За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

401

Кантэ, заметно, что красавчик *смеется тихо*
Сайленсс, не, в таких случаях я сразу посылаю нахрен. Есть грань когда мне легко благим матерным отправить, а когда нет(

0

402

Кантэ написал(а):

Почти не воспитывался, был предоставлен сам себе, вырос красавчиком D

Кантэ, что, ящер, сам не похвалишь и никто не похвалит, да? *прячет лыбу, пытаясь состроить сочувствующее выражение*

0

403

Маргарет, и где она находится, эта грань? Передвинь чутка! Трата твоего времени и нервов это точно такой же наглеж как и остальные.

0

404

Сайленсс, не, и кто-то похвалит, и сам себя дополнительно. И нет, не треснет. Любви ко мне не бывает много *лыба*

Сайленсс написал(а):

Передвинь чутка! Трата твоего времени и нервов это точно такой же наглеж как и остальные.

Лан, мамуля старшая сестра, оставь ты уже дитя в покое, мысль мы донесли. Жизнь, если припрет, всему еще научит, и наглости, и смелости, и слову "нет"

0

405

Кантэ, *невозмутимо показала язык* я закрепляю эффект, чтоб потом не повторяться)
а вообще спать пора кстати.

0

406

*трет сонно глаза* я буду учиться.. честно *прижмурилась*

0

407

Маргарет, *чмокнула в глаз и замотала в одеялко, уложила на диван и подпушила подушку* конечно будешь. Завтра)
*утопала спать в кресло*

0

408

Аерэна, *жует пастилу* доброе утро)

0

409

Коттон, *поставила чайник с травяным чаем и две чашки* вот теперь точно доброе)

0

410

Аерэна, *улыбнулся и глотнул чай*

0

411

Коттон, *взъерошила волосы* а откуда пастила?

0

412

Аерэна, *подвинул вазочку* из тайника хД

0

413

Коттон, а чай там есть?

0

414

Аерэна, *отрицательно машет головой*

0

415

Коттон, что ж, тогда это будет очередной эксперимент *улыбнулась и допила чай*

0

416

Аерэна, *пожал плечами и забросил в рот кусочек пастилы*

0

417

Коттон, *еще раз разлохматила, посмотрела на время и скрылась в сумраке*

0

418

*дремлет, сидя за столом. руки сложены под грудью*

0

419

драсти *девушку внес на руках огромный земляной голем*

0

420

*сидит над чертежами  со злобным смехом и хаосом в глазах*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно