За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №447. Во Славу Бога-Императора!

ФЛУД №447. Во Славу Бога-Императора!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://www.stihi.ru/pics/2015/10/11/936.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правило создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2017-06-30 16:46:41)

0

741

Ирдис написал(а):

у айтишников, по крайней мере у нас в отделе, утро так и начинается))

надо тоже попробовать этот подход Х)

Ирдис написал(а):

по ней самой)

могу только посочувствовать)

0

742

Аерэна написал(а):

могу только посочувствовать)

не мне надо сочувствовать, а пользователем)) у них ничего практически работать не будет))

Аерэна написал(а):

надо тоже попробовать этот подход Х)

попробуй)) понравится))

0

743

Аерэна, истину глаголишь, солнышко *подала вторую половинку печени и подсунула стакан с соком. с трубочкой*

0

744

Ирдис написал(а):

попробуй)) понравится))

*подозрительно смотрит* ты так уверен? Х)
Сайленсс, *булькает соком* а ты к мастеру когда собираешься?

0

745

Аерэна, я ни в чем не уверен)) я лишь предположил))

0

746

Аерэна, пля, точно же О_О *рукалицо* стыд какой, из башки выскочило совсем. Нужно списаться с ним.

0

747

*чешет затылок* что-то тут не так легко, как я думал..

0

748

Ирдис, что именно?

0

749

Сайленсс, да все легко выбиралось, кроме организации))

0

750

Ирдис, ну организация не обязательна в принципе, главное чтоб место жительства и профессия были.

0

751

Сайленсс, возможностей меньше и в принципе не знаю где реализовать свою идею

0

752

Ирдис, поделись идеей, подскажу решение х)

0

753

Сайленсс, основной у меня будет изучение магии, но просто так на заднем дворе её не попрактикуешь. нужна профессия, при которой мне бы часто пришлось использовать и исследовать магию и алхимию. учителя не в счет.

0

754

Ирдис, тут надо смотреть какое направление магии ты хочешь изучать. Алхимия - лекарь, торговец цельями, если что-то запрещенное, то это как раз в подвале можно практиковать.

0

755

Ирдис, а если хочется более официально, то тогда Мернот.

0

756

Сайленсс, в принципе можно и даже родиться там, возраст позволяет. с магическим образованием могут быть проблемы.

0

757

Ирдис, в смысле родиться там? В Мерноте имеешь ввиду? И почему проблемы? Разве кто-то запрещает идти в академию учиться?

0

758

Сайленсс, ну там очень стргогая дисциплина и обряд совершеннолетия + свое обучение магии. до обряда магия может дремать, как в случае с таррэ (совершеннолетие в 16 лет, а для долгожителей она просыпается в 20-25 лет) и потом врятли кто отпустит на 7-10 лет учиться в академию, в какой нибуть город до мастера. ну а в самой крепости можно будет между заданиями и во время их тренироваться и стать магистром, но опять же такого уровня в магии в мерноте врятли можно достичь. а если и получится, то тогда нужно будет в город идти и сдавать ... экзамен на данную ветку по магии. но магистр подразумевает делать открытия и писать статьи по магии. для крепости они не очень важны, а за пределы крепости врятли их кто возьмет. отношение к гильдии на уровне презрения))

0

759

Ирдис,

• для магов – изучение заклинаний (программа обучения отличается от академии, поскольку уклон идёт в атакующие заклинания, но частично базируется на ней);

Важно! В случае магов следует учитывать, что к моменту наступления совершеннолетия и прохождения обряда на вступление в гильдию они могут изучить лишь теоретическую часть магического искусства. Очень редкие адепты способны продвинуться чуть дальше, если талант столь силен, что прорезался годом или двумя ранее положенного срока. Подобное ограничение подразумевает, что обучение магов продолжается и после обряда, но уже ускоренными темпами и в конкретной области.

Как то не увидела я упоминаний в которых мернотовца с хорошим маг потенциалом могут не выучить на мастера.
Отношение к гильдии не огонь, да. Но во-первых никто не обязывает тебя афишировать свою к нему принадлежность. Во-вторых почему это не важно? Мернот так же занимается изучением и развитием в различных областях, просто основное направление остается уничтожение опасных монстров вот и все.

0

760

Ирдис, и кстати нет, магистр не обязан публиковаться и делать открытия. Он обязан практиковать магию. То есть даже если ты будешь исключительно заниматься убийством монстров на протяжении нужных лет, то степень магистра у тебя будет. Или тебе прям нужно официальное звание?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №447. Во Славу Бога-Императора!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно