За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://www.niceimage.ru/pic/201305/1920x1080/niceimage.ru-31577.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

401

а вообще мне внезапно стало интересно как здесь проходят бои....( а то везде свои закидоны)

0

402

Сантьяго Де Гир, повторяй, отвечу)

0

403

Сантьяго Де Гир, бои... Надо бы тоже почитать. Ты прям озадачил

0

404

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, повторяй, отвечу)

твое сообщение мне на прошлой странице. Что за вписаться  в профильЛС(аж не осознал)

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, бои... Надо бы тоже почитать. Ты прям озадачил

эт я умению, на то и капитан

0

405

Сантьяго Де Гир, я не понял, чего ты мне копирнул "ПрофильЛС" и знак вопроса поставил. Или это я до этого чего отправлял?

0

406

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, я не понял, чего ты мне копирнул "ПрофильЛС" и знак вопроса поставил. Или это я до этого чего отправлял?

*чешет репу* таааак....я в конец запутался и потому предлагаю замять

0

407

Сантьяго Де Гир, Заметано, ибо не въезжаю так же, как и ты ХD скорее всего я по экрану провел криво и запостил тебе несуразицу, которую не заметил)

0

408

Сантьяго Де Гир, ну может охотник, немного лекарь из-за алхимии и магии света

0

409

Бэй, здравствуйте

0

410

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, Заметано, ибо не въезжаю так же, как и ты ХD скорее всего я по экрану провел криво и запостил тебе несуразицу, которую не заметил)

окс окс.

Юнико Лейн написал(а):

Сантьяго Де Гир, ну может охотник, немного лекарь из-за алхимии и магии света

ясненько. Хотя охотник-алхимик у меня вызывает небольшой когнитивный диссонанс ХД

0

411

Сантьяго Де Гир, м, кстати, меня тут ночью осенило. Ситуация то смешная выйдет, если вдвоем до ишшатэ вчешем. Я те в лс чиркану ее
Юнико Лейн, дня. Серого и дождливого) как настроение в такой замечательный летний денек?

0

412

Сантьяго Де Гир, отчего так?

0

413

Бэй написал(а):

дня. Серого и дождливого) как настроение в такой замечательный летний денек?

сносно и скучно

0

414

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, м, кстати, меня тут ночью осенило. Ситуация то смешная выйдет, если вдвоем до ишшатэ вчешем. Я те в лс чиркану ее

хм, окс окс.

Юнико Лейн написал(а):

Сантьяго Де Гир, отчего так?

как бы вам сказать. Охота дело довольно затратное по времени и изматывающее, на самом деле не так много времени оставляет на прочее. Но допустим условность, и тут другой момент. Алхимия довольно трудоемкая(и дорогая) наука, и в моем понимании в хижине ей заниматься на хотя бы среднем уровне довольно сложно. К тому же она то же отнимает не мало времени Впрочем допускаю, что это просто личный шаблон в голове.

0

415

Сантьяго Де Гир, при чем тут хижина? живешь в городе в обычном доме, лес под боком. пошла поохотилась, собрала травы и другие ингридиенты. вернулась домой и там нормальная лаборатория. да и возраст нормальный уже + правильный покровитель

Отредактировано Юнико Лейн (2017-06-16 16:19:09)

0

416

Юнико Лейн, Точнее и не опишешь) убиваешь время на флуд? Надеюсь, не против общения без выканий)

0

417

Юнико Лейн написал(а):

Сантьяго Де Гир, при чем тут хижина? живешь в городе в обычном доме, лес под боком. пошла поохотилась, собрала травы и другие ингридиенты. вернулась домой и там нормальная лаборатория. да и возраст нормальный уже

эм, я с вами не соглашусь. Живность вокруг города не водиться. Да же средневекового. Совсем. Покрайней мере не та, что пригодна для охоты. Хотя бы потому, что 1) давно перебита 2) слишком шумно. Тут день-два пути минимум от города топать. Именно по этому охотники в городах не живут(я не про тех кто раз в сто лет вышел поохотиться, а для тех кто этим занимается профессионально и с этого кормиться)
С с травами похоже. Трав то разных в одной местности не так много водиться, а уж про обжитые и вытоптанные предместья и говорить нечего. Так что тот же день-два пути минимум для хоть какого то разнообразия. ДА и то постоянно менять место придется для новых трав. 3) алхимия требует далеко не только травы.И это опять таки не отменяет затраты времени и дороговизну.

Отредактировано Сантьяго Де Гир (2017-06-16 16:24:53)

0

418

Юнико Лейн написал(а):

возраст нормальный уже + правильный покровитель

нормальный это сколько и как? в моем понимании любой возраст нормальный. А покровитель, скорее подходящий(чет я уже придираюсь к слов, но кратина перекореженого покровителя из головы не выходит)

0

419

Сантьяго Де Гир, а никто и не говорил, что я на 1 день иду *улыбается*
ушла и охочусь для своего удовольствия и просто потому, что хочется.
Бэй, не против, скорее только за

0

420

Юнико Лейн написал(а):

Сантьяго Де Гир, а никто и не говорил, что я на 1 день иду *улыбается*
ушла и охочусь для своего удовольствия и просто потому, что хочется.

хм, как бы все равно вижу кое какие проблемы, но да чего это я занудствую? для этого проверяющие существуют ХД так что оставим.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно