За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

181

Сайленсс, *пихается интенсивнее и при этом косится на кофе*

0

182

Коттон, он горячий, если я им кого то из нас ошпарю, то ты будешь страдать и бежать к Рэн за мазями и бинтами х) *уперлась ногой и держит на расстоянии*

0

183

Сайленсс, побежим мы оба хД *плюнул, перестал воевать за кресло и в наглую уселся на Сай*

0

184

Коттон, оба, но ты к ней, а я просто за тобой с остатками кофе хD *обняла и затискала, покачивает ногами в такт песенке* по кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам в ямку БУХ!

0

185

Сайленсс, ты его на себя быстрее прольешь, пока за мной бежать будешь) *прижучился, на слове "бух" вздрогнул*

0

186

Коттон, тоже верно. Поэтому лучше не бегать, а пить его. *пощекотала бока и дала плюшку с сахаром* не сцы, брат, я тя ронять не буду х) наверное
Рэнчик, у меня для тебя вкусняха тоже есть! *поставила тарелку с клубникой*

0

187

Сайленсс, верно мыслишь х) *жует плюшку*

0

188

Коттон, отож. Мыслить верно, нелогично, абсурдно и с идиотинкой это семейная черта наша хD
Как твои дела, хороший мой?

0

189

Сайленсс написал(а):

Рэнчик, у меня для тебя вкусняха тоже есть! *поставила тарелку с клубникой*

Знаешь чем порадовать, ведь Х)

0

190

Коттон, доброе утро) *налила чай*

0

191

Аерэна, доброе) чай тоже экспериментальный?

0

192

Коттон, нет *смеется* мне вчера экспериментов хватило)

0

193

Аерэна, странно хД *сделал глоток*

0

194

Коттон, почему это?)

0

195

Аерэна, Тебя не тянет на эксперименты? Что-то явно не так)

0

196

Коттон, *пожала плечами и сделала глоток чая*

0

197

Коттон, *внимательно смотрит*

0

198

Сайленсс, ты прикинь....она нас на неделю бросает!!!

0

199

Коттон, я про веусняшки забыла, да?

Маргарет, *ворчит* никого я не бросаю, а временно капитулирую для восстановления внутренних ресурсов.

0

200

Аерэна, с энтузиазмом кивает головой*
Маргарет, связать ее и посадить писать посты никуда не пускать! хД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно