За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://www.niceimage.ru/pic/201305/1920x1080/niceimage.ru-31577.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

81

Аггра написал(а):

прокатиться можно, а вот крпеость кровати пероверь сам, можешь попрыгать на ней с мешком песка на спине.

Ну что ж, прокатиться это уже шаг!)) Хе-хе.

0

82

Фаерх написал(а):

В нас кровь древних, настоящих Драконов.

только что-то она не дает о себе знать, что огорчает

Фаерх написал(а):

В вашей дальнем мирочке вообще мало что видно.

а нам далеко смотреть не нужно, а ближе к нам некто и подходить боится

0

83

Аггра написал(а):

а в чем конкретно

а, забейте.

Зумадан написал(а):

Вообще не понимаю как ты можешь ещё тут что-то писать... Социальные науки мне в голову вообще не лезут, многие просто нелогичны... Например русский язык. Если во всех естественных науках правило нарушается исключением (ну например яблоко не упало вниз), то правило отменяется... В языке всё по другому, и логического обоснования например написания двух букв нн в слове деревянный просто нет.) В законах такая же фигня. Люди хотят узаконить доброту и хорошее отношение друг к другу, прописать это на бумаге и заставить действовать так большинство. Это же смешно на том уровне развития общества которое существует сейчас. Потому как нет обоснованной и логичной базы данных о том что гуманизм и филонтропия ведёт к развитию общества и личности.

у руского языка обоснование, это исторический процес изменения прихоти людей(вообще не совсем так, но так мной воспринимаеться)
а в целях законодательства ты немного не прав... она мягко говоря прагматичнее. А вот в мировом праве примерно так, хотя минимальный базис уже есть

мне нуже отдых для мозгов. И моральная разрядка. Потому тут и пишу. Препод снес часть предметов на завтра, поэтому завтра снова два экзамена и зачет + если найду других двух то еще экзамен и еще зачет(но после этого останется только один зачет(истеричный смех)

Отредактировано Сантьяго Де Гир (2017-06-15 10:47:44)

0

84

Аггра написал(а):

тот момент, когда ближе к оркам, нежели они думают....

0

85

Сантьяго Де Гир написал(а):

а, забейте.

кого?

тот момент, когда ближе к оркам, нежели они думают....

если вы считаете что орки не думают... я лично потоплю все ваши корабли и на месте вашего дома и одного камня не останется....
http://s6.uploads.ru/t/oJ7Mi.jpg

0

86

Аггра написал(а):

Это да, иногда мы сами друг к другу боимся подходить. Ухахаахх. Я вот надеялся на приятный вояж или по морде получить... Оказалось ты довольно уравновешена.)*Пошёл выдернул топор, бережно вытер о скатерть остатки крови, вручил орочке*

мне нуже отдых для мозгов. И моральная разрядка. Препод снес часть предметов на завтра, поэтому завтра снова два экзамена и зачет + если найду других двух то еще экзамен и еще зачет(но после этого останеться только один зачет(истеричный смех)

Хочешь мы тебя освободим от забот? - есть топор. Хе-хе.

0

87

мне нуже отдых для мозгов. И моральная разрядка. Потому тут и пишу. Препод снес часть предметов на завтра, поэтому завтра снова два экзамена и зачет + если найду других двух то еще экзамен и еще зачет(но после этого останется только один зачет(истеричный смех)

это что, я из-за болезни всю сессию пропустила... пришла только в два последних дня, договоорилась с кафедрой и сдала в 1 день 3 экзамена и 4 зачета.

0

88

Зумадан написал(а):

Это да, иногда мы сами друг к другу боимся подходить. Ухахаахх. Я вот надеялся на приятный вояж или по морде получить... Оказалось ты довольно уравновешена.)

боялась тебе шею свернуть или выбить пару зубов... или ты хочешь судьбу того у которого пол головы нет... указала на трупы, что лежали поодаль от всех*

0

89

Аггра написал(а):

если вы считаете что орки не думают... я лично потоплю все ваши корабли и на месте вашего дома и одного камня не останется....

Дыыыыыыааааааа!!! Я вот воообще очень много думаю: о роме, о женщинах, о драках, о женщинах, о море красивом, о женщинах, о женщинах, и о корабле! Вообще куча мыслей! Тоже если что, камни буду ломать, ага!))

0

90

Аггра написал(а):

боялась тебе шею свернуть или выбить пару зубов... или ты хочешь судьбу того у которого пол головы нет... указала на трупы, что лежали поодаль от всех*

Не льсти себе, женщина.)*Подмигнул с улыбкой* И вообще ты ж орк, забудь слово  - боялась.)) Ухахаахх.

0

91

Зумадан, не слишком ли много вы думаете о женщинах?

0

92

Зумадан написал(а):

Не льсти себе, женщина.

буду льстить)) тебе что-то не нравится?

Зумадан написал(а):

И вообще ты ж орк, забудь слово  - боялась.

я за уборщиков боялась, мы же рядом со шкурами минидрака сидим, им же потом кровь твою от шкур отстирывать, а это тяжелый труд. да и пол тут не плохой, его тоже чистить придется

0

93

Аггра написал(а):

кого?

гоблина к примеру.

Аггра написал(а):

по моему в моем высказывании, есть прямое указание на обратное. Как то странно ваши мысли бродят.

Аггра написал(а):

это что, я из-за болезни всю сессию пропустила... пришла только в два последних дня, договоорилась с кафедрой и сдала в 1 день 3 экзамена и 4 зачета.

у меня кручи. У меня в пятницу внезапно доставили кучу прдеметов к уже имеющимся....

Зумадан написал(а):

Дыыыыыыааааааа!!! Я вот воообще очень много думаю: о роме, о женщинах, о драках, о женщинах, о море красивом, о женщинах, о женщинах, и о корабле! Вообще куча мыслей! Тоже если что, камни буду ломать, ага!))

*тяжелый вздох*

0

94

по моему в моем высказывании, есть прямое указание на обратное. Как то странно ваши мысли бродят.

просто вы не так выразились или я не так поняла, то можете простить меня, но прощения я просить не буду

у меня кручи. У меня в пятницу внезапно доставили кучу прдеметов к уже имеющимся....

у вас есть время на подготовку, у меня не было)

гоблина к примеру.

найти бы его

0

95

Аггра написал(а):

Зумадан, не слишком ли много вы думаете о женщинах?

Маловато будет думаю.)

Аггра написал(а):

буду льстить)) тебе что-то не нравится?

*Ещё раз окинул взглядом, останавливаясь на дооооолго на приятных округлостях* Всё очень даже нравится!!! Хе-хе.

Аггра написал(а):

я за уборщиков боялась, мы же рядом со шкурами минидрака сидим, им же потом кровь твою от шкур отстирывать, а это тяжелый труд. да и пол тут не плохой, его тоже чистить придется

Заботливая какая, и чистоту любишь, прям мечта! Ухахах.
Писать анкету будешь, мечта, или как?)

*тяжелый вздох*

*Протянул пирату рому бутылочку откупоренную*

*шепчу* Они вообще по другому думают. Инакомыслие! хе-хе.

0

96

Аггра,
Драконы не только силой известны. Но ещё хитростью и коварством. Вот вы ничего и не видите. Рано.
*фыркнул на орку, подняв гребень на голове так, что золотая перепонка натянулась, аки парус*

Аггра написал(а):

мы же рядом со шкурами минидрака сидим, им же потом кровь твою от шкур отстирывать

За шкуры я вам обоим бы головы откусил.
*сразу предупредил алый, не желающий снова идти охотиться на пещерного медведя или снежного кота. Узор чешуи только-только сошелся*

гоблина к примеру.

Как представитель гоблинского общества, я бы попросил перефразировать вашу фразу.
*фыркнул*

0

97

Аггра написал(а):

просто вы не так выразились или я не так поняла, то можете простить меня, но прощения я просить не буду

Ухахахахахах, орочий зачОт.))

0

98

Фаерх написал(а):

*сразу предупредил алый, не желающий снова идти охотиться на пещерного медведя или снежного кота. Узор чешуи только-только сошелся*

А чего тебе ещё делать-то?) Только мучаешь крыску свою: подай то, принеси сё, сделай мне массажик... А так хоть на охоту сходишь.)) Ухахахах. Либо забыл с какой стороны копьё держать.))

0

99

Зумадан написал(а):

Заботливая какая, и чистоту любишь, прям мечта! Ухахах.
Писать анкету будешь, мечта, или как?)

может я и орк, но не свинья.
анкету уже пишу, думаю как свалить от родичей

Фаерх написал(а):

Драконы не только силой известны. Но ещё хитростью и коварством. Вот вы ничего и не видите. Рано.

ну драконы то да, а вот вы не знаю.

Фаерх написал(а):

*фыркнул на орку, подняв гребень на голове так, что золотая перепонка натянулась, аки парус*

вы полегче, ветром сдует))

Фаерх написал(а):

недорос еще)

Фаерх написал(а):

Как представитель гоблинского общества, я бы попросил перефразировать вашу фразу.

как представитель орков, одобряю исходный текст))

0

100

Зумадан написал(а):

*Протянул пирату рому бутылочку откупоренную*

выпил.

Фаерх написал(а):

*фыркнул*

к примеру гоблина*перефразировал*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно