За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 446 Хорошего помаленьку, филиал переместился на Север.

ФЛУД 446 Хорошего помаленьку, филиал переместился на Север.

Сообщений 521 страница 540 из 967

1

http://www.zwalls.ru/pic/201309/2560x1440/zwalls.ru-1665.jpg
У нас такие красавцы по городу ходят, да.
Осознайте степень северности и суровости х)

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте, не забывая проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в  этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

521

Аерэна, стандартный вопрос: как дела?

0

522

Релонор, стандартный ответ: хорошо, а как твои? *улыбается?

0

523

Аерэна, тоже не плохо, по крайней мере сейчас. Но поживем, увидим

0

524

Релонор, *кивнула* уже определился с выбором расы/профессии?

0

525

Аерэна, да, и прочитал все, до чего можно было добраться до регистрации

0

526

Аерэна написал(а):

уже определился с выбором расы/профессии?

Судя по аватарке и складывающейся с образом стабильности, могу предположить, что это будет синори(или ллайто) из Мернота.
*фыркает с улыбкой*

0

527

Фаерх, надо было вам дальше равивать мысль.
например: судя по аватарке можно судить, что персонаж будет обладать довольно неплохой развитой мускулатурой и мышечной массой, на что синори не способны. следовательно остается ллайто из Мернота.

0

528

Релонор,
К моему позору, забыл, кто из этих двух силовики, а кто маги, потому развить мысль, как вы сказали, не смог.
*пожал плечами*

0

529

Фаерх, хотя и ллайто магами могут быть, уникальной магией могут владеть.

0

530

Релонор написал(а):

да, и прочитал все, до чего можно было добраться до регистрации

это замечательно *улыбается* уже пишешь анкету?

0

531

Аерэна, пишу строчку за строчкой, только моя идея довольно кровавая, и тяжело её вписать ))

0

532

Релонор, если честно, то я больше удивилась, если все было совсем не кроваво)
а что за идея?

0

533

Аерэна, ну с моей аватаркой быть простым крестьянином выращивающим пшеницу тяжело)

0

534

Релонор, тоже верно)

0

535

Аерэна, простите не ответил на тот вопрос, увидел не сразу))
хотел жить с семьей в деревне между владениями двух графов, между ними коровавые разборки шли за территорию и мы просто попали под раздачу. один граф нанял алхимиков и натравливал на другого созданных тварей. в один такой налет пострадала вся деревня, монстры убивали всех на своем пути. одним словом смели деревню под чистую. позже подоспел отряд мернота, которых вызвал старейшина деревни, но они опоздали. из всех выжил только я удачно сгрубировавшийся под развалинами. они взяли меня к себе. и пошло поехало. трансмутация с последующими тренировками. мучался с ночными кашмарами - снилсь все что было в тот день. хотел отомстить и  без приказа, по собственной инициативе и желанию пошел мстить за свою семью. выкрал графа, который нанимал алхимиков и бросил его на съедение его же тварям.

0

536

Релонор, вполне нормальная история *смеется*
Коттон, *поймала и усадила рядом пить чай*

0

537

Аерэна, понимаю бред конечно... но в голову больше ничего не лезло))

0

538

Релонор, почему сразу бред?)

0

539

Аерэна, потому, что над именно так и смеются))

0

540

Тряямс!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 446 Хорошего помаленьку, филиал переместился на Север.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно