За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

361

Маргарет, тем веселее будет это читать xD крепкого сна и отсутствия соседки))

0

362

Маргарет, а гулять там, где тратить деньги не надо, не вариант? Раз уж там, где надо, погуляли. Разнообразие х)
Сайленсс, та ну.. лучше расскажи мне как у тебя все прекрасно ) *почесывает*

0

363

Кантэ, у меня все прекрасно, я вкусно покушала, вкусно выпила кофе, сейчас вкусно пеку смачный кекс на подарок и начинаю коситься на вкуснейшее вино, кое прям цепляется мой взгляд) *покусывает шею*

0

364

*сонно обнимает одеялко*

0

365

Маргарет, а гиде обещанное написание поста? х) *тормошит*

0

366

Сайленсс, короче. Никого не трогала - проснулась. Всё хорошо. Да тут соседка по квартире пристала *закатила глаза. Только вернулась, задумчиво сунув нос в кружку* и пока с ней трындела - весь чай выпила. Но..я не хотела его пить там. Я хотела тут. Но выйти второй раз не решусь, так как она ко мне опять пристанет со своей болтологией

0

367

Маргарет, солнце, мне довольно сложно понять твою трудность, я то ещё быдло)) я бы просто сказала, что мне некогда, налила чай и ушла. Все. *чмокнула в щеку и дала вафлю*

0

368

Сайленсс, *села под бок. Обняла мягко* ну *прикрыла глаза* не умею так  еще *зевнула коротко*
очень хочу вкусную, сочную вафлю, наполненую шоколадом, сливками и чем-то вкусным. Или кленовый сиропчик с ананасами..

0

369

Маргарет, я в случаях, когда не хотел, чтобы меня трогали и тем более объяснять, почему меня не надо трогать, утыкался в ноут, надев наушники, и делал вид, что занят чем-то очень важным. Впрочем, иногда это даже было правдой. Ну и рожу посуровее. Помогало

0

370

Кантэ, *Улыбнулась ящеру* просто я не умею так. если я в наушниках и вижу, что на меня обратили внимания - не могу не снять их. У меня не получается проигнорировать - это некрасиво и я чувствую себя некомфортно. ТОчно так же, если я разговариваю с кем-то, я не могу просто взять и уйти *поджала губы* это доставляет мне много дискомфорта

0

371

Маргарет, проще говоря, ты сама себе усложняешь жизнь, загромождая её не интересными разговорами и ненужной информацией, а так же тратишь своё время в пустую. *авторитетное мнение заядлой хамки* мне по рабабану если какой то чувак будет меня пытаться отвлечь. На крайняк сначала сообщу что как закончу так подойду и решим вопрос/поговорим/послушаю ерунду.
*обняла и почесала спинку* у меня нет вафли. Только шоколадный кекс на красном вине)

0

372

Сайленсс, особенно, когда тебе человек впаивает ересь. Я по моему рассказывала. Она сегодня выдала, что сладкие запахи и рок - это гавно *любит сладкие запахи и рок* а реп и всякая попсовая херня - это круто! *задумчиво грызет наконечник пера*

0

373

Маргарет написал(а):

просто я не умею так. если я в наушниках и вижу, что на меня обратили внимания

Весь фокус в том, чтобы делать вид, будто не видишь, что на тебя обратили внимание ) Раз уж прямо сказать человеку никак
Кстати, с некрасивостью и быдлом ничего общего не имеет. Если это не вопрос жизни и смерти, отказаться или перенести разговор - абсолютно нормально

0

374

Маргарет, рассказывала, да. А она счастливая девочка *не любит сладкие запахи, но обожает рок* я бы её давно прикопала возле парадной. У вас там как раз местечко есть неплохое. Или в люк бы скинула и известью сверху присыпала.

0

375

Кантэ, *вздохнула* в том то и дело, что я то знаю, что со мной хотят поговорить. И я то знаю, что обманываю *пробормотала*

0

376

Маргарет, как трудно быть тобой. Окай. Раз у вас разговор и обмен мнениями, попробуй выговорить фразу типа "моё мнение таково, что мне плевать на твоё мнение". Потренируйся перед зеркалом, я верю, что у тебя получится)) можно перефразировать в более мягкую форму, но не слишком, а то не поймёт)

0

377

Сайленсс, *рассмеялась* хорошо, я попробую. Спасибо за совет... мной порой и правда трудновато быть *улыбнулась*

0

378

По-питерски так: "итог нашего диалога сводится к тому, что ты имеешь свое четкое мнение в различных сферах жизни, что разумеется, не может не радовать и в некой степени даже восхищать, ведь не многие люди отваживаются заявлять его открыто. Однако, со своей стороны не могу не уведомить тебя о том, что на данном этапе нашего непродолжительного и поверхностного общения оно меня не интересует совершенно, к величайшему прискорбию"
Далее можно с лёгким сожалением развести руками и заниматься дальше делами х)

0

379

Сайленсс, *поперхнулась* мне прямо надо заучить это *потянулась сладко* ммм. Это прямо даааа... чтобы отшить наверняка хд

0

380

Маргарет, конфликт интересов в одной жилплощади для вынужденных жить вместе людей обязывает этих людей не навязывать свое мнение, а лучше держать интересы при себе. Если навязывает, можно слать и это будет красиво. Ну а про поговорить.. Совести в тебе много для этой жизни )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно