. Или это отдельные представители только?)

0

247

Зумадан написал(а):

На то и расчёт!!! Виконт, всё же житейской мудрости в ваших бошках поменее ума. Если бы ты не начал первый  - плохой капитан прикрывающийся своими матросами. А это прямой путь на дно.
Если умру в драке с капитаном да ещё и грандмастером - почёт мне в веках и славные воспоминания за родовым столом. Если выиграю - корабль мой! Хе-хе.

хахахах, логика подхрамывает, но так и быть прокатило.

Аерэна написал(а):

а я и не знала, что орки каннибализмом занимаются. Или это отдельные представители только?)

а черт их знает, я тут вообще не давно

0

248

Зумадан написал(а):

*Шепчу* не слушай её, она порождение изнанки, красива и хитра, да ещё и вспыльчива, не принимай подарков и не соглашайся на предложения - суть авантюра. А ещё себя в мужском роде написала, я боюсь её. Если по ту сторону экрана бородатый мужик, я сойду с ума....))))

*ржет в голос* Ну хочешь, я тебя обниму и успокою? если что Сай может заверить, что я самая настоящая девушка Х)

0

249

Зумадан написал(а):

не слушай её, она порождение изнанки, красива и хитра, да ещё и вспыльчива, не принимай подарков и не соглашайся на предложения - суть авантюра. А ещё себя в мужском роде написала, я боюсь её. Если по ту сторону экрана бородатый мужик, я сойду с ума....))))

а недавно в спальню вел и говорил что я прелесть, а вот последние слова обидны....

0

250

Аггра написал(а):

все вы смелые только на словах))

Смелость моё второе я, женщина о чём ты!?)) *Повёл покатыми плечами, расправил широкую словно кузнечные меха грудь*

0

251

а черт их знает, я тут вообще не давно

а я как-то с орками не особо общалась раньше *задумалась*
Зумадан, а ваша раса каннибализм практикует?

0

252

Аерэна написал(а):

*ржет в голос* Ну хочешь, я тебя обниму и успокою? если что Сай может заверить, что я самая настоящая девушка Х)

Хочу!*Уселся рядом и замер в предвкушении ласки, на лице растянулась масляная улыбка*))

Аггра написал(а):

а недавно в спальню вел и говорил что я прелесть, а вот последние слова обидны....

Ну ладно... не серчай, подруга.) Перегнул, да? Ну прости меня, дурака зелёного, я больше не буду, честно, честно.))

0

253

Аерэна написал(а):

*щелкнула пальцами от чего непонятный пирог загорелся зеленым пламенем и рассыпался в прах, достала чайник и чашку и довольная пьет чай*

хорошо не я готовила *повела плечами и точит свой топор*

0

254

Зумадан написал(а):

Хочу!*Уселся рядом и замер в предвкушении ласки, на лице растянулась масляная улыбка*))

*обнимает* ты меня еще обещал на плечах покатать, я помню Х)

0

255

Зумадан написал(а):

Ну ладно... не серчай, подруга.) Перегнул, да? Ну прости меня, дурака зелёного, я больше не буду, честно, честно.))

*не замечает продолжая заниматься своими делами*

0

256

Аггра написал(а):

хорошо не я готовила *повела плечами и точит свой топор*

*пожала плечами и отпила еще чай* тоже в пиратки идешь?

0

257

Аерэна написал(а):

Зумадан, а ваша раса каннибализм практикует?

Тут всё зависит от ситуации, не думаю, что в обычных условиях это нормально. А вот в тяжелых походных, когда нет сил и нет другого выхода, скушать врага не так и зазорно, точнее совсем не зазорно.)

0

258

Аггра написал(а):

Бэю очень понравилось)))

Врушка *прищурился, глядя на девушку*
Аерэна, дня)) как проводится?

0

259

Аерэна написал(а):

*пожала плечами и отпила еще чай* тоже в пиратки идешь?

а что звали? единственное, что меня с пиратами связывает, это тот зеленый и то хотел только покатать, а потом еще кровать его потестить на прочность))

0

260

Аерэна написал(а):

*обнимает* ты меня еще обещал на плечах покатать, я помню Х)

Мырмырмырмыыыыыыр.))) *Усадил на плечи девчонку, растопырил руки и побежал стремглав* Вжжжжжжжжжжж, кто на зелёном шмеле катается, тому сама судьба улыбается.)) Вжжжжжжжжжж.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно