За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://www.niceimage.ru/pic/201305/1920x1080/niceimage.ru-31577.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

141

Аггра,
Если память не изменяет, он был полуорком. И вероятнее всего, у него была грамота проживания на землях королевства.
*усмехнулся*

0

142

Фаерх написал(а):

Если память не изменяет, он был полуорком. И вероятнее всего, у него была грамота проживания на землях королевства.
*усмехнулся*

поймать кого то из королевских неофитов, расчленить его труп и найти эту грамоту. и все... гуляй где хочешь

0

143

Аггра написал(а):

Бэй, да, только меня просили потестить её в другом смысле)))

Кто тебе сказал?)) Каждый думает в меру своей испорченности.))

Фаерх написал(а):

пси-атак противника,

Ухахахахах, это что-то восточное? Лоддроу применяют что ли? Звучит мерзко.))

0

144

Аггра, я так и знал! *цокнул языком* а так хотелось прикинуться приличным) *мечтательно* но на кровати я б все равно попрыгал

0

145

Бэй написал(а):

я так и знал! *цокнул языком* а так хотелось прикинуться приличным) *мечтательно* но на кровати я б все равно попрыгал

Зуми я нашла тебе партнера, кровать потестить)))

Зумадан написал(а):

Кто тебе сказал?)) Каждый думает в меру своей испорченности.))

судя по твоему поведению, ты мне испорченность предлагал)

0

146

Зумадан, а как ты предлагал?))

0

147

Аггра,
Если конечно клан, который в курсе, как к нему относятся другие, так бы просто ловился.
*клацнул клыками*

Зумадан,
Нет, в данном случае, это применяет именно ваш родич женского пола.
*фыркнул*

0

148

Зумадан, ахаха, лоддроу мозг другими "пси"-атаками выносят

0

149

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, я в тебя верю *ободряюще так* кстати, я тут о дальнейших планах на игру прикинул, если наших пиратов не сдует с просторов Фатарии к осени, то хотя бы сюжетку я б отыграл с удовольствием

сюжетку? в любом случае, я за.(звучит интригующе)
к тому же я уже почти закончил вносить правки в анкету. Осталось расписать убежище с деятельностью, да последний этап поправить)

0

150

Фаерх, просто не просто, но вполне реально)))

0

151

Сантьяго Де Гир, тем более, что мы так замечательно поладили с вашим кварт... Слово то... Ну да, думаю, что и так понятно
Хотелось бы пораньше, но мы застопорились в будущем

0

152

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, тем более, что мы так замечательно поладили с вашим кварт... Слово то... Ну да, думаю, что и так понятно
Хотелось бы пораньше, но мы застопорились в будущем

хм, когда вы успели с Наком сообщатся?(шок) в плане, застряли в будущем....

0

153

Аггра написал(а):

поймать кого то из королевских неофитов, расчленить его труп и найти эту грамоту. и все... гуляй где хочешь

Да ты кровожадная какая, прелесть.)))

Аггра написал(а):

судя по твоему поведению, ты мне испорченность предлагал)

Какое такое поведение?))*Хитро давлю лыбу*

Бэй написал(а):

Зумадан, а как ты предлагал?))

Ты на эту самку посмотри и сам подумай. Что ей может предложить делать на кровати адекватный, активный, орк мужского пола.)) Хе-хе

Бэй написал(а):

Зумадан, ахаха, лоддроу мозг другими "пси"-атаками выносят

Это как?))*Хочет узнать тактику и стратегию врага*

0

154

Сантьяго Де Гир, да вот, относительно недавно. Я тут надумал дать ему прозвище Нак-Нак ХD а возвращаясь к вопросу о сюжетке, то да, что означает не до конца своих дней палубу топтать) а то меня самого потом затопчут)

0

155

Фаерх написал(а):

Зумадан,
Нет, в данном случае, это применяет именно ваш родич женского пола.
*фыркнул*

Красный, такая тактика у женского пола*Развёл руками* Им богами даровано быть шеей, но многие хотят стать головой, но в силу того, что место уже занято, просят некоторые мужские головы подвинутся с плечь. Уххахахаха, И хорошо, что псиатаками, а не топором.))

0

156

Зумадан, ну так тогда она права ХD и в этом обкате кровати я тебе (как она предложила) не товарищ *смеется*

0

157

Зумадан,
Лучше бы это был топор. От него у меня есть щит.
*фыркнул, берясь чистить трубку*

0

158

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, да вот, относительно недавно. Я тут надумал дать ему прозвище Нак-Нак ХD а возвращаясь к вопросу о сюжетке, то да, что означает не до конца своих дней палубу топтать) а то меня самого потом затопчут)

ничерта не понял если честно.

0

159

Зумадан, своей безэмоциональностью и великим самомнением, что они пупы мира. И очень скоро у особо эмоциональных персон общение с ледышками начинает бить и по психике, и по всему остальному ХD

0

160

Сантьяго Де Гир, ну, отыграть сюжет, а не на всю оставшуюся игру влиться в ряды пиратов

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно