За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

241

Аерэна, я его нежно)) он не будет против)) и на ваши "пока что" мне как-то все равно... издевайтесь хоть до красноты. достаточно прочитать предыдущие темы флуда, чтобы все стало ясно и понятно.

0

242

Сайленсс, именно это я и имела ввиду х)

0

243

Рагна написал(а):

вскроешь Фаерха позже, пущай примет меня сначала. ))) я бы даже заплатила, чтобы на такое посмотреть))

Хе-хе.)

0

244

*допила грог и выбросила пустую кружку*
пора закончить

0

245

Рагна, о! А не просветишь, что же такого в прошлых флудах было? А то я искренне не понимаю за что такие обвинения *улыбается*

0

246

Аерэна, не посвящу. я лишь сказала то, что увидела и это лишь моё мнение.

0

247

Рагна, но ты его высказала, даже никак не указав, что это всего лишь твои домыслы

0

248

Аерэна, я не собираюсь второй раз лазить в дебри прошлых флудов и указывать на это. оно мне не нужно. я высказала свое мнение, а соглашаться с ним или нет, это тоже как бы не мое дело.

0

249

Рагна, *смеется* в таком случае даже забавно, что ты так остро и болезненно отреагировала на мое мнение)

0

250

Аерэна, да? да я как бы ничего и не почувствовала и ничего не изменилось. чтобы задеть меня нужно очень постараться, забавно лишь то, что ты видишь эту ситуацию так, как хочется тебе. вот и все. если ты так видишь твое право. *ха-ха-ха*

0

251

Рагна, *пожала плечами* в любом случае с тобой бессмысленно спорить
но впредь попрошу не обвинять без доказательств *улыбнулась и продолжила пить чай*

0

252

Аерэна, а мы о чем то спорили? *удивилась даже*
да я и не обвиняла никого, лишь свой вывод сделала и не более того

0

253

Аерэна, красота, я тебя чуть-чуть подранил.) Ну эт в силу пиратского характера, можешь отомстить, ага.) Если это совсем не приемлемо - перепишу. Кстати а ваш брат в момент боли не перекидывается?

0

254

Зумадан, *смеется* шикарно просто вот возьму, окочурюсь и будешь знать тогда х)
Мы обращаемся исключительно по воли мысли, да и нецелесообразно это делать, когда те же руки связаны - веревка-то не ослабнет и вопьется в запястья.

0

255

Аерэна, *проснулась и жмакнула* я пригрелась под пледиком и нагло уснула х)
И так и не поняла, что это было за мнение которое вы обсуждали, если честно. Оно как бы есть, это я поняла, но вот в чем заключается - ускользнуло напрочь Оо

Отредактировано Сайленсс (2017-07-24 12:29:19)

0

256

Сайленсс, я тебе потом на ушко прошепчу *смеется*
В такую погоду только и спать, а не тащиться Тейар знает куда

0

257

Аерэна, угу, только спать. А ещё мне на собеседование переться надо после обеда. А ты куда собрался, глазастик?

0

258

Зумадан, я тоже хочу флеш с зелёным орком х)

0

259

уффффф.... добраласи сюдя... *смахнула несуществующий пот*
Усем привет

0

260

Алиса Ривер-Сонг, привет и тебе, привидение х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно