За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://www.niceimage.ru/pic/201305/1920x1080/niceimage.ru-31577.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

861

Аерэна, уже близко к концу))

0

862

Джейсон, весь загадочный, аж жуть *смеется*

0

863

Аерэна, как же интереснее)) или нет)

0

864

Джейсон, смотря кому *улыбнулась и сделала глоток* лично мне уже нет

0

865

Аерэна, на нет и суда нет)) увидите когда подам анкету)

0

866

*Проснулся. Огляделся. Не заметив человека в маске хоккеиста или с блестящей лысиной, зевнул и улегся на другой бок*

0

867

Джейсон, непременно *улыбается* а еще лучше, когда примут - не люблю читать сырые анкеты

0

868

Фаерх, *укрыла шкурами*

0

869

Фаерх, *подкрадывается сзади к дракониду*
http://www.aceshowbiz.com/images/news/cw-developing-friday-the-13th-for-tv-series.jpg

0

870

Ё - хо - хо!!!*Залетел во флуд весь взъерошенный, немного помятый и слегка пьяный* Ну что, сухопутные существа, буду учить вас плавать!!!*Осмотрелся, увидел Аерэна, схватил крепко мелкую особу, потащил к линии прибоя, зашел по пояс в тёплую, пахнущую солью воду* Я тя ща брошу, а ты греби к берегу, умеешь грести или как?)))
Джейсон, паря, здоров будь, не эльфом будешь?)

0

871

Зумадан, *сидит и смотрит*

0

872

Зумадан, *вытаращила глаза, руками зубами и ногами вцепилась в зеленую руку* Нет-нет-нет! Какое плавать? Хочешь я тебе все запасы можжевеловой настойки отдам? Только давай обратно на сушу?

0

873

Зумадан, кстати *хитро-хитро смотрит* ты ведь еще не начал играть? уже есть какие-то планы?

0

874

Аггра,
*К счастью, логово ящера было в углу, потому подкрасться к нему со спины было сложно. Да и крысолюдка держала постовую службу.*

0

875

Фаерх, ну для джейсона из пятницы 13 это ничего не дает)) он идет до конца))

0

876

Аерэна написал(а):

Зумадан, *вытаращила глаза, руками зубами и ногами вцепилась в зеленую руку* Нет-нет-нет! Какое плавать? Хочешь я тебе все запасы можжевеловой настойки отдам? Только давай обратно на сушу?

*Усадил мелочь пузатую на плечо, так, чтобы замочила только ножки* Совсем с водичкой не дружишь?) А ведь море - наша матушка, вышли все из него и пошли заселять все земли.) *потопал на берег, бурча под нос, что-то. Вынес на горячий, белый песок девчонку, придал вертикальное положение, сам улёгся на мягкое, податливое, созданное природой покрывало и опустил ноги в набегающую волну* Вот скажи лучше, что у тебя есть из травок твоих, чтобы голова не болела после рома?))

0

877

Зумадан, *окатила ледяной водой из ведра*

0

878

Аерэна написал(а):

Зумадан, кстати *хитро-хитро смотрит* ты ведь еще не начал играть? уже есть какие-то планы?

Да! Найти твою контору и выпить все настойки с градусом.)) Давай играть?) Я как мысль оформлю пришлю лс. Обсудим, покумекаем.)

Аггра написал(а):

Зумадан, *окатила ледяной водой из ведра*

Ах ты ж!!! *Схватил зелёную, раскружил и бросил в воду*). Вот скажи, ты тролль или всё же пишешь анкету? М?)

0

879

Зумадан, боюсь я плавать - если ноги не касаются дна, то я начинаю паниковать *вздохнула*
а от головы тебе скорее не травка, а настойка на травах поможет *налила буро-коричневую жидкость, пахнущую мятой и розмарином*

0

880

Зумадан написал(а):

Да! Найти твою контору и выпить все настойки с градусом.)) Давай играть?) Я как мысль оформлю пришлю лс. Обсудим, покумекаем.)

*смеется* у меня там также Слезы жен есть, смотри их не выпей, а то разом протрезвеешь
у меня тут уже возникла одна идейка *довольно улыбается*

Отредактировано Аерэна (2017-06-20 10:03:49)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно