За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

501

Коттон, о_О Это на сутки я бы оказалась в каком-то филиале Изнанки похоже. Какое счастье, что у тебя шапка xD

0

502

Нужно мыслить глобально *открыла своего скорпиона и показала огромный жизненный камень* 5 мегатонн *злобный смех*

0

503

Сайленсс, не переживай. Я и с ее что-нибудь придумаю. Не такое глобальное, правда, но в обиде не останешься хД

0

504

Коттон, и вот тут я напряглась XD Наверное мне надо увольняться из стражи)))

0

505

Сайленсс, *заинтересованно* и куда тогда пойдешь?)

0

506

Коттон, в Инквизицию! *распушилась* С Ричардом буду обниматься по углам x'D

0

507

Сайленсс написал(а):

С Ричардом буду обниматься по углам

*Сдавленно хмыкнул, сочувственно глянув на иштийца, и поспешил сделать вид, что его тут нет и это все ветер...ветер...ветер...*

Отредактировано Ксанатас (2017-07-27 19:44:51)

0

508

Ксанатас, *подозрительно оглядывается в поисках "ветра"*

0

509

Сайленсс, бедный Ричард ясно, все же решила развалить инквизицию. Благое дело, одобряю всецело!
Ксанатас, *поймал за хвост* привет лохматый) Что-то тебя совсем не видно х)

0

510

Сайленсс написал(а):

С Ричардом буду обниматься по углам x'D

С Ричардом, значит. Хорошо, жди мой пост еще неделю х)

0

511

Коттон, конечно бедный, я ж его за одним из углов все таки задушу окончательно Что ж такое, неужто я настолько предсказуема? *прокашлялась* Нет нет, ты что! Я буду всем сердцем радеть за становление ордена величайшей в мире структурой! *приосанилась*

0

512

Кантэ, чудище ты все не так понял! *запрыгнула на спину и облапила* Ты не прочитал расшифровку моего поступка! *целует в плечо* Не надо меня наказывать за правое дело)

0

513

Кантэ написал(а):

С Ричардом, значит. Хорошо, жди мой пост еще неделю х)

*ржет*

Сайленсс написал(а):

Я буду всем сердцем радеть за становление ордена величайшей в мире структурой! *приосанилась*

**похлопал в ладоши* хорошая сказка, правда. Только не тому ты ее рассказываешь)

Сайленсс написал(а):

Не надо меня наказывать за правое дело)

С каких это пор домогательство до инквизиторов стало правым делом? *ехидно ухмыляется*

0

514

Коттон, еще один! Это тактический ход. Он теряет бдительность и я его придушиваю. Месть, все дела. Неужто все надо разжевывать?! Ты ж брат мой, ты то уж должен это понимать! *негодует* Я выдала тебе официальную версию опять же, что ты еще мог услышать))

0

515

Сайленсс, *подозрительно* меня тут сомнения гложут, что есть официальная версия, а что прикрытие...)

0

516

Коттон, о_О очешуел что ли? *продолжает жмакать ящера* Ты кого подозреваешь, сопля зеленая? Меня???

0

517

Охренеть. Пришел, кинул тут мне значит смертельную угрозу и пропал. Великолепно. А я теперь сиди, мучайся, терзайся, страдай. Вашу ж мать. Пойду залезу под батарею и буду покрываться пылью *пошла*

0

518

Сайленсс, *кивнул головой* именно тебя, кого же еще? *удивленно*

0

519

Коттон, как ты спишь ночами после такого, м? Стыдно, друг мой должно тебе быть. Очень. *обиженно надула губы*

0

520

Сайленсс написал(а):

как ты спишь ночами после такого, м?

Крепко, представь себе хД

Сайленсс написал(а):

Стыдно, друг мой должно тебе быть. Очень.

Это за что? За то что тебя на чистую воду вывожу?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно