За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

261

Аерэна написал(а):

Зумадан, *смеется* шикарно просто вот возьму, окочурюсь и будешь знать тогда х)

Я тя выдерну даже из изнанки и наизнанку, за это, выверну, но оживлю, хе-хе.))

Сайленсс написал(а):

Зумадан, я тоже хочу флеш с зелёным орком х)

Можно замутиться, ага.) Только мне сюжетец надо продумать, обсудить и реактивный панцирь на мою черепашью спину приделать, чтобы скорости прибавить... ну или мутаген какой и крысу в наставники.))) Ближе к осени заделаем игру.))

0

262

Сайленсс, *театрально* вы меня видите? БУУУУУУ))))

0

263

Зумадан, ух ты)) зеленый гуманоид)) пришелец чтоли?)))
*леатет вокруг и тыкает палочкой*

Отредактировано Алиса Ривер-Сонг (2017-07-24 12:39:56)

0

264

Зумадан, ну смотри, я буду ждать осени *подмигнула* а сюжетец не проблема, это дело на один весёлый разговор в лс, так что не вопрос)

0

265

Алиса Ривер-Сонг, я все вижу, от меня ныкаться бесполезно, да.

0

266

Сайленсс,  ну так даже не интересно))) могла бы и испугаться для приличия))) *села на люстре*

0

267

Сайленсс, женщина, я же тебе рассказывала) еду на границу нави и яви собирать травы, заготавливать сновидения и гулять босиком по утренней росе

0

268

Алиса Ривер-Сонг, могла бы, но я последнее время так запугивалась усиленно, что милое привидение не вызовет даже намека на страх. Не в обиду привидению, жизнь тяжелая)))

0

269

Сайленсс, ну воть( на сдать мне экзамен на пугательство(((

0

270

Аерэна, о Ильиар, это уже сегодня де, точно. Я как то мысленно отодвинула этот день на потом х) *расцеловала в моську* хорошей дороги туда и обратно, солнце) мне ромашку привези х)

0

271

Зумадан, если меня вывернуть наизнанку, я буду совсем некрасиво выглядеть *представила, ужаснулась*

0

272

Алиса Ривер-Сонг, отчего же, просто найди жертву адекватней меня х) Коттона сразу обходи, от него тебе только проблемы светят, а с остальными может прокатить))

0

273

Аерэна, конечно некрасиво, глазки же внутри будут. А без глазок какая красота...

0

274

Сайленсс написал(а):

А без глазок какая красота...

я вон без глаз и что ужасна?(((

0

275

Алиса Ривер-Сонг, не ужасна, но некую прелесть определённо растеряла. А у Рэнчика глазки чудесные, без них вообще тоска же.

0

276

Сайленсс, вот-вот) да и неудобно это как-то

0

277

Сайленсс, эх тяжкая жизнь приведения. скорее бы тело мне сделали и я туда гомункулом поселюсь))

0

278

Аерэна, ну так то да. И толку от тебя такой ему тоже не будет. Нелогичный в общем поступок х)
Алиса Ривер-Сонг, о как, вот она конечная цель х) предположу, что это поведет за собой увлеченное занятие алхимией и тяжелую судьбу?)

0

279

Сайленсс написал(а):

что это поведет за собой увлеченное занятие алхимией и тяжелую судьбу?

зависит от оценок в академии изнанки)))))) я же пока еще приведение))))) кстатит ты ведь была убийцей))) хочешь быть моим палачем?))))

0

280

Алиса Ривер-Сонг, а какая разница кто убийца, если став гомункулом ты напрочь забудешь эту информацию, как и прочие сведения о своей первой жизни?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно