За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

201

Коттон, это опасно...с ней связаться - все деньги потратить *ржет*

0

202

Коттон, *достала тарелку с мясной нарезкой, недоуменно посмотрела* ладно х) тоже сойдет

Маргарет написал(а):

Коттон, это опасно...с ней связаться - все деньги потратить *ржет*

Ага *смеется* а еще я людей спаиваю х)

0

203

Аерэна, где пастила?)

Аерэна написал(а):

а еще я людей спаиваю

Чаем и кофе?

0

204

Коттон, пастила будет позже х)

Коттон написал(а):

Чаем и кофе?

И этим тоже *улыбается*

0

205

Аерэна, мне казалось, что это роль на Сай хд
*обняла крепко*

0

206

Маргарет, *многозначительно улыбается*
И хватит жаловаться х) тебе ведь понравилось)))

0

207

Всем привет.)
Аерэна, у тебя есть что-нибудь колюще-режущее при себе? Собираюсь тебя вырубить и обыскать.)) Лапать не буду, хе-хе... Возможно.)

0

208

*заползла на кресло и зарылась в плед, ток нос оттуда и торчит* утра всем. Холодного, сырого, летнего утра...

0

209

Зумадан, и тебе утро доброе х)
Хорошее же начало дня, когда тебя собираются вырубить *смеется* при себе пояс на котором небольшой кинжал и несколько отравленных дротиков
а лапать там нечего - я в человеческом облике

0

210

Доброе утро *ворчит*

0

211

Аерэна, *поиграла бровями* повторим? хд

0

212

Сайленсс, *тискает через плед и пытается влить кофеек с секретным ингредиентом*

Маргарет, мы вроде вчера уже обсудили планы следующей встречи *смеется*

0

213

Сайленсс, слушай *тянет за край пледа* давай еще гульнем? хд

Аерэна, *надулась* ты совсем не поддерживаешь игру! *вздохнула* я то себе уже там надумала....

всем привет)

0

214

Сайленсс написал(а):

*заползла на кресло и зарылась в плед, ток нос оттуда и торчит* утра всем. Холодного, сырого, летнего утра...

Неееееее, прекрасного, тёплого и солнечного.)

Аерэна написал(а):

Хорошее же начало дня, когда тебя собираются вырубить *смеется* при себе пояс на котором небольшой кинжал и несколько отравленных дротиков

Так и знал что даже мелочь пузатая носит какую-нибудь гадость.))

Аерэна написал(а):

а лапать там нечего - я в человеческом облике

Ну придётся потерпеть, я ж бывалый морской волк а не озабоченный молодой юнга, пройдусь по твоим субтильным телесам чисто из побуждений безопасности  личной, ибо именно у таких мелких змей зубы самые ядовитые, Хе-хе.)
Я б тебя по другому вырубил... ага.. Но с утра ты только зелёный чай пьёшь... совсем не интересно.) Ухахахах.))

Рагна написал(а):

Доброе утро *ворчит*

Чво ворчишь уже с утра в понедельник?) По ходу выходные не очень были...

0

215

Зумадан написал(а):

Чво ворчишь уже с утра в понедельник?) По ходу выходные не очень были...

хочу и ворчу) да Фаерх то одно править  то другое, из всего что править надо в описании расы нету... сидишь и мучаешься.... ужас какой то

0

216

Аерэна, *нос высовывается на аромат кофе* с чили? *жмакнула за сиску*
Маргарет, *панически забрала плед и подоткнула снизу, чтоб не забирали* можно, но не скажу когда это вообще у меня получится вближайшее время)
Зумадан, *глянула в окно* Нет, дождливого, холодного и смурного. Я страдаю - всем страдать)) *послала воздушный поцелуй* Привет, зеленый)

0

217

Сайленсс, в начале флуда голая бабец на фоне какого-то текста, а что в том тексте?

0

218

Зумадан, не суть важно, но пусть будет инструкция тантрического секса х)

0

219

Рагна написал(а):

хочу и ворчу) да Фаерх то одно править  то другое, из всего что править надо в описании расы нету... сидишь и мучаешься.... ужас какой то

Относись к этому как к процессу творчества на заданную тему, и будь готова кроить всё. Раз тебя это так цепляет, вот принимайся и тут же берись за правку и дополнение темы с описанием расы. Вноси на обсуждение и таким образом побеждай такое положение вещей.))

0

220

Сайленсс, *поникла*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно