За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

321

Зумадан, ващет это богиня судьбы наша, симпатичная безглазая девушка такая. Сейчас отправлю перечитывать матчасть х)
Я сегодня сурова, да. Мне никто посты не пишет, погода гладкая, спать не дают, едой не кормят, ребёнка в сад не взяли и т.д. и т.п.
Не вынуждайте бузеть на вас, сама этого не люблю. Так что начинаем друг друга нежить в лучах взаимной симпатии или игнорировать.

0

322

как же мне нравится, когда люди выдумывают невесть что, начинают верить в это, а затем доказывают всему свету в истинность выдумки...
*Пророкотал вслух очередную философскую мыслю, ни к кому особо не обращаясь, и уронил на асуру свежесодранную шкуру какого-то огромного мехового зверя. Еще теплую и с подтеками крови.*

0

323

Ксанатас, о боги!!! Счастье моё привалило!!! *замоталась в окровавленную шкуру и светится от счастья* милый жешь мой, родной! *не лезет обнимать, но прям таки изнывает от этого желания*

0

324

Алиса Ривер-Сонг, ещё раз перечитываем страницу флуда и видим мои комментарии в обе стороны. И замечаем, что предупредила одинаково вежливо обоих, да? Извиняться за то, что тебе а не ему написала первой не буду ибо это глупости детские какие то, и повторюсь, что писать с телефона не удобно, следовательно цитировать весь ваш разговор и мои комменты не буду, у всех есть глаза, все умеют читать.

0

325

Сайленсс, подарю тебе собственное чучело, когда пройду через изнанку. С теплоподогревом, всеми меховыми принадлежностями и...специальной функцией суровых мохнатых объятий...
*хмыкнул в усы*

Отредактировано Ксанатас (2017-07-24 15:20:40)

0

326

Сайленсс написал(а):

Зумадан, ващет это богиня судьбы наша, симпатичная безглазая девушка такая. Сейчас отправлю перечитывать матчасть х)

Хе-хе. Надо бы почитать, ага.)

Ксанатас написал(а):

как же мне нравится, когда люди выдумывают невесть что, начинают верить в это, а затем доказывают всему свету в истинность выдумки...

Вот вот! Я о том же... Всегда когда получается отбиться от военного судна спрашиваю у офицеров - чего, изнанковое семя, полезли на пирата.  Они мне - мы же армия! Нам дали приказ, такой у нас долг! Я им всегда перед смертью говорю, что нет у них не перед кем долгов, выдумки это всё.)

0

327

Ксанатас, Оо мне б лучше тебя живого просто лицезреть, чем чучело тискать) *жамкает трофейную шкуру, заварила красный чай и сунула виву в лапу кружку*

0

328

Зумадан, не совсем это имел ввиду, но...где-то рядом... *дружелюбно оскалился*

*ухватил чашку тремя когтями и блаженно втянул носом пряный аромат*
Сайленсс, ну так никто же не мешает тискать чучело и лицезреть одновременно. Да и вивариин поспокойнее будет

0

329

Алиса Ривер-Сонг, извини если чем зацепил, ага.)

0

330

Ксанатас, так тебя же внутри не будет, какое же это удовольствие? Так, иллюзия милого сердцу волка.
Ты и так спокойный дальше некуда) излучаешь умиротворение и уверенность, я прям расслабляюсь на тебя глядючи) *села в кресло и замоталась в шкуру, ток моська выглядывает*

0

331

Сайленсс, зато рядом постоянно. А не залетами-налетами, как сейчас вот *пожал плечами и отхлебнул чайку, обхватив чашку ладонями*

0

332

Ксанатас, не верно. Так рядом постоянно будет твоя чудная тушка, а тебя вообще не будет) Лучше налетами, точно тебе говорю *умильно любуется вивом* Не, я не отказываюсь, ибо когда-нибудь мы все пойдем за грань и в этом случае твое бренное покинутое тело будет прекрасно нечувствовать себя у меня дома х) Просто не торопись в ту сторону))

0

333

Сай, какой тут не торопись? И так затянул уже дальше некуда *весело хмыкает* разрешу вот девятый вопрос пятнистого билета и...будет тебе и чучело, чтоб греться-радоваться-балдеть, и новая мохнатая рожа...мм, для всего остального *фыркнул*

0

334

Ксанатас, не, ну раз с такоооой точки зрения подходить к этому вопросу... *подкралась поближе, как будто бы незаметно высунула руку из-под шкуры и щупает мохнатого за бок* Тогда я тебя скорее жду х) во всех вариантах xD

0

335

*сонно потянулась* добра всем)

0

336

Маргарет, как поживает обивка дивана? Ну и ты заодно )

0

337

Кантэ, *посмотрела оценивающе через плечо* о, просто потрясающе! я ее хорошенько содрала, встряхнула с пятого этажа на головы прохожим и теперь она пахнет дождем и свежестью *счастливо* сам то как, ящер?

0

338

Маргарет, привет женщина)) как погуляли?) *чмокнула в лобешник*
Кантэ, коварный план по устранению моего дивана накрылся медным тазом я смотрю х)

0

339

Сайленсс, *прижмурилась* в общем, я шла купить себе штаны и белье, а купила много чего еще. Потом мы отведали потрясающе вкуснющенское мороженое и я валякалась на скамейке в парке. А меня гладили *счастливо*

0

340

Маргарет, шикарный день получился))) *тоже хочет чтобы ее погладили* Следующий поход уже запланировали или еще в раздумьях?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно