За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

381

Кантэ, *развела руками* какая есть. Просто у каждой из нас своя комната.. это спасает

0

382

Маргарет написал(а):

мне прямо надо заучить это

Не все способны оценить. На середине речи оппонент со словами "да ну *цензура*" может развернуться и свалить х) Впрочем, это можно расценивать как положительный результат

0

383

Маргарет написал(а):

Просто у каждой из нас своя комната.. это спасает

Поставь в комнату замок и закрывайся от нее на ключ D

0

384

Кантэ, если не дослушает, значит тем более нечего с ним разговаривать, некультурщина какая то))
Маргарет, я те говорю тренируйся перед зеркалом. Сначала тяжело, потом проще пойдёт и втянешься х)

0

385

Кантэ, так она стучииииит *плачется * хд
на самом деле надо научиться быть наглее и смелее *чихнула* вот

0

386

Маргарет, так ты в наушниках не должна слышать стук. И да, будь здорова, правду говорим))

0

387

Сайленсс, *кивает* хорошо-хорошо! буду учиться хд

0

388

Сайленсс, я вот и игнорирую пока меня не видят *нюхает запястье* блин, я обожаю этот запах *протянула ролик с запахом виски с табаком*

0

389

Маргарет, виски с табаком? О_О хочу эту штуковину)) *занюхнула и балдеет* народ чует, что ты добрая и не можешь послать, вот и пользуется этим)

0

390

Маргарет, надо элементарно научиться говорить людям "нет". Ни к наглости, ни к смелости это, в принципе, отношения не имеет )

0

391

Сайленсс, *достала все склянки* голубика (по запаху, как сливочный чизкейк с голубикой), виски с табаком и кленовый сироп. На самом деле я очень хочу еще абрикос, но..там только большая склянка - а я итак потратилась.. *поникла*

0

392

Маргарет написал(а):

я вот и игнорирую пока меня не видят

то есть ты в режиме игнорирования, когда некого игнорировать? xDD

0

393

Кантэ, ну типа она же не знает, что я  не в наушниках и просто не выхожу, типа я дуб-дерево тупой хд

0

394

Маргарет, не надо поникать тут, смотри че х) Вон сколько всего есть, потом еще будет)) *чмокнула в лобешник* а чудище верно сказал, что в слове "нет" отсутствует какое-либо хамство или неуважение. Это хорошее слово, его надо уметь говорить)

0

395

Сайленсс, Кантэ, вы как старшие брат и сестра *хихикнула* это так мило

0

396

Маргарет, ладно что хоть не как родители *ржет* ну так а что ж ты как маленькая то х) Не могу послать, не могу отказать, стыдно игнорить когда на меня смотрят х) Хочется дать пинка для верного направления, но приходится ж объяснять очевидное *щипнула за бок*

0

397

Маргарет, у Дженны Марблс, кстати, есть отличный способ, как отмазаться от человека. Правда, в случае с соседкой не сработает, мда.. Но я все равно кину. С посторонними людьми - вариант беспроигрышный D

как отмазаться от людей

+1

398

Сайленсс, но я же так воспитана.. И правда не могу *нырнула под одеяло, прячась*
Кантэ, ох, спасибо! *села слушать* это богично хддд

0

399

Маргарет, пффффф...... *обреченно выдохнула* женщина ты так долго не протянешь)) А если тебя когда нибудь попросят уволиться, ибо твое место вот позарез нужно той тупоумной бабище, а ты молодая, другое найдешь? Тоже не откажешь?) Разница не велика. Нет оно и в Африке нет, что в таких ситуациях, что просто в разговоре с неугодным холопом))

0

400

Маргарет, вот оно что. Навоспитывают, а ты потом мучайся Почти не воспитывался, был предоставлен сам себе, вырос красавчиком D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно