За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 446 Хорошего помаленьку, филиал переместился на Север.

ФЛУД 446 Хорошего помаленьку, филиал переместился на Север.

Сообщений 421 страница 440 из 967

1

http://www.zwalls.ru/pic/201309/2560x1440/zwalls.ru-1665.jpg
У нас такие красавцы по городу ходят, да.
Осознайте степень северности и суровости х)

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте, не забывая проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в  этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

421

Кантэ, *заползла под бок, провела носом по плечу вверх и коснулась губами уха* а вот тут можно вспомнить твой правильный ответ на мой вопрос. Если я не поддаюсь оценкам, следовательно, что и попадать под общие условия мне тоже не обязательно *прикусила мочку и поскребла когтем нижнюю губу* логично?

0

422

Сайленсс, конкретно тебе - да *обвил рукой талию, приобнимая* но причем тут выпечка? *прихватил зубами коготь, после повернул голову и взглянул на нее* или ты отождествляешь себя с пряниками?

0

423

Кантэ написал(а):

Не в этой ветке, Виндюша, не в этой.

Ба! так мы были в разных ветках!

Кантэ написал(а):

Но уже пофиг

Пожалуй...

Кантэ написал(а):

Ну да, инквизиторы всякие могут влазить куда ни попадя.. И ты решил, что твой долг - сменить ее на сим благородном посту? D

хоть я и категорически протестую против:
1. акцентирования внимания на моей профессии
2. слова "влазить"
в остальном мне ваше утверждение кажется вполне себе корректным.

Кантэ написал(а):

Он исчез из тайника. Ему все равно, откуда исчезать, увы

Завтра проверю! И если его там действительно не окажется, у вас, видимо, вообще не останется ни одного повода меня любить...  http://uploads.ru/i/F/g/X/FgXE5.gif
*задрых в обнимку с транквизированным медведем*

Отредактировано Виндек (2017-06-24 00:17:13)

0

424

Кантэ, это было бы любопытным опытом, но нет х) *провела другим когтем по носу* просто если пряники делала я, значит на них тоже должна распространяться частичка уникальности *поцеловала за ухом* верно?

0

425

Виндек написал(а):

у вас, видимо, вообще не останется ни одного повода меня любить...

Наивный маленький инквизитор, думал, что твоя няшность на всех распространяется. Жизнь - боль

Сайленсс написал(а):

это было бы любопытным опытом, но нет х)

слава прянику xD

Сайленсс написал(а):

просто если пряники делала я, значит на них тоже должна распространяться частичка уникальности *поцеловала за ухом* верно?

Нет, не верно *сгреб к себе на колени* Твоя уникальность заключается в личностных характеристиках. Пряники - не личности, чтобы обладать подобной уникальностью, а их вкусовые свойства в данном случае вовсе не учитываются, так как по условию страшилки смерть всем пряникам - свежим, лежалым, мягким, твердым, вкусным, отвратным и так далее *спустился поцелуями по шее и оставил укус на переходе к плечу*

0

426

Кантэ, хм. Ладно, засчитано *слегка вздрогнула, закусила губу и пробежалась пальцами по груди* Смотри, Виндюшу ты напугал, а за что страдают остальные любители пряников? *медленно коснулась языком уголка губ*

0

427

Сайленсс, тут я вообще не причем *поймал язык, вовлек в поцелуй* Страшилку попросил инквизитор. Сама понимаешь, инквизиторские просьбы априори влекут за собой страдания *огладил спину, прижал к себе покрепче и вдавил пальцы в кожу*

0

428

Кантэ, *негромко рыкнула, прикусила губу и чуть потянула* Это понятно, но ты так резво бросился выполнять эту просьбу, что оное выглядит подозрительно. Мне кажется ты готовишь себе официальное оправдание если вдруг появится желание спалить пару деревень. Потом просто можно будет сказать что уничтожал еретиков во славу инквизиции, Виндюша проникнется, особенно вспомнив как ты пошёл ему на встречу сегодня *прижалась грудью и жарко выдохнула в губы, вцепившись когтями в плечи*

0

429

Сайленсс, *коротко выдохнул, поскреб спину, спускаясь вниз* Смысл в другом. Виндек явно не верил, что инквизитора можно напугать. Видела ведь, как выпрашивал с веселыми смайликами. Я просто показал ему обратное *вернул укус* А деревни сжигать можно и без оправданий

0

430

Кантэ, *усмехнулась и спустилась лёгкими укусами по шее вниз, царапая живот* а ты и рад стараться, да? Как же не тыкнуть инквизитора моськой в его несовершенство) *потерлась щекой о плечо и тянет за руку к выходу из флуда* и кстати, жечь деревни без достойной причины это варварство.

0

431

Коттон, *улыбнулась и налила чай* доброе утро)

0

432

Аерэна, доброе утро) *обрадовался и сделал глоток* желающие присоединиться к нашей секте иссякли? х)

0

433

Коттон, что-то да) даже пиратов не видать в последнее время *пьет чай*

0

434

Аерэна, уплыли в далекие моря похоже хД

0

435

Коттон, это было бы печально Х) *достала вазочку с пастилой*

0

436

Аерэна, *уничтожает пастилу* Ага. Веселые ребята, особенно тот, который из меня грузчика в конкурсе решил сделать *ворчит*

0

437

Коттон, тебе еще повезло Х)

0

438

Аерэна, *фыркнул*

0

439

Коттон, а ты ему отомсти *смеется*

0

440

Аерэна, кстати да, мысль хорошая. Надо будет подумать на досуге)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 446 Хорошего помаленьку, филиал переместился на Север.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно