За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://www.niceimage.ru/pic/201305/1920x1080/niceimage.ru-31577.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

881

Зумадан, *спокойно плавает на спине в воде*
я пишу, только вот ты меня не замечаешь даже... так что ненадо мне тут

0

882

Аерэна написал(а):

Зумадан, боюсь я плавать - если ноги не касаются дна, то я начинаю паниковать *вздохнула*
а от головы тебе скорее не травка, а настойка на травах поможет *налила буро-коричневую жидкость, пахнущую мятой и розмарином*

*Принюхался, облизнулся* Магия! Магия! *Выпил причмокивая, жидкость приятным теплом разошлась по всему организму оставляя свежее, бодрящее послевкусие*

Аерэна написал(а):

*смеется* у меня там также Слезы жен есть, смотри их не выпей, а то разом протрезвеешь
у меня тут уже возникла одна идейка *довольно улыбается*

Жены и я в принципе не совместимы..... *Чешу затылок* Ну если только мужья в дальнем плавании, ухахаахахах.)) Ну так озвучь идейку, или в лс посылай.)

0

883

Зумадан написал(а):

Жены и я в принципе не совместимы..... *Чешу затылок* Ну если только мужья в дальнем плавании, ухахаахахах.)) Ну так озвучь идейку, или в лс посылай.)

А почему ты с женами несовместим? *смеется*
лови идейку =3

0

884

Аерэна написал(а):

А почему ты с женами несовместим?

разъемы не совпадают ))

0

885

Аггра,
*заметив, что говорит орка, ящер сделал недовольную морду и после небольшой возни на месте, добыл пару серебряных монет. Те быстро перекочевали в руки крысолюдки, что быстро сныкала их к себе в кошель*

0

886

Фаерх, опять проиграл своему оруженосцу?))

0

887

Аггра,
Есть предположение, что она поддерживает контакты с провидцем.
*ворчит из-под шкур*

0

888

Аерэна написал(а):

А почему ты с женами несовместим? *смеется*

Ну тут же всё ясно!) *Поражается несообразительности айратов* Самки есть объект вожделения, не женатые самки - простая добыча.) Женатые  - сложная, ибо есть препятствие в виде мужа. Если есть много простой добычи, зачем заморачиваться?))
Поймал.))

0

889

Фаерх, и что)) она читерит?))

0

890

Зумадан написал(а):

Ну тут же всё ясно!) *Поражается несообразительности айратов* Самки есть объект вожделения, не женатые самки - простая добыча.) Женатые  - сложная, ибо есть препятствие в виде мужа. Если есть много простой добычи, зачем заморачиваться?))
Поймал.))

в принципе, все логично *смеется* но я надеюсь, ты не рассматриваешь всех местных неженатых самок в качестве добычи?

0

891

Зумадан написал(а):

Женатые  - сложная, ибо есть препятствие в виде мужа.

Своих надо заводить.
*Фыркнул драк, у которого до сих пор на стене возле головы висела табличка "Идет набор в гарем. Инкубов, шадосов и инквизиторов просьба не беспокоить".*

Аггра,
Доказать пока не получается, потому нет.
*фыркнул ещё раз, косо глядя на крысу*

0

892

Фаерх, ну смотрите внимательнее)) кстати я вам лс отправила, гляньте

0

893

Фаерх, *глянула на объявление* мне кажется, тебе надо маркетолога нанять

0

894

Аерэна, может это уже было оплачено))

0

895

Аггра, ммм? *перевела взгляд на девушку*

0

896

Аерэна, ну у него наверно крысы и менеджеры и маркетологи и юристы и бухгалтерия и т.д. ))

0

897

Аггра, не знаю *пожала плечами* можешь у него сама спросить

0

898

Фаерх написал(а):

Своих надо заводить.

Заводят вшей, или породистых собак.)) Хе-хе. Отношения штука сложная, тут нужно взаимосогласие. У тебя сколько в гареме штук?))

Аерэна написал(а):

в принципе, все логично *смеется* но я надеюсь, ты не рассматриваешь всех местных неженатых самок в качестве добычи?

Ха, стрранный вопрос!!! Конечно рассматриваю!)) Только вот под мой вкус попадают не многие.) На счёт себя можешь не переживать, в виде полового партнёра тебя не рассматриваю.)) *Обошёл вокруг монстряши* Ты ж на пацана похожа. Ахах. Мелкого такого, человеческого пацана.)

0

899

Зумадан, а меня рассматриваешь?))

0

900

Аерэна,
Надо бы, да где его взять? Профессию такую ещё на фатарии не изобрели. Я спрашивал.

Зумадан
*проигнорировав зубоскальство орка, тихо фыркнул*
Пока одна.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно