За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://www.niceimage.ru/pic/201305/1920x1080/niceimage.ru-31577.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

161

Фаерх написал(а):

Зумадан,
Лучше бы это был топор. От него у меня есть щит.
*фыркнул, берясь чистить трубку*

Ухахахаахх.))

Бэй написал(а):

Зумадан, своей безэмоциональностью и великим самомнением, что они пупы мира. И очень скоро у особо эмоциональных персон общение с ледышками начинает бить и по психике, и по всему остальному ХD

Вон оно чего.... Ну так их надо на костёр!!! Чтобы подогрелись слегонца эмоции. Ухахахахах.)

0

162

Зумадан написал(а):

Да ты кровожадная какая, прелесть.)))

жизнь такая))

Зумадан написал(а):

Какое такое поведение?))*Хитро давлю лыбу*

тебе меня не провести)))

0

163

Зумадан, или в Сонору, там процесс оттаивания хоть и медленнее, зато зрелищем можно наслаждаться подольше))

0

164

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, ну, отыграть сюжет, а не на всю оставшуюся игру влиться в ряды пиратов

наконец то понял... надо скорее заканчивать с этой сессией и снова запустить мозг в сторону нормального мышления

Зумадан написал(а):

Вон оно чего.... Ну так их надо на костёр!!! Чтобы подогрелись слегонца эмоции. Ухахахахах.)

кто-то тут о кровожадности расуждал...

0

165

Сантьяго Де Гир, я решила быть пекарем)) булочки печь))

0

166

Сантьяго Де Гир, полностью поддерживаю)) ну а там как пойдет, естесственно. Кто ж знает, как игра повернется

0

167

Аггра написал(а):

я решила быть пекарем)) булочки печь))

В каком из городов?)

0

168

Аггра написал(а):

Сантьяго Де Гир, я решила быть пекарем)) булочки печь))

серьезно) внезапно

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, полностью поддерживаю)) ну а там как пойдет, естесственно. Кто ж знает, как игра повернется

логично

0

169

Бэй написал(а):

В каком из городов?)

а где трупов побольше собрать можно, там булочки с мясом и даже жареное мясо в собсвтенном соку, с кровью

0

170

Сантьяго Де Гир написал(а):

серьезно) внезапно

мясо будешь? *подошла к двум трупам орков и одного бросила в костер* подожди, сейчас будет готово

0

171

Аггра, бээээ, и почему я рассчитывал на что-то иное? ХD
Сантьяго Де Гир, проблема остается в том, что применения мне на палубе мы не нашли) счетовод из меня фиговый, кок такой же, в медицине не секу, оружием не владею ХD короче, поломать голову надо. Хотя Нак очень порывался заковать в кандалы и продать)

0

172

Бэй написал(а):

бээээ, и почему я рассчитывал на что-то иное? ХD

а что ты хотел?)))

0

173

Аггра, пирог с черникой *руками разгладил салфетку у себя на коленях, очаровательно улыбнувшись девушке* но что-то мне подсказывает, что пекарь весьма, хм, узкопрофилированный))

0

174

Аггра написал(а):

мясо будешь? *подошла к двум трупам орков и одного бросила в костер* подожди, сейчас будет готово

попозже. но спасибо.

Бэй написал(а):

Сантьяго Де Гир, проблема остается в том, что применения мне на палубе мы не нашли) счетовод из меня фиговый, кок такой же, в медицине не секу, оружием не владею ХD короче, поломать голову надо. Хотя Нак очень порывался заковать в кандалы и продать)

пхе, юнгой будешь. Морскую науку постигать начнешь щегол. Все с этого начинали, оружие ему или счет. Ты пока ванты крепить не научишься ничего делать не будешь(врубил режим капитана и подключил личные знания по парусному морскому делу) все вы по началу бесполезны.

0

175

Бэй написал(а):

Зумадан, или в Сонору, там процесс оттаивания хоть и медленнее, зато зрелищем можно наслаждаться подольше))

Что это такое? Расскажи скорее буду использовать!))*Потираю руки*

Аггра написал(а):

а где трупов побольше собрать можно, там булочки с мясом и даже жареное мясо в собсвтенном соку, с кровью

Чистоплотная, порядок любит и готовить умеет! Просто прелесть.))) Лучше всего печень, печень врага, ещё пульсирующая кровью... Говорят, если скушал печень врага, в другой жизни он будет служить тебе.)http://s2.uploads.ru/t/y1Gm5.jpg

0

176

Бэй, скорее узкопрофильтрованный)))был где-то *роется в сумках мертвых орках* во нашла...
не знаю, черника или нет *поставила пирог перед парнем, но ягодки почему-то шевелятся и бегают*

0

177

Сантьяго Де Гир, вот эт другой разговор, радуешь ХD пойду загуглю ванты хD

Отредактировано Бэй (2017-06-15 14:35:45)

0

178

Сантьяго Де Гир написал(а):

попозже. но спасибо.

ну правда животик немного поболит и кровью стошнит, но в целом жить будешь)) первое время...

Зумадан написал(а):

Чистоплотная, порядок любит и готовить умеет! Просто прелесть.))) Лучше всего печень, печень врага, ещё пульсирующая кровью... Говорят, если скушал печень врага, в другой жизни он будет служить тебе.)

я не люблю печень)) лучше сердце)) и картинка весьма интересная)))

0

179

Зумадан, пустыня, друг мой))
Аггра, мм... Какая прелесть, и в самом-то деле *на добрый лад передразнивая Зумадана* а может я того, минуя десерт сразу на боковую? ХD *отложив салфетку, попятился прямо на стуле назад*

0

180

Сантьяго Де Гир, "Ванты (нидерл. want) — снасти стоячего такелажа, которыми укрепляются мачты, стеньги и брам-стеньги с бортов судна. Число вант зависит от толщины мачты и площади парусов." что я только что прочитал? Хотя, словарный запас никогда пополнять ни поздно)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 445. Филиал Изнанки переехал на побережье. У нас тут тепло х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно