За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

281

Сайленсс, зато прикинь)) идешь ты по улице и ХОПА видишь меня)) спокойно гуляющую)) мысли пойдут не хорошие)) паранойя))) мания преследования)) кошмары по ночам)))

0

282

Сайленсс, *еще раз представила и покрылась мурашками* что-то я уже передумала помирать х)

0

283

Алиса Ривер-Сонг, вообще нет, прости. Запоминать каждого убитого мною слишком муторно, да и характер не располагает к таким реакциям)) кошмары по ночам и так снятся, психическое заболевание развивается, так что привнести сюда уже нечего))
Аерэна, то есть до этого была не шибко против, да? хD

0

284

Сайленсс, ладно)) придумаю сама что нибуть)

0

285

Сайленсс, теперь я особенно не хочу х) одно дело просто отправиться в изнанку, а другое, когда тебя воскресят, да еще и вывернув при этом Оо

0

286

Аерэна написал(а):

одно дело просто отправиться в изнанку,

да тут хорошо))))

0

287

Алиса Ривер-Сонг,
Ты настоящее?)

0

288

Зумадан, ага)очень симпотишное и без моторчика)))

0

289

Алиса Ривер-Сонг написал(а):

Зумадан, ага)очень симпотишное и без моторчика)))

Ну про симпотишность я б поспорил, ага.)) А вот, что без моторчика это точно.) Кого-нибудь до смерти уже напугала?)

0

290

Зумадан, тоесть я страшная(( ну вот обидел девушку мертвую(((
пока только себя)))

0

291

Зумадан, и вообще я сейчас как банши и тебе лучше меня не злить и не обижать))

0

292

*сжигает сушеные цветки вербены и распространяет по флуду дым*

0

293

Коттон, *ходит следом, внюхивается и балдеет*

0

294

Коттон, вроде вербену, которую сжигают, разбивает безответную любовь.....
что совсем все плохо?))

0

295

Сайленсс, *косится* лучше трубку набей)
Алиса Ривер-Сонг, вербена отпугивает всякую призрачную нечисть *развешивает охранные амулеты на стенах*

0

296

Коттон написал(а):

вербена отпугивает всякую призрачную нечисть

да уж)) меня спасать надо))

Коттон написал(а):

*развешивает охранные амулеты на стенах*

*смотрит на амулеты* ну что за орочья *китайская* халтура...

0

297

да уж)) меня спасать надо))

Не тебя, а от тебя *достал мешочек с солью*

*смотрит на амулеты* ну что за орочья *китайская* халтура...

*смеется* орки бы до такого не додумались. Скорее уж гоблины. А они знают толк в оберегах от всякой нечисти.

0

298

Коттон написал(а):

Не тебя, а от тебя *достал мешочек с солью*

от меня спасаться?)) я же хорошая)) пока не начну веселиться))

Коттон написал(а):

*смеется* орки бы до такого не додумались. Скорее уж гоблины. А они знают толк в оберегах от всякой нечисти.

ну если не работает значит халтура)) а у нас орки любители халтурить)))

0

299

Зумадан, тоесть я страшная(( ну вот обидел девушку мертвую(((

Я и с живыми-то не особо церемонюсь)) А уж на расстройства мёртвых так и вообще мне глубоко до феникса.))

пока только себя)))

Ухахахаха, как это вышло?) Не уж то и при жизни не блестала красотой, а тут в вашу деревню приехал продавец зеркал?))

Зумадан, и вообще я сейчас как банши и тебе лучше меня не злить и не обижать))

Я в эту чепуху не особо верю, ага.)) Если у баньши есть чем кричать, то бишь горло, значит за него можно схватить и что-нибудь вырвать... сломать.) Если же это тип очарования так на меня не действует во славу моей покровительницы, если магия, то высокий ксм не позволит.) Куда не кинь - всюду клин.) А чего с глазами-то?) Вроде как вороны выклевали?)

0

300

от меня спасаться?)) я же хорошая)) пока не начну веселиться))

Вот пока ты не начала веселиться, и нужно принять меры

ну если не работает значит халтура)) а у нас орки любители халтурить)))

*Нахмурился* скорее предположу, что это ты не настоящий призрак. Возможно, какая-то иллюзия

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно