За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://www.niceimage.ru/pic/201305/1920x1080/niceimage.ru-31577.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

321

Зумадан написал(а):

Сантьяго Де Гир, ну всё? Долги розданы?)

дык выше ответил.

0

322

Коттон написал(а):

*недоверчиво фыркает*

*лохматит* тем более я уже не помню, когда могла спокойно лечь хотя бы раньше 12 Х)

Сантьяго Де Гир написал(а):

остались мелочи. два зачета и экзамен

совсем фигня Х)

а ваши дела как?

еще непонятно, но уже не сонно)

0

323

Аерэна написал(а):

еще непонятно, но уже не сонно)

хм, а от чего не понятно?
ага, особенно учитывая что к зачету (с тем телепортирующимся преподом) я уже неделю как готов
а второй легкий, всего на тридцать два вопроса.
экзамен объемный, но его спихнули на левого препода ведущего другой предмет, так что проскочу(думаю) а значит все совсем не плохо

0

324

Сантьяго Де Гир, непонятно от того, что я только проснулась и еще не знаю за что браться Х)
и что потом планируешь делать?

0

325

Аерэна написал(а):

Зумадан, *извивается как гусеничка* все Х) ты меня окончательно разбудил *смеется*
а чего драться хочешь?

Ну как чего.... Утро хорошее если начинается с победы!))
Сейчас гусеничка превратится в бабочку!!! Лети, лети! *Начал подкидывать миниатюрную травницу повыше, затем ловко ловил и снова подкидывал*))

да вроде бы тут почтенный я....

Кидай кубик с 10 гранями! Выпадет больше чем у меня - победил - считай ударил  [dice=1936-1:10:0:Нужна победа!]

0

326

Аерэна написал(а):

и что потом планируешь делать?

отдыхать, отсыпаться, побыть на свежем воздухе, начать таки игру пройти практику(всего то две недели) да сгонять стопом или в Комсомольск или во Владивосток

0

327

Зумадан написал(а):

Кидай кубик с 10 гранями! Выпадет больше чем у меня - победил - считай ударил

эээ ок, это странно но ок  [dice=15488-1:10:0:странные орки требуют, ну как им откажешь]

0

328

Зумадан написал(а):

Ну как чего.... Утро хорошее если начинается с победы!))

тогда тоже хочу подраться дайсами *довольно фырчит*

Зумадан написал(а):

Сейчас гусеничка превратится в бабочку!!! Лети, лети! *Начал подкидывать миниатюрную травницу повыше, затем ловко ловил и снова подкидывал*))

*в полете высвободилась из под одеялка и призвала метлу. Зацепилась за нее при очередном подбрасывании и теперь гоняет по флуду*

отдыхать, отсыпаться, побыть на свежем воздухе, начать таки игру пройти практику(всего то две недели) да сгонять стопом или в Комсомольск или во Владивосток

шикарные планы) а как у вас практика выглядит?

0

329

Зумадан, Сантьяго Де Гир, *тоже кинула* ~^__^~
[dice=15488-1:10:0:=3]

0

330

Аерэна написал(а):

тогда тоже хочу подраться дайсами *довольно фырчит*

присоединяюсь

Аерэна написал(а):

шикарные планы) а как у вас практика выглядит?

краевая прокуратура, в качестве младшего помошника прокурора

0

331

эээ ок, это странно но ок

Хе-хе, тоже результат.) Я удовлетворён на время.)

да сгонять стопом или в Комсомольск или во Владивосток

Крутая тема, но опасная, средства самообороны берёшь с собой? (алебарду например))

0

332

Эх орчела, наш бой был на равных, так что переброс. Дадим и даме второй шанс [dice=7744-1:10:0:*внезапный удар в печень*]

0

333

краевая прокуратура, в качестве младшего помошника прокурора

*удовлетворила любопытство*

0

334

Аерэна написал(а):

Зумадан, Сантьяго Де Гир, *тоже кинула* ~^__^~

Ты победила!)Сантьяго Де Гир, ты ведь не против такого решения, виконт?)

Аерэна написал(а):

*в полете высвободилась из под одеялка и призвала метлу. Зацепилась за нее при очередном подбрасывании и теперь гоняет по флуду*

Ой! Да ты рыжая ведьмочка.)) Хе-хе.

0

335

Зумадан написал(а):

Хе-хе, тоже результат.) Я удовлетворён на время.)

Крутая тема, но опасная, средства самообороны берёшь с собой? (алебарду например))

зачем? если что, и сам отобьюсь(КМС по боевому самбо) а если попаду в ситуацию,Ю где это бесполезно, так и нож не поможет(как то на меня медведь вышел  (долбаная Совгавань) удалось отвлечь сгущенкой и слинять) а так, чего бояться, я ж все ДВ стопом объездил ,включая Магадан(ну кроме Сахалина по географическим причинам) А однажды с друзьями до Владивостока пешком дошли(от заманались ХД)

0

336

Зумадан написал(а):

Ты победила!)Сантьяго Де Гир, ты ведь не против такого решения, виконт?)

неа, не против

0

337

Зумадан написал(а):

Ты победила!)

Ура! *довольная кружится на метле*

Зумадан написал(а):

Ой! Да ты рыжая ведьмочка.)) Хе-хе.

*фыркнула* всего лишь травница)

0

338

Эх орчела, наш бой был на равных, так что переброс. Дадим и даме второй шанс

Лааааааадно!!!Не могу за печень простить!) [dice=3872-1:10:0:Коленом в дыхало.)]

зачем? если что, и сам отобьюсь(КМС по боевому самбо) а если попаду в ситуацию,Ю где это бесполезно, так и нож не поможет(как то на меня медведь вышел  (долбаная Совгавань) удалось отвлечь сгущенкой и слинять) а так, чего бояться, я ж все ДВ стопом объездил ,включая Магадан(ну кроме Сахалина по географическим причинам) А однажды с друзьями до Владивостока пешком дошли(от заманались ХД)

Круть.)

0

339

Зумадан, кажеться тебе слегка не свезло. Вроде бы это значило крит неут ХД

Зумадан написал(а):

Круть.)

а чего дома сидеть

0

340

Аерэна написал(а):

Ура! *довольная кружится на метле*

Давай ещё разок кинь и победи!) А то мне печень пробили.))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно