За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №447. Во Славу Бога-Императора!

ФЛУД №447. Во Славу Бога-Императора!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

http://www.stihi.ru/pics/2015/10/11/936.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правило создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2017-06-30 16:46:41)

0

961

*сидит на диване с чашкой чая и наблюдает за спором* всем доброго вечера)

Сайленсс, будь другом, пни меня в сторону поста Х)

0

962

доброго дня)

Сегодня прекрасный день для раздачи долгов хд

0

963

Рагна,
Была у меня похожая идея. Была.
*кивает головой орке присесть рядом с ним

0

964

Рагна, то есть просвещенные расы, среди которых множество магистров и грандмастеров подвинутся для вас? Которые едва успели выйти из каменного века? Да мы скорее драконидов примем в общество. Столько самонадеянности даже у меня нет, а я здесь всеми признанный себялюб.

+1

965

Сайленсс написал(а):

то есть просвещенные расы, среди которых множество магистров и грандмастеров подвинутся для вас? Которые едва успели выйти из каменного века? Да мы скорее драконидов примем в общество. Столько самонадеянности даже у меня нет, а я здесь всеми признанный себялюб.

тогда чего же вы все нас боитесь? когда сидите в куче магистров и т.д.

Фаерх написал(а):

Была у меня похожая идея. Была.

а почему она была а не действует? *плюхнулась рядом*

0

966

Рагна, а с чего вы взяли, что вас боятся? Скорее смирились как с неизбежной занозой.

0

967

Аерэна, *села рядом. протянула пиалу с кешью. сама помешивает чайок, наблюдая*

0

968

Сайленсс, а что тогда пряталась за стенами и баррикадами?и другие расы слишком многое о себе возомнили, что решили решать нашу судьбу за нас.
расизм чистой воды.

0

969

Рагна написал(а):

вы поможете нам убрать вампиров и забрать весь их континент

*аж поперхнулась* очешуеть..

0

970

Маргарет, *кивнула, не отвлекаясь от созерцания и стащила орешек*

0

971

Рагна написал(а):

а что тогда пряталась за стенами и баррикадами?и другие расы слишком многое о себе возомнили, что решили решать нашу судьбу за нас.
расизм чистой воды

Нам просто нравятся красивые города..большие, масштабные *задумчиво*

0

972

Маргарет написал(а):

Нам просто нравятся красивые города..большие, масштабные

в мандране вам понравится)))

0

973

Рагна, расизм присутствует везде. Редкие расы полностью толерантны к прочим. Так что не надо тут. Скажите спасибо, что не устроили геноцид, посчитав вас слишком небольшой для такого "греха" проблемой.

0

974

Сайленсс,
Боятся Змеюк. Боятся.
*фыркает*
Орки очень злые парни.

Рагна,
Орков не видели рядом.
*фырчит*

0

975

Сайленсс написал(а):

расизм присутствует везде. Редкие расы полностью толерантны к прочим. Так что не надо тут. Скажите спасибо, что не устроили геноцид, посчитав вас слишком небольшой для такого "греха" проблемой.

вы просто испугались)) ну я не удивлена

Фаерх написал(а):

Орки очень злые парни.

очень злая раса... так правильнее

Фаерх написал(а):

Орков не видели рядом.

ну вот)) я тут и рядом))

0

976

Фаерх, разве я оспариваю их силу? Но если они станут слишком навязчивой занозой то вряд ли их уничтожение будет большой проблемой для объединившихся рас, как считаешь? Локальные стычки не в счет. Вспомни Перумбру, которая стала такой занозой, а они еще были и хитроумными ребятами, а не бесхитростными вояками с функцией берсерка.

0

977

Рагна, если капля совести и здравого смысла, которая не позволяет пойти на уничтожение целого народа, называется в вашем роду испугом, то да. Мы прям очкуем аж в дрожь кидает.

0

978

Сайленсс, перумбра хотела воскресить темного бога - это убьет всех. а орки, по крайней мере я хочу для орков такие же права как и у всех других рас.

0

979

Сайленсс написал(а):

если капля совести и здравого смысла, которая не позволяет пойти на уничтожение целого народа, называется в вашем роду испугом, то да. Мы прям очкуем аж в дрожь кидает.

вот правильно, бойтесь нас... и мы не будем вас истреблять как того хотите и видите вы... мы вас просто депортируем и все

0

980

Рагна, для получения прав как у других рас нужно вести себя соответственно поведению других рас. Иначе с чего бы вам их иметь? По праву сильнейшего? Мы уже вроде выяснили, что раса орков таковыми не является в масштабном плане. Те же драконы вряд ли вспотеют в бою с вами. Но тем не менее ваши племена презирают Неофитов, выбравших единственно верный путь к получению равенства и признания.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №447. Во Славу Бога-Императора!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно