За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №447. Во Славу Бога-Императора!

ФЛУД №447. Во Славу Бога-Императора!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://www.stihi.ru/pics/2015/10/11/936.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правило создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2017-06-30 16:46:41)

0

81

Приветик-с))

0

82

Тракс, и тебе привет

0

83

Кантэ написал(а):

и тебе привет

Чегошеньки обсуждаем-с? Я не во времечко заявился-с?))

0

84

Тракс, ночи) это флуд, сюда нельзя заявиться не вовремя х)

0

85

Тракс, флуд - место общественное, как давеча заявил мой оппонент, и я с ним согласен. Не вовремя тут заявиться невозможно. А обсуждаем нынешний бич форума - новичков, которые принимаются, но не играют

0

86

Сайленсс написал(а):

ночи) это флуд, сюда нельзя заявиться не вовремя х)

Решился чуть-чуть разбавить завершительный этап квенты приятными посиделками за неформальным общеньицем))

Кантэ написал(а):

А обсуждаем нынешний бич форума - новичков, которые принимаются, но не играют

Нутес, нутес, это интересненько))

0

87

Тракс, это дело хорошее, поможет глазу не замылиться при перечитке написанного)
По поводу новичков обсуждать и возмущаться можно долго и витиевато, но толку от этого не будет. Если человек хочет чтобы его играли, то это не к нам. Тут игра в одни ворота не приветствуется, так что если желаешь игры, будь любезен тоже что то делать, тянуть и упрашивать никто не станет. А некоторые видимо рассчитывали на нонстоп развлечение. *передернула плечами*

0

88

Сайленсс написал(а):

это дело хорошее, поможет глазу не замылиться при перечитке написанного)

Хм-хм, работы еще много предстоит, но кое в чем ты права, Сай. Оное немного-с расслабляет))

Сайленсс написал(а):

Если человек хочет чтобы его играли, то это не к нам.

Все-таки-с, с моей скромной точки зрения, малый элемент активного мастеринга должен присутствовать. Хотя бы-с на старте. Маленький сюжетик для раскачегаривания новичка, а дальше да-с, сам-сам.

0

89

Тракс, да не вопрос, помочь в начале это без проблем. Только вот о помощи никто не просит, все сидят и ждут когда же их потянуть играть. Согласись, не совсем правильная политика, правда?

0

90

Сайленсс написал(а):

да не вопрос, помочь в начале это без проблем. Только вот о помощи никто не просит, все сидят и ждут когда же их потянуть играть. Согласись, не совсем правильная политика, правда?

Потому как нету-с строгого регламента. В принципе, ничего плохого в том, что новички после принятия ждут-с, нет. По сути, должна быть пара-тройка условненьких "гм-ов", которые могут вновь принятого в игру подхватить, проконсультировать в лс, провести маленький квестик в соответствии с нюансами его или ее квенты и подкинуть ссылки на профили тех игроков, с кем конкретному челику было бы в перспективе интересно и полезно сыграть.

0

91

Тракс написал(а):

Нутес, нутес, это интересненько))

Это поганенько. Ты же не планируешь по принятию пополнить ряды этих сумасбродных и невежественных особ, правда?

0

92

Кантэ написал(а):

Это поганенько. Ты же не планируешь по принятию пополнить ряды этих сумасбродных и невежественных особ, правда?

Ой-ой, не гоните-c вы так варимаров, Мэнтор. Надо бы сначала приняться, а там посмотрим-с))

Отредактировано Тракс (2017-07-02 01:46:59)

0

93

Тракс, так, на секундочку, у нас есть чудная тема по поиску соигроков, у нас есть флуд, кабинет мастера игры - милости просим. Я, например, понятия не имею что творится в голове у только что принятого игрока. Может он как раз пост строчит первый, или в лс с кем то договаривается. И как по мне, так вполне логично, что я не навязываюсь, ибо это все же не мне нужно. Достаточно оставить заявку в теме или тут поговорить, как обязательно найдутся те, кто откликнется и поможет в этом делеб мне вот что то никто в лс не стучат с предложением игры в начале, все сама, все сама. И придумала сюжет, и нашла напарника, и в неприятности сразу влезла тоже сама

0

94

Сайленсс написал(а):

так, на секундочку, у нас есть чудная тема по поиску соигроков, у нас есть флуд, кабинет мастера игры - милости просим. Я, например, понятия не имею что творится в голове у только что принятого игрока. Может он как раз пост строчит первый, или в лс с кем то договаривается. И как по мне, так вполне логично, что я не навязываюсь, ибо это все же не мне нужно. Достаточно оставить заявку в теме или тут поговорить, как обязательно найдутся те, кто откликнется и поможет в этом делеб мне вот что то никто в лс не стучат с предложением игры в начале, все сама, все сама. И придумала сюжет, и нашла напарника, и в неприятности сразу влезла тоже сама

На то ты и взрослая-с, да-да. И опытная тоже-с. Все-таки-с, лентяйчиков и тунеядцев поболее будет, чем активненьких и самодостаточненьких или я неправ?))

0

95

Тракс написал(а):

В принципе, ничего плохого в том, что новички после принятия ждут-с, нет.

У нас тут не детский сад, где дети сидят и ждут прихода родителей. Игроков активных, увы, не 60, но вместе с тем новичкам проще сориентироваться, просмотрев их профили. Есть перепись населения. Тема поиска игроков открыта не просто так. На контакт все идут. Сидеть наседкой проще всего, но зачем тогда сюда вообще приходить? Это можно делать и не регистрируясь на форуме

Тракс написал(а):

Ой-ой, не гоните-c вы так варимаров, Мэнтор. Надо бы сначала приняться, а там посмотрим-с))

Если захочешь, примешься. По крайней мере, ты не создаешь впечатление недалекого человека, который не вкуривает, что тут происходит. Это уже полдела

0

96

Тракс, не знаю, не подсчитывала х) Но если уж так смотреть, то зачем нам тут лентяи и тунеядцы? К чему их тут держать, предлагать помощь и заинтересовывать? Чтобы  потом в течении всей последующей игры тянуть на буксире? Вот ещё, делать мне нечего. Я своим временем дорожу. И зачем они в принципе пишут квенты и потом просто пропадают? Отсутствие логики и банальное неуважение к проверяющим меня лично очень вымораживает.

0

97

Кантэ написал(а):

У нас тут не детский сад, где дети сидят и ждут прихода родителей. Игроков активных, увы, не 60, но вместе с тем новичкам проще сориентироваться, просмотрев их профили. Есть перепись населения. Тема поиска игроков открыта не просто так. На контакт все идут. Сидеть наседкой проще всего, но зачем тогда сюда вообще приходить? Это можно делать и не регистрируясь на форуме

Я и не утверждал, что гмы - это курицы-насэээдки, которые должны за ручку привести туда-то и туда-то, ложечку вручить, кашки наложить, да в попендр чмокнуть. Но подтолкнуть игрока принципом "ты мне, я - тебе" все же было бы неплохо, да-с.

Кантэ написал(а):

Если захочешь, примешься. По крайней мере, ты не создаешь впечатление недалекого человека, который не вкуривает, что тут происходит. Это уже полдела

Эти ваши опыты не пропьешь-с, как говорится. Авэ мне!

0

98

Сайленсс написал(а):

И зачем они в принципе пишут квенты и потом просто пропадают? Отсутствие логики и банальное неуважение к проверяющим меня лично очень вымораживает.

Тут уж-с всякое бывает-с. Всякие люди, всякие события. Так будем-с верить в лучшее и расти-расти-расти)) да-с))

0

99

И тишина... и ветерочка завывания, и мертвячевский заунывный хор-с... ммм...

Отредактировано Тракс (2017-07-02 02:23:15)

0

100

Тракс, ночь же. Лето. Или спят все, или гуляют где то *бурчит во сне* некоторые совмещают х)
И кстати, добрых снов, да)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №447. Во Славу Бога-Императора!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно