За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

481

*мечтает о том, чтобы иштэ правили миром*

0

482

Виндек, *дала в руки енота, в зубы сунула пряник и чмокнула в макушку*

0

483

*заехала верхом на большом бронированном механическом скорпионе*
http://s3.uploads.ru/t/5xSu8.jpg

0

484

*зевнула, перевернулась на другой бок*  http://s1.uploads.ru/i/clgty.gif

0

485

Ну, скорпион тоже пойдет...
*протянул драк, надевая темные очки на морду и прикрываясь щитом, пока оруженосец открывал форточку, чтобы расчет варп-пушки мог прицелиться точнее*

0

486

Фаерх, не трогать мой транспорт)) а то тогда ничего вам в будущем не продам))
Альвэри, *укрыла охлаждающем одеялом со всеми удобствами, кроме санузла*

0

487

Шаориниэль,
Что не купим, то стащим.
*уточнил алый из-за щита*
Кроме того, если мы вас возьмем в плен, то там о продаже вообще речи не будет.
*фыркнул и снова спрятался*

0

488

Фаерх написал(а):

Что не купим, то стащим.

это практически не возможно)) слишком муторно и кровополитно пройтет стаскивание даже 1  оружия)) меры безопасности увы такие

Фаерх написал(а):

Кроме того, если мы вас возьмем в плен, то там о продаже вообще речи не будет.

если бы да кабы)) вы за первый месяц нищим станите если я буду на вас у вас работать))

0

489

Шаориниэль,
Милая моя, Стая специализируется на проникновении, взломе и саботаже. У нас самые лучшие проникновители, взломщики и саботажники. Вы этого не знаете, но уже сейчас отряд воинов в костюмах ИксВи-25...так, не то...Кхем, лучшие крысолюды-воры взяли вас в кольцо.
*произнес драк, указывая на скорпиона. Крыс рядом с ним правда не было, но ведь драк и не уточнял, насколько тесное было кольцо*
Если вы на меня будите работать, как же я нищим то стану?
*подивился*

0

490

Фаерх написал(а):

Милая моя, Стая специализируется на проникновении, взломе и саботаже. У нас самые лучшие проникновители, взломщики и саботажники. Вы этого не знаете, но уже сейчас отряд воинов в костюмах ИксВи-25...так, не то...Кхем, лучшие крысолюды-воры взяли вас в кольцо.

пустые разговоры))вся моя техника защищена от взлома и воровста, если я не сниму эту защиту, она просто взорвется или рассыпется превратившись в кучу металлического хлама, от которого толку будет 0. + моё место работы находится под охраной как короны, так и других заинтересованных лиц, поэтому объект охраняется довольно серьезно.... даже мне, именно мне попасть туда тяжело... звучит конечно бредово, что главного инженера не пускают на свое место.

Фаерх написал(а):

Если вы на меня будите работать, как же я нищим то стану?

ну во первых мне нужно очень большое помещение + куча материала и это все должно быть защищено сильной магией... взрывы не редкость в моей работе, и не всяких поломанных вещей, а сделанных в кузнях по специальной технологии и нужной мне формы + персонал квалифицированный. а это все уй как много денег требуется. а схламом я работать не буду, может я и могу сделать из го%на конфетку... но захочу ли и будет ли нужный инструмент у меня под рукой.

0

491

Шаориниэль,
*присвистнул*
Мда-а-а-а-а-а, высоко вы хотите летать, дорогуша.
*стукнул два раза хвостом по полу*
Понятно, капризная девчонка, окрыленная своим успехом. У меня таких в Стае уже штук двадцать, потому и вправду, лучше пусть и дальше Скраяр и Кузнец дальше сами над своими проектами горбатятся.

0

492

Фаерх написал(а):

Мда-а-а-а-а-а, высоко вы хотите летать, дорогуша.

нет, просто у меня психическая тяга к изобретениям... фанатик)) иштэ же, чего вы хотели

Фаерх написал(а):

Понятно, капризная девчонка, окрыленная своим успехом.

не, до тех успехов, которых я хочу достигнуть их... кхм.. нет. всегда можно что нибуть улучшить)) меня тянет и тянет изобретать и уничтожать))
*тем временем маленький скорпиончик прокрался к дракониду, вырвал у него чешуйку и скрылся, позже подбежал к девушке. подняв на руки мехаскорпиона, девушка под лупой глянула на чешуйку* чудесно

0

493

Всем ясного дня х) *разлеглась в кресле, пыхтит трубкой*

0

494

Сайленсс, и вам и вам

0

495

*сидит в кресле, замотавшись в трофейную шкуру, и мурлычет песенку*

Ах, если бы сбылась моя мечта,
Какая жизнь настала бы тогда,
Ах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась!

0

496

Сайленсс, *подозрительно косится* сплошные пьянки, безумие и разврат? хД

0

497

Коттон, *сунула откупной пирожок с сыром и шепчет* Не пали контору, брат.

официальная мечта

Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик - мурлыка, муж работящий,
Вот оно счастье - нет его слаще!

Приблизительно неофициальная

Я коронован, рядом Забава*(зачем бы мне какая то баба рядом, правда?),
Новые земли, новая слава,
Новые деньги, новые связи,
Вот оно счастье - князь и без грязи!

*

Ну там да, мужика сочного поближе

0

498

Сайленсс, *смеется* хотел бы я на тебя посмотреть, когда твоя официальная мечта исполнится хД

0

499

Коттон, *включила скепсис* У меня то? Ну ну х) Я б на это тоже посмотрела xDDD

0

500

Сайленсс, эх, жалко у меня нет браслета десяти желаний. Я б тебе сейчас назагадывал *мечтательно закатил глаза*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно