За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://www.niceimage.ru/pic/201305/1920x1080/niceimage.ru-31577.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

421

Сантьяго Де Гир, около 100 и покровитель энвенэль

0

422

вообще для охотница логичнее Эльвэ... но да вы видимо с упором на алхимию

0

423

черт, пойду поем. А то злой какой то. Сам еще не принят, а уже бухчу

0

424

Сантьяго Де Гир, я и делала упор на магию, физические нагрузки лишь для поддержания тела в тонусе

0

425

Юнико Лейн написал(а):

ания тела в тонусе
ПрофильЛСЦитиро

нет, правда, давайте свернем тему. А то меня не туда куда стоит несет.

0

426

Юнико Лейн, просто отлично) и так *слушая разговор с Сантьяго* лоддроу, значит. В последнее время все больше популярна эта раса. Правда единицы доходят до самой игры

0

427

Сантьяго Де Гир, иди уже поешь)) приятного

0

428

Сантьяго Де Гир, давайте свернем, как бы все равно
Бэй, отстреливают на подходе?) *на всякий случай спряталась за парнем, он тут выглядит больше всех*

0

429

Бэй написал(а):

Юнико Лейн, просто отлично) и так *слушая разговор с Сантьяго* лоддроу, значит. В последнее время все больше популярна эта раса. Правда единицы доходят до самой игры

правда? отчего?

0

430

Юнико Лейн, Сантьяго Де Гир, так исторически сложилось *хохотнул* на самом деле, как обычно многие до анкет просто не доходят, а половина из дошедших *пожал плечами* ни так образ лоддроу видит, что ли. Закрывают многих на стадии правки) *глянул на девушку через плечо* ледышкой то играть интересно будет?))

0

431

Бэй, замораживать не смогу) магии таковой нет)

0

432

Юнико Лейн, Да и ни всех заморозишь, даже имея *улыбнулся* я больше за эмоции говорю. Хотя тем интереснее раскрытие персонажа в ходе игры. Знаем-знаем, проходили))

0

433

Бэй, ну я думаю хорошей и доброй буду)) морозить буду только вредных и плохих)) остальных согрею)

0

434

Юнико Лейн написал(а):

Бэй, ну я думаю хорошей и доброй буду)) морозить буду только вредных и плохих)) остальных согрею)

он немного не к тому ведет. Лодроу не могут в эмоции.

поесть было вкусно)

0

435

Сантьяго Де Гир, ну я эмоции не прячу

0

436

Юнико Лейн, Наивности тебе не занимать)) лоддроу по характеру холодные, с такими не согреешься. Разве что первым отогреешь, а там уже и доброту покажут. На то они и снежные. Хотя, может, магия света и греет, не знаю *заинтересовано глянул на девушку*

0

437

Юнико Лейн написал(а):

Сантьяго Де Гир, ну я эмоции не прячу

хм... перефразирую. Они не умеют их проявлять, и испытывают слабее других. Вот такая вот раса

0

438

Сантьяго Де Гир, сечешь)) как думаешь, сыгрался бы с такими "ледяными"?

0

439

Бэй, но одному преддставителю не судят, и всегда есть исключения из правил))
если так смотреть, то драконы сражу перегревать должны, подошел и все.. ты жареная котлетка.

0

440

Сантьяго Де Гир написал(а):

Они не умеют их проявлять, и испытывают слабее других. Вот такая вот раса

ответ ниже:

Юнико Лейн написал(а):

но одному преддставителю не судят, и всегда есть исключения из правил))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно