За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 446 Хорошего помаленьку, филиал переместился на Север.

ФЛУД 446 Хорошего помаленьку, филиал переместился на Север.

Сообщений 61 страница 80 из 967

1

http://www.zwalls.ru/pic/201309/2560x1440/zwalls.ru-1665.jpg
У нас такие красавцы по городу ходят, да.
Осознайте степень северности и суровости х)

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте, не забывая проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в  этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

61

Фе, да, в сдешних расах есть довольно много занимательных нюансов. Так сказать, свежий взгляд =)

0

62

Мэрибель, ну хоть наги ассури у вас похожи на наг ассури. *улыбнулась* Как поживаете?

0

63

Фе, правда и у них есть некоторые обенности *подмигнула* я относительно спокойна, стараюсь сейчас особо не заострять внимание на проблемных людях. Как у тебя дела с анкетой?)

0

64

Фе написал(а):

Но от ковырялки в бок не застрахован даже орк и регенерация не всегда спасает. Да и мало кто на борту у врага оказаться может, да и не будут они сидеть и ждать, особенно в штиль.

Хе-хе. Если бы, да ка бы... На то я и капитан чтобы решать!!! А не рассуждать. Резали не раз, ага. Так я ведь джентльмен удачи и смерть моя будет в море на острие ножа, сабли, топора, кукри дибо другого орудия смерти.)

Фе написал(а):

Вам бы ещё пару магов на подстраховку, не помещали бы, засранцы.

Это не помешало бы, ага.) Тоже рад знакомству.)

Мэрибель написал(а):

Народ, как сегодня у вас ночь проходит?)

Привет.) Сонно проходит, у тебя как?)

0

65

Мэрибель, стараюсь перебороть привычку превращать историю персонажа во второсортный ужастик. Устал я от рек крови и жестокости (нет). Ну и думаю как бы красивее и грамотнее подать задумку))

0

66

Зумадан написал(а):

Хе-хе. Если бы, да ка бы... На то я и капитан чтобы решать!!! А не рассуждать. Резали не раз, ага. Так я ведь джентльмен удачи и смерть моя будет в море на острие ножа, сабли, топора, кукри дибо другого орудия смерти.)

Честь и хвала вам. Но "людские" ресурсы восстанавливать всегда проблемно, особенно вам, капитан.

Зумадан написал(а):

Это не помешало бы, ага.) Тоже рад знакомству.)

Подумайте о будущем, капитан. Не всё же моря в одиночку бороздить. Да и судьба старуха хитрая, кто знает, что она нам завтра принесёт))

0

67

Зумадан, а у  меня работа =)

Фе, понимаю, сама при написании пыталась с этим бороться. Уже есть четкие представления на тип персонажа, которого хочешь отыгрвать?)

0

68

Мэрибель написал(а):

Зумадан, а у  меня работа =)

плюнь на неё.) Поплыли грабить королевство.)

0

69

Мэрибель, конечно! Будет иштэ. Певица, низший дворянка, мошенница и, по совместительству, шпионка-осведомитель с палочкой между ног.

0

70

Зумадан, да  я только ЗА!!! Чур симпатичные рабыни мои =}

Фе, парень что ли? Оо

0

71

Мэрибель, угу. Думаю не стоит упоминать для чего порой приглашают красивых певиц))

0

72

Фе, игра внутри игры - это будет интерестно =)

0

73

*Тихо сопит в углу, пока крысолюды по савларски присваивают орочье добро, неся его в угол ящера и там бросая в люк, который открывал и закрывал драконидский хвост*

0

74

Аерэна, *разлил чай по чашкам* доброе утро)

0

75

Коттон, доброе *взяла чашку и пригубила* теперь я знаю, что делать, если мне рано вставать надо *улыбается*

0

76

Аерэна, заводить будильник? хД

0

77

Коттон, *качает головой* это не помогает х)

0

78

Утра вам народ ))

0

79

Аерэна, *удивленно* а что тогда?

0

80

Мэрибель, и тебе доброго)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД 446 Хорошего помаленьку, филиал переместился на Север.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно