За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

341

Сайленсс, через неделю говаривала. Но там фиг его знает *задумчиво* приезжай! Я так с тобой гульну.

0

342

Маргарет, приеду обязательно, милая, но вот не знаю только когда именно. В ближайшее время никак это не произойдет к сожалению, а вот после 29го - очень может быть)))

0

343

Сайленсс, ну вот она после 28 видимо вернется *задумчиво вспоминает*

0

344

Сайленсс, даже обещалась вкусненько угостить *смеется*

0

345

Маргарет, помню, ага)) Если получится как задумала, то спокойно время проведем без обязаловки рано утром уезжать домой)

0

346

Сайленсс, *прижмурилась задумчиво* мф. ну посмотрим там. а то сейчас раздразните и я буду этими днями не наслаждаться, а стараться скорее-скорее дождаться вас

0

347

Маргарет, не, так точно не надо. Не факт ведь что у меня получится эта задумка х) Лучше гуляй, дыши поэтичным питерским воздухом, вдохновляйся изысканной архитектурой старого фонда, тусани с монахами на петроградке, полови с мужиками рыбу в карповке, сгоняй на финский залив посмотреть закат... *погрузилась в воспоминания*

0

348

Сайленсс, одной скучно *вздохнула*

0

349

Маргарет, а монахи и мужики по твоему зачем тут упомянуты? xD С ними весело х)
А вообще я конечно поняла, что ты имеешь ввиду, но помочь пока не могу, как ни крути *погладила по волосам*

0

350

Сайленсс, *зевнула коротко* ну.. *потерла глаза лениво*
ну..я как-то не умею с мужиками общаться *смеется*

0

351

Маргарет, косяк. С монашками на Петроградке не бухнуть, они суровые там...
Женщина у меня кончаются варианты х) сходи в планетарий.

0

352

Сайленсс, ой да ладно тебе. Я всё равно круглые сутки занимаюсь, так что тут можно не париться - я найду чем себя развлечь! *довольна*

0

353

Кантэ, да что ж такое х) *усадила в кресло, залезла на коленки и укрыла трофейной шкурой обоих* молча тут маячишь, глазки мои сманиваешь)

0

354

Нафлудили, елки палки
Маргарет, смутно. Сейчас схожу с собакой провериться, может полегчает )
Сайленсс, оставь Маргарет диван, наше кресло все равно круче *гладит. не кресло, змею*

0

355

Маргарет, мать, приехать в Питер и заниматься круглые сутки это преступление, правда. Так не может продолжаться х)

0

356

Кантэ, тоже подумываю на тему прогуляться до магазина, но потом вспоминаю сколько я с рыжей денег потратила и сразу желание отпадает хд
Сайленсс, я ехала сюда только чтобы заниматься круглые сутки, так что у меня вариантов не сильно много *смеется* вы вот меня же по вечерам то вытаскиваете.

0

357

Сайленсс, Кантэ,
посмотрела на вас  и поняла, что меня проперло на пост в сторону Карла. Надо поспать пару часов и садиться писать *потерла подбородок*

0

358

Кантэ, *довольно жмурится и тихонько мурчит* собачухе мой привет) *чмокнула в щеку* проветривайся, потом начну пытать отчего у тебя там все смутно, вместо хорошо)

0

359

Маргарет, шикарно, мы вдохновляем на посты! *довольно лыбится* надо, конечно, давно надо что нибудь написать))

0

360

Сайленсс, .это точно..а то давно так не затягивала с ответами. Аж стыдно стало *потянулась снова и зевнула коротко в кулак*
сейчас подремлю, закинусь таблетками и буду рисовать *кивнула сама себе*
так что сегодня день отписей наркомании *смеется*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно