За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №447. Во Славу Бога-Императора!

ФЛУД №447. Во Славу Бога-Императора!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://www.stihi.ru/pics/2015/10/11/936.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правило создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2017-06-30 16:46:41)

0

101

Сайленсс написал(а):

ночь же. Лето. Или спят все, или гуляют где то *бурчит во сне* некоторые совмещают х)
И кстати, добрых снов, да)

Cпатеньки летом?! В выходной?! Все, я тебя не знаю!)))

0

102

Тракс написал(а):

И тишина... и ветерочка завывания, и мертвячевский заунывный хор-с... ммм...

Просто вы слишком шустрые

Тракс написал(а):

Но подтолкнуть игрока принципом "ты мне, я - тебе" все же было бы неплохо, да-с.

Как выше сказала Сай, с этим проблем нет. Важно, чтобы игрок сам хотел вкладываться.
Видимо, я встречал только суровые ролевые общества, которые требовали смелости. Никогда никто не подталкивал. Всегда сам находил, либо находили меня, но посредством все равно моей же деятельности. Не все так должны делать, но шевелиться надо, иначе, опять же, за каким хреном быть здесь. Трупы на ролевых не котируются. Представь, какое было бы веселье, если бы все приходили и чего-то ждали

Тракс написал(а):

Cпатеньки летом?! В выходной?! Все, я тебя не знаю!)))

Школа или универ? )

0

103

Кантэ написал(а):

Просто вы слишком шустрые

Хах, не первый разок такое говорят-с))

Кантэ написал(а):

Как выше сказала Сай, с этим проблем нет. Важно, чтобы игрок сам хотел вкладываться.
Видимо, я встречал только суровые ролевые общества, которые требовали смелости. Никогда никто не подталкивал. Всегда сам находил, либо находили меня, но посредством все равно моей же деятельности. Не все так должны делать, но шевелиться надо, иначе, опять же, за каким хреном быть здесь. Трупы на ролевых не котируются. Представь, какое было бы веселье, если бы все приходили и чего-то ждали

Смелость и самостоятельность как раз и выделяют-с тех игроков, кто может помогать тем, кто менее смел и более ленив))

Кантэ написал(а):

Школа или универ? )

Четыре работы не хотите-с, господин Мэнтор?))

0

104

Тракс написал(а):

Хах, не первый разок такое говорят-с))

Главное, чтобы не женщины в постели *подмигнул*

Тракс написал(а):

Смелость и самостоятельность как раз и выделяют-с тех игроков, кто может помогать тем, кто менее смел и более ленив))

Так о чем и речь. Либо не смелый, либо ленивый. Я, например, жутко разленился, но компенсирую это игрой.
Да и вообще, трусливые ленивцы анкет не пишут на ролевую, ибо им и с проверяющими страшно было бы контактировать. Вот и удивляет несказанно, зачем приниматься, а потом усиленно притворяться трупом. Смысл?

Тракс написал(а):

Четыре работы не хотите-с, господин Мэнтор?))

Не хочу, мне и одной хватает. Чего же тяжко так? Ладно, две еще могу понять, но четыре куда. С призванием не определился? )

0

105

Кантэ написал(а):

Главное, чтобы не женщины в постели *подмигнул*

Дэвушки же разных любят. Пойди-с пойми их: то "катай меня, милый, до утра" то "зайчик, ты там скоро?!" минут эдак через пять-десять. Тьфу ты ну ты...

Кантэ написал(а):

Вот и удивляет несказанно, зачем приниматься, а потом усиленно притворяться трупом. Смысл?

Головной парадокс современных "роле-мэнов". Ответ на него - это как найти философский камень, чтобы воткнуло аж до фаланг нижних пальцев, огась))

Кантэ написал(а):

Чего же тяжко так? Ладно, две еще могу понять, но четыре куда. С призванием не определился? )

В том то и дело-с, что во всем определился уже-с, потому и так много. Впирает меня работать-работать))

0

106

Тракс написал(а):

Дэвушки же разных любят. Пойди-с пойми их: то "катай меня, милый, до утра" то "зайчик, ты там скоро?!" минут эдак через пять-десять. Тьфу ты ну ты...

До утра - это уже слишком. Лучше несколько раз, но с перерывами. Впрочем, закроем тему, ибо флуд, насколько мне известно, не для таких разговорчиков

Тракс написал(а):

Головной парадокс современных "роле-мэнов". Ответ на него - это как найти философский камень, чтобы воткнуло аж до фаланг нижних пальцев, огась))

Измельчал игрок. Экология, что ли.. Или кризисы

Тракс написал(а):

В том то и дело-с, что во всем определился уже-с, потому и так много. Впирает меня работать-работать))

График, видимо, сутки через неделю у каждой ) Или упор на фриланс?

0

107

Коттон, *улыбнулась и налила чай* Доброе утро)

0

108

Аерэна, *сделал глоток* доброе)

0

109

Коттон, *наблюдает* Х)

0

110

Аерэна, вкусняшки снова с меня? хД

0

111

Коттон, да) надеюсь, сегодня ты подготовился?)

0

112

Аерэна, конечно) *поставил на стол вазочку с заныкаными вчера клонированными сладостями*

0

113

Коттон, *смеется* ну хотя бы так)

0

114

Аерэна, если что, у меня еще есть сухари ХД

0

115

Коттон, *покосилась* это на совсем черный день оставь Х)

0

116

Аерэна, *смеется* надеюсь, они не пригодятся х)

0

117

Коттон, если честно то я тоже Х)

0

118

Аерэна, *задумался* А зачем мне на черный день сухари, если ты можешь наклонировать мешок сладостей? хД

0

119

Коттон, *задумалась* в таком случае, у тебя черный день наступит тогда, когда меня рядом не будет с аппаратом для клонирования Х)

0

120

Аерэна, *задумался еще сильнее* ну ты же мне оставишь аппарат в случае чего? х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №447. Во Славу Бога-Императора!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно