За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

http://www.niceimage.ru/pic/201305/1920x1080/niceimage.ru-31577.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

921

Аерэна,
*глянул подозрительно на теплокровную. Почесал нос. Фыркнул. Подумал. Потом взялся подманивать к себе*
Кис-кис-кис-кис...

Сайленсс,
*фыркнул на змею и продолжил подманивать менее вредное создание*

+1

922

Аггра, приветствую.
Аерэна, отож! Я вся твоя, стоит только намекнуть х)

0

923

Фаерх написал(а):

Кис-кис-кис-кис...

*навострила ушки* ты не думай) я не в гарем, а поесть *села рядом и принюхивается*

0

924

Аерэна написал(а):

ты куда-то уходишь?

да, на твои поминки *смеется*

0

925

Сайленсс, когда ты там возвращаешься? Когда мне веселое желе готовить? *смеется*

0

926

Фаерх, кровожадный, перестань так усиленно меня радовать, уже слёзы текут от смеха х) Рэнька, конечно, менее вредна нежели я все в этом мире менее вредны, но если бы она подманилась вдруг, то места тебе все равно бы было мало в итоге xD

0

927

Аггра написал(а):

да, на твои поминки *смеется*

в таком случае, ты неподобающе одета *критически осматривает*

0

928

Аерэна, 6го возвращаемся, я сразу с разбегу кидаю мелкого в мужа и пока они будут дезориентированы, пробегу мимо, на встречу свободе и пьяному желе xD

0

929

Сайленсс, шикарный план *в срочном порядке запасается алкоголем* Х)

0

930

Аерэна, *так же усиленно сортирует по карманам закусь* ага, я старалась продумать его до мелочей))

0

931

Сайленсс, я уже предупредила, чтобы квартира была в нашем полном распоряжении *подмигнула*

0

932

Аггра написал(а):

мне нужно кое что обговорить с тобой)

Весь в внимании.)

0

933

Аерэна, Оо вот оно, счастье. *всхлипнула от переизбытка чувств* ты точно знаешь, как придать мне сил и вдохновения, женщина)))

0

934

Аерэна,
Да больно ты мне нужна, в тем более после такой стрижки то. Орк тут заметил верно.
*фыркнул алый и усадив самку перед собой, к себе затылком, наклонил голову теплой чуть вперед и взялся что-то искать у неё на загривке*

Сайленсс,
*фыркнул. Курит*

0

935

Сайленсс, *еще раз пожмакала* так что готовься)

Фаерх, а как же внутренний мир и прочая фигня? *улыбается и мурчит от удовольствия*

0

936

Фаерх, *послала воздушный поцелуй* не грусти, вождь. Тебя должно утешать как минимум одно - я уже закалила твоё восприятие, а ехиднее меня ты вряд ли найдёшь xD считай, иммунитет *опять ржёт*
Зумадан, приветствую, гроза морей х)

0

937

Зумадан, лс

0

938

Аерэна,
Без хвоста - все равно не интересно.
*усмехнулся драк, берясь осматривать самку за ушами, пытаясь найти там пробивающийся волчий мех*

Сайленсс,
*фыркнул*

0

939

Фаерх, *пожала плечами и устроилась поудобнее* а где еда? =3

0

940

Сайленсс написал(а):

Зумадан, приветствую, гроза морей х)

*Схватил змеючку, покружил немного* Привет, привет гроза для всех.))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно