За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

221

Зумадан, это мы с ним уже обсудили)) он после принятия возможно сделает из неё часть канона, чтобы другим потом было проще принимать орков

0

222

Маргарет, *дала печенинку и чмокнула в лоб, после чего спряталась обратно* не печалься, женщина, я ж все равно когда нибудь приеду х) Просто хз когда оО

0

223

Сайленсс написал(а):

Зумадан, не суть важно, но пусть будет инструкция тантрического секса х)

Ухахахахах.)) Мой учитель по труду всегда говаривал - зачем смотреть, если нельзя пощупать? *схватил змеючку, закрутил в плед словно в свивальник чтобы могла только головой вертеть, подкинул пару раз, ущипнул за попку, положил обратно на диван* Есть триединство - мысль, действие, последствие.)) В тантрическом сексе эта природно-естественная связь разрывается.)) Пусть уж лучше кама с утра или кама с вечера там будет напечатана.))

0

224

Зумадан, *довольно попискивает из пледа* пусть будет, мне не жалко х) Говорю же, утро сбивает любой настрой, даже секс какой то не такой получился в голове о_О

0

225

Зумадан написал(а):

Так и знал что даже мелочь пузатая носит какую-нибудь гадость.))

я не думаю, что по черному рынку обычно невинные барышни прогуливаются)

Зумадан написал(а):

Я б тебя по другому вырубил... ага.. Но с утра ты только зелёный чай пьёшь... совсем не интересно.) Ухахахах.))

Зеленый чай тоже может неплохо в голову ударить *подмигнула*
Сайленсс, чили - это не так интересно х)

0

226

Аерэна, интересно, что мне ребенка из сада завернули потому что мы опоздали =/ ща припрутся блин. *тянется к кофе и продолжает жамкать*

0

227

Сайленсс, *отдала чашку и поворачивается для более удобного жмаканья* все же не решили его оставить на недельку?

0

228

Аерэна написал(а):

я не думаю, что по черному рынку обычно невинные барышни прогуливаются)

Ты на зайчика тянешь, ага.) Или уже травила кого? А может и кровожадно протыкала кинжальчиком? Так чтобы чувствовать рукой как последние пару раз ударяется сердце?) М?)

0

229

Аерэна, логически подумали и поняли, что она одна с ним не справится)) в августе если получится на 2 отдадим)) *потягивает кофе, погружаясь в нирвану, мягонько пощипывая за бок*
Зумадан, сразу чувствуется профессионал х)

0

230

Зумадан написал(а):

Ты на зайчика тянешь, ага.) Или уже травила кого? А может и кровожадно протыкала кинжальчиком? Так чтобы чувствовать рукой как последние пару раз ударяется сердце?) М?)

*представила себя с заячьими ушками и чуть не поперхнулась чаем от смеха* я и не претендую на звание жестокой убийцы или воительницы, даже сейчас. А тогда и подавно по сравнению с тобой слабеньким котенком была. Убивать не люблю сама, а травить уже скорее всего травила, но опять же не насмерть

0

231

*сидит и пьет грог*
когда же появится красная мозоль моей анкеты.

Отредактировано Рагна (2017-07-24 09:46:06)

0

232

Аерэна, кстати, женщина. Как там пост обещанный?)

0

233

Сайленсс, и что же ты будешь делать эти две недели? *коварно улыбается и потягивается*

0

234

Аерэна, въе... Пахать буду как лошадь скорее всего))

0

235

Сайленсс написал(а):

Аерэна, кстати, женщина. Как там пост обещанный?)

Пишется, попозжа некоторые технические моменты уточню х)

0

236

Аерэна, сие не может не радовать и не вдохновлять, милая! *затащила к себе в плед и тискает*

0

237

Рагна написал(а):

*сидит и пьет грог*
когда же появится красная мозоль моей анкеты.

Что это за метафора такая?).... Я, конечно, туповат, но всё же. Её вскрывать надо, что-ли? Ахах.

0

238

Зумадан написал(а):

Что это за метафора такая?).... Я, конечно, туповат, но всё же. Её вскрывать надо, что-ли? Ахах.

вскроешь Фаерха позже, пущай примет меня сначала. ))) я бы даже заплатила, чтобы на такое посмотреть))

0

239

Рагна написал(а):

вскроешь Фаерха позже, пущай примет меня сначала. ))) я бы даже заплатила, чтобы на такое посмотреть))

*смеется* мне кажется, что драк еще не заслужил такого звания от тебя - не так и много исправлений у тебя в анкете пока что х)

0

240

Аерэна, ключевое тут "пока что", ибо после таких высказываний нежнее он точно не станет х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно