За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://www.niceimage.ru/pic/201305/1920x1080/niceimage.ru-31577.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

701

Аерэна написал(а):

а куда ты еще можешь пойти?

пираты)))

0

702

Лигейя Ануид написал(а):

пираты)))

*ржет в голос* извини) кхм... и как же ллайто окажется у пиратов?

Коттон, я тебя вижу *тепло улыбается*

0

703

Поразительно, насколько этот форум живуч.

Всем присутствующим доброго дня.)

0

704

Аерэна, *ушёл в сумрак* хД

0

705

Деларин Т'Лоар написал(а):

Всем присутствующим доброго дня.)

и тебе привет *кивнула* ты как, мимоходом посмотреть жив ли форум или думаешь возвращаться?

0

706

Коттон написал(а):

*ушёл в сумрак* хД

*фыркнула* ничего, я тебя выловлю оттуда Х)

0

707

Деларин Т'Лоар, и вам дня

Аерэна написал(а):

а кто сказал, что я остановила свой выбор на этой расе?))

0

708

Лигейя Ануид написал(а):

а кто сказал, что я остановила свой выбор на этой расе?))

тогда тебе тем более проще стать моей подопытной *улыбается* так и быть, ради тебя я заведу несколько кроликов в лаборатории) довольна?

0

709

Аерэна написал(а):

тогда тебе тем более проще стать моей подопытной *улыбается* так и быть, ради тебя я заведу несколько кроликов в лаборатории) довольна?

нет)) уже все))) корабль уплыл))

0

710

Лигейя Ануид написал(а):

нет)) уже все))) корабль уплыл))

вот именно! И корабль уже уплыл, так что не быть тебе пиратом *смеется* остается только ко мне в подопытные

0

711

Аерэна написал(а):

вот именно! И корабль уже уплыл, так что не быть тебе пиратом *смеется* остается только ко мне в подопытные

в паладины пойду))

0

712

Аерэна написал(а):

как мы популярны стали. Когда объявился, никого, а тут раз и все сразу.

Деларин Т'Лоар, Здраствуйте.

0

713

Лигейя Ануид написал(а):

в паладины пойду))

а раса? *улыбается*

0

714

фух, люблю я готовить))*коситься на приготовленные домашние котлетки и толченочку*

0

715

Сантьяго Де Гир написал(а):

как мы популярны стали. Когда объявился, никого, а тут раз и все сразу.

это все твоя харизма *подмигнула* недаром все новенькие девушки в пиратки просятся *смеется*

0

716

фух, люблю я готовить))*коситься на приготовленные домашние котлетки и толченочку*

*смотрит тоже и облизывается* пожалуй тоже пойду осваивать готовку в экстремальных условиях Х)

0

717

Аерэна написал(а):

это все твоя харизма *подмигнула* недаром все новенькие девушки в пиратки просятся *смеется*

хахаха. А орк тогда откуда ХДД У меня тут уже и Бэй в команду хотя бы на время вступить хочет. Я его да же успел в воронье гнездо определить)

0

718

Аерэна написал(а):

*смотрит тоже и облизывается* пожалуй тоже пойду осваивать готовку в экстремальных условиях Х)

это в каких?

0

719

хахаха. А орк тогда откуда ХДД У меня тут уже и Бэй в команду хотя бы на время вступить хочет. Я его да же успел в воронье гнездо определить)

ну я сейчас про новеньких девушек говорю *смеется* Зум - исключение их правил, вы с ним примерно в одно время пришли, а Бэй ведь так, покататься, а не пиратствовать)

это в каких?

это когда почти все продукты и утварь по коробкам Х)

0

720

Аерэна написал(а):

ну я сейчас про новеньких девушек говорю *смеется* Зум - исключение их правил, вы с ним примерно в одно время пришли, а Бэй ведь так, покататься, а не пиратствовать)

хм, да. Зеленомордый на сутки позже появился(и уже принят(да же дважды ХД) а Бэй... кто знает, вдруг решит остаться)
а барышни да.... Тут Нак еще удивлялся...

Аерэна написал(а):

это когда почти все продукты и утварь по коробкам Х)

каких и зачем?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно