За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

http://www.niceimage.ru/pic/201305/1920x1080/niceimage.ru-31577.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

61

Аггра,
Для орка и вправду небольшая. Съест и тот, и другой.
*усмехнулся ящер, выпуская кольца дыма*
Да и вообще я не собирался вас оскорблять.
*фыркнул*
Оскорблять орка, все равно что оскорблять крысолюда - смысла нет.

Аерэна,
Всегда пожалуйста.
*кивнул головой и щелкнул языком. Крысолюдка тут же налила теплой медовухи*

Сантьяго Де Гир написал(а):

на год, благо на год.

И спасибо за это Ильтару.
*фыркнул алый*

0

62

Зумадан написал(а):

Эти собаки вообще попутали!!! Однозначно.

теперь то что.

Зумадан написал(а):

Очень грозно выглядишь, ага. А можно топор посмотреть?

не испачкой *бросила орку свой топор, который и так был весь в крови, её... собратьев*

0

63

Зумадан написал(а):

Эти собаки вообще попутали!!! Однозначно.
Очень грозно выглядишь, ага. А можно топор посмотреть? *Протянул лапу с улыбкой*

интересный ход, называть свое племя собаками*коварно улыбается*

Аггра написал(а):

пиратов не берут?)

смотря на себя, начинаю думать именно так.

Аггра написал(а):

так меня еще никто не называл

что поделать прекраснейшая, все когда то бывает в первые

0

64

Фаерх написал(а):

Для орка и вправду небольшая. Съест и тот, и другой.

зубов не хватит.

Фаерх написал(а):

Оскорблять орка, все равно что оскорблять крысолюда - смысла нет.

схожие взгляды, что минидракон, что дракон, что... как вы там назвались... драконид... разницы особой нету, разве что в размерах и здравомыслии

0

65

Фаерх написал(а):

И спасибо за это Ильтару.
*фыркнул алый*

во истину. Хотя в течении следующих двух лет хотят перейти на странные приуд. Год и три месяца, или же на год и семь месяцев....

0

66

что поделать прекраснейшая, все когда то бывает в первые

а тут прямо обидели... орки прекраснейшими не бывают ))

интересный ход, называть свое племя собаками

у нас есть племя... *взяла бутылку с ромом и отпила оттуда немного* королевские неофиты... это не собаки, это продажные овцы, которые лижут пятки недостойному своего места королю...*от злости сжала руки так, что аж бутылка с ромом разбилась на много мелких осколков*

0

67

Аггра,
Ну да, драконы ныне измельчали. Поддерживать славу предков ныне только драки и могут.
*хмыкнул, затягиваясь*

Зумадан
За дастарханом можно сидеть, только сидя на полу...
*намекнул ящер орку, ибо тот явно не заметил, что дастархан представлял из себя стол, лишь сантиметров на десять находящийся от пола, из-за чего орку в кресле до пищи было можно дотянуться, только подняв седалище*

Сантьяго Де Гир,
Они это каждый год обещают.
*махнул рукой*

0

68

Фаерх написал(а):

Всегда пожалуйста.
*кивнул головой и щелкнул языком. Крысолюдка тут же налила теплой медовухи*

*выпила, зевнула и свернулась калачиком на подушках, мирно посапывая*

0

69

интересный ход, называть свое племя собаками*коварно улыбается*

Охо-хо.. Да что в твоей голове намешано, пират.) Нет плохих племён у орков, есть плохие орки (личности). А вражда это нормально. Если у тебя нету ни друзей ни врагов, то ты сам пустое место.... Или хочешь сказать твой брат не может быть мерзким? Или выродком? Это не мешает ему оставаться твоим братом.) Так и с племенем.

Аггра написал(а):

не испачкой *бросила орку свой топор, который и так был весь в крови, её... собратьев*

*Посмотрел мельком, взвесил в руке и кинул в стоящий неподалёку столб, чтобы дальнейшее не вызвало кровопролития, топор вошёл на половину лезвия в дерево* Вальяжно подошёл к орочке, шепнул на ухо.*Раз мы уже познакомились, и я - прекрасный мужчина, вы  - наипрекраснейшая женщина, предлагаю прокатиться на моём прекрасном корабле и проверить крепость моей кровати в каюте, как такое предложение?)))

0

70

Аерэна написал(а):

ты как всегда внезапными набегами? Х)

*пробегая мимо* ага хД

0

71

Аггра написал(а):

а тут прямо обидели... орки прекраснейшими не бывают ))

все зависит от смотрящего. В конце концов, понятие красоты субъективно.

Аггра написал(а):

у нас есть племя... *взяла бутылку с ромом и отпила оттуда немного* королевские неофиты... это не собаки, это продажные овцы, которые лижут пятки недостойному своего места королю...*от злости сжала руки так, что аж бутылка с ромом разбилась на много мелких осколков*

возможно, но говоря так про них, вы же не состоите в Неофитах, как сей славный орк в Когтях

0

72

Фаерх написал(а):

Ну да, драконы ныне измельчали. Поддерживать славу предков ныне только драки и могут.

ну у вас её вообще нету. *вздохнула* драконам больше, драконам меньше... еще одни из тех кто подчиняется королю, хотя такая раса раньше была... а за яйца свои переживают как никто другой, просрали их кладки и теперь думают, что все кто найдет их обязан передать их им... многое на себя берут...

0

73

Фаерх написал(а):

Сантьяго Де Гир,
Они это каждый год обещают.
*махнул рукой*

то же верно

Аерэна написал(а):

*выпила, зевнула и свернулась калачиком на подушках, мирно посапывая*

*погладил по голове*

Зумадан написал(а):

Охо-хо.. Да что в твоей голове намешано, пират.) Нет плохих племён у орков, есть плохие орки (личности). А вражда это нормально. Если у тебя нету ни друзей ни врагов, то ты сам пустое место.... Или хочешь сказать твой брат не может быть мерзким? Или выродком? Это не мешает ему оставаться твоим братом.) Так и с племенем

хм... сессия намешана. ты же знаешь зеленомордый.Коттон, о, гер стражник! как вы?

0

74

Зумадан написал(а):

Раз мы уже познакомились, и я - прекрасный мужчина, вы  - наипрекраснейшая женщина,

первое под вопросом, второе соглашусь)

Зумадан написал(а):

предлагаю прокатиться на моём прекрасном корабле и проверить крепость моей кровати в каюте, как такое предложение?

прокатиться можно, а вот крпеость кровати пероверь сам, можешь попрыгать на ней с мешком песка на спине.

соглашусь)

возможно, но говоря так про них, вы же не состоите в Неофитах, как сей славный орк в Когтях

нет, я из огненной лапы, третья дочь вождя, хотя это всего лишь титул, мне то все равно. я живу для себя любимой, но если надо, то племя свое защитить попытаюсь

0

75

Аггра,
Вообще-то есть.
*оскалился*
Нас считают куда более опасными, чем вас.
*оскалил клыки чуть сильнее, поднимая гребень на голове*

Зумадан написал(а):

прекрасном корабле и проверить крепость моей кровати в каюте, как такое предложение?

*ящер передел серебряную монету крысолюдке и что-то сказал на языке крыс*

Аерэна,
*уложил к себе на колени и гладит как котейку*

0

76

Аггра написал(а):

нет, я из огненной лапы, третья дочь вождя, хотя это всего лишь титул, мне то все равно. я живу для себя любимой, но если надо, то племя свое защитить попытаюсь

это я уже понял почтеннейшая, суть вопроса была не в племенной принадлежности))

0

77

Фаерх написал(а):

Вообще-то есть.

я не вижу

Фаерх написал(а):

Нас считают куда более опасными, чем вас.

ну вас драконы не любят и презирают... да и мы не так сильно хотим выделяться.
да и конечно, тех кто вне закона куда опаснее тех, кто появился не из пробирки, а естественным путем.

0

78

это я уже понял почтеннейшая, суть вопроса была не в племенной принадлежности))

а в чем конкретно

0

79

Это да.))

хм... сессия намешана. ты же знаешь зеленомордый

Вообще не понимаю как ты можешь ещё тут что-то писать... Социальные науки мне в голову вообще не лезут, многие просто нелогичны... Например русский язык. Если во всех естественных науках правило нарушается исключением (ну например яблоко не упало вниз), то правило отменяется... В языке всё по другому, и логического обоснования например написания двух букв нн в слове деревянный просто нет.) В законах такая же фигня. Люди хотят узаконить доброту и хорошее отношение друг к другу, прописать это на бумаге и заставить действовать так большинство. Это же смешно на том уровне развития общества которое существует сейчас. Потому как нет обоснованной и логичной базы данных о том что гуманизм и филонтропия ведёт к развитию общества и личности.

0

80

Аггра,
В вашей дальнем мирочке вообще мало что видно.
*пожал плечами ящер, не чуть не удивляясь*
Драконы нас конечно же не любят. В нас кровь древних, настоящих Драконов.
*на последующею фразу драк ответить не смог, ибо не смог разобрать акцент орчихи. С грустью вспомнил другую самку из этого рода.*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно