За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

301

Коттон написал(а):

*смеется* орки бы до такого не додумались.

Пф... мы бо просто не стали даже заморачиваться по такому пустяку как какой-то странный визуальный эффект...

Алиса Ривер-Сонг написал(а):

а у нас орки любители халтурить

Кто сказал? Не правда это! Где доказательства?)

0

302

Зумадан написал(а):

Пф... мы бо просто не стали даже заморачиваться по такому пустяку как какой-то странный визуальный эффект...

Пока этот самый визуальный эффект не сведет с ума половину племени)

0

303

Зумадан написал(а):

Я и с живыми-то не особо церемонюсь))

ну по тебе видно))

Зумадан написал(а):

Ухахахаха, как это вышло?) Не уж то и при жизни не блестала красотой, а тут в вашу деревню приехал продавец зеркал?))

ты то сам в него смотрел?

Зумадан написал(а):

Я в эту чепуху не особо верю, ага.)) Если у баньши есть чем кричать, то бишь горло, значит за него можно схватить и что-нибудь вырвать... сломать.) Если же это тип очарования так на меня не действует во славу моей покровительницы, если магия, то высокий ксм не позволит.) Куда не кинь - всюду клин.) А чего с глазами-то?) Вроде как вороны выклевали?)

ну сразу видно, сила есть ума не надо... да и его нету там...бедный орк

Коттон написал(а):

Вот пока ты не начала веселиться, и нужно принять меры

соль тебе не поможет)) возьми еще перец, базилик и лавровый листик))

Коттон написал(а):

скорее предположу, что это ты не настоящий призрак. Возможно, какая-то иллюзия

или все-таки фуфло тебе подсунули)))

0

304

Зумадан написал(а):

Кто сказал? Не правда это! Где доказательства?)

да по тебе видно *повторилась*

0

305

или все-таки фуфло тебе подсунули)))

*Фыркнул* Амулеты проверены. Если бы это было, как ты выражаешься, "фуфло", я бы давно уже гостил в изнанке.

0

306

Коттон, отчего же)) я же пока не развлекаюсь))

0

307

ну сразу видно, сила есть ума не надо... да и его нету там...бедный орк

Я довольно обеспечен, ага.)

ты то сам в него смотрел?

ООоо, каждый день! Я просто великолепен в своей естественно природной поре зрелого мужчины. Хе-хе.. А вот вы, бесполое оно, что-то уже разложившееся... или точнее фантом чего-то разложившегося.) Скорее всего подростка человечьего рода который долго недоедал. Как по мне так отвратное зрелище.)

да по тебе видно *повторилась*

В любом случае это довольно плохой аргумент, но думаю был высказан для отмашки, по этому не буду заострять внимания ибо может и тугодум, но мне совсем не видно, в чём это целый народ халтурщик на моём примере.)

Коттон написал(а):

Пока этот самый визуальный эффект не сведет с ума половину племени)

Хм..... надо проверить, что оно умеет делать. Пока всё голословно.)

0

308

Зумадан, *чмокнула в щеку сурового орка*
Коттон, тоже верно *набила трубку, пыхтит и продолжает ходить следом*

0

309

Зумадан написал(а):

но мне совсем не видно, в чём это целый народ халтурщик на моём примере.

да нет, тут только ваш отец халтурил когда вас делал....так думаю и все орки такие....

Зумадан написал(а):

Я довольно обеспечен, ага.)

чем? волосами на голове?

Зумадан написал(а):

ООоо, каждый день! Я просто великолепен в своей естественно природной поре зрелого мужчины. Хе-хе.. А вот вы, бесполое оно, что-то уже разложившееся... или точнее фантом чего-то разложившегося.) Скорее всего подростка человечьего рода который долго недоедал. Как по мне так отвратное зрелище.)

по мне уж лучше быть таким существом, чем орком...

0

310

Алиса Ривер-Сонг, за откровенное хамство вынесу предупреждение. Аккуратней в подборе выражений.

0

311

Сайленсс, где хамство то?

0

312

Зумадан, и тебя это тоже кстати касается, харош тут выяснять кто из вас похож на Марису больше.

0

313

Сайленсс написал(а):

Зумадан, *чмокнула в щеку сурового орка*

*Расплылся в улыбке, не упустил момента пожамкать змеючку, начал даже немного наглеть, но пока только на одну оплеуху...* Хе-хе.))

0

314

тут только ваш отец халтурил когда вас делал...

И так далее, с телефона цитировать не удобно.
Достоинства и недостатки рас обсуждайте сколько влезет, но при желании перейти на личности ввиду отсутствия других аргументов - в ЛС.

0

315

Сайленсс написал(а):

за откровенное хамство вынесу предупреждение. Аккуратней в подборе выражений.

круть... мне предупреждение, а ему ничего.... хотя если так посмотреть, он первый начал.....вон она сила равноправия от админов и модеров

0

316

Зумадан, *щелкнула когтем по клыку и погрозила пальцем, хитро прищурившись*

0

317

Сайленсс написал(а):

Зумадан, и тебя это тоже кстати касается, харош тут выяснять кто из вас похож на Марису больше.

По моему, так мы просто делились мнениями.... ))) Змеючка, ты что-то сильно чувствительна сегодня... Это всё погода.) Кто такая Мариса?)

0

318

Сайленсс написал(а):

И так далее, с телефона цитировать не удобно.

а его слова до этого в мой адрес, прямо комплименты на первом свидании.

0

319

Алиса Ривер-Сонг, сразу заворачивай этот разговор, даже не пытаясь начать. Предупреждения я пока ни одному из вас не вынесла, а лишь тормознула бардак. С обеих сторон, если ты внимательно прочтешь сообщения. За сим ваши права соблюдены, мои нервы не растрачены.

0

320

Сайленсс, ага. начал он, а все иголки на меня...
пипец как обидно

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно