За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

581

Сайленсс, масштабно? Что например? х) Пекарню, которая плохие пряники печет
Мне так лень сейчас идти и сводку по теням перечитывать. В каком плане заметная фигура? Моя заметность ограничивалась гильдией. По идее, если бы они собрали достаточно сведений, они бы и Алькора, который руководит банком Белора, прибили, и меня, ошивающегося в борделе, и Круэллу, и Карла, и кто там еще жив остался. Насколько я понял, в 1645 они атаковали, остатки теней залегли на дно и о них никто не прознал (значит, всех перебили и никого допрашивать не взяли, что странно, но факт), потом шадосский корень все таки сгинул и теперь екс-перумбровцы раскиданы по свету и занимаются кто чем. Инфы о них, судя по всему нет, и опознать их нельзя

Отредактировано Кантэ (2017-07-30 00:07:16)

0

582

Кантэ, деревню, в которой живет этот неудачник-кондитер х)
Как то это... тупо получается. Такая прям угроза угроз была, едва ли не главная проблема ордена, а по факту толком то и не знают о вас ничего. *нахмурилась* то ли плохо работают, то ли за ухи притянуто.

0

583

Сайленсс, а если он живет в столице? D

Сайленсс написал(а):

Как то это... тупо получается.

*приложил палец к губам* Т-с-с

0

584

Кантэ, тогда внезапно бы оказалось, что еретики и смутьяны населяют целый район х)

Кантэ написал(а):

*приложил палец к губам* Т-с-с

*сокрушенно покачала головой, пряча ухмылку* Вот так и живем, да. В бардаке и бесконтрольном хаосе админской невнимательности...

0

585

Сайленсс, и Виндюшку бы покарали за произвол, ибо инквизиция, вопреки своей самоуверенности, не всесильна и король, имея власть, может сделать а-та-та х)

Сайленсс написал(а):

В бардаке и бесконтрольном хаосе админской невнимательности...

Не буду уточнять, кто писал сводку по теням и воскрес в свое время из пепла аки тот феникс xD

0

586

Кантэ, ну ладно. Не район. Ну хоть квартал то можно наверное, м?
В таком случае все встало на свои места собственно xD

0

587

Сайленсс, можно клозет, куда в перерыве между партиями пряников зайдет кондитер. Инквизиция ведь может спрятаться и подстерегать где угодно, правильно?

Сайленсс написал(а):

В таком случае все встало на свои места собственно xD

Да разве? D

0

588

Кантэ, но тогда пропадает масштабность же. А началось все именно с нее. Давай хоть многоквартирный дом пусть спалит, а то как то не солидно.

Кантэ написал(а):

Да разве? D

А то нет? Если бы этим озадачился Лео, то фиг бы вы так свободно разгуливали по улицам)) А так прям картинка мечты, че х)

0

589

*потянулась и зевнула* доброй ночи всем, что сжигать собираетесь?

0

590

Сайленсс, вывод - масштабный произвол чреват задницей даже для инквизиции

Сайленсс написал(а):

А то нет? Если бы этим озадачился Лео, то фиг бы вы так свободно разгуливали по улицам))

Не хватало х) Замок разгромили и на этом пусть радуются

0

591

Аерэна, и тебе привет. Рассуждаем, можно ли инквизиции от нечего делать жечь районы и дома в столице под носом у короля

0

592

Кантэ, а инквизиции уже совсем нечего делать? Оо

0

593

Кантэ, а почему нельзя? Если придумать достойный повод то вполне. Ричард вон всерьез хотел устроить показательные казни в Вильдане когда наведывался. Чем наш любитель пряников хуже этого маньяка?

Кантэ написал(а):

Не хватало х) Замок разгромили и на этом пусть радуются

Слабовато. Учитывая, что корень сам себя добил, Инквизиция вообще в дураках осталась получается. надо намекнуть Альдену на это упущение
Аерэна, *чмокнула в нос и дала вишенку*

0

594

Сайленсс, *съела вишенку вместе с косточкой, икает* х)

0

595

Аерэна, *налила чая и сунула в руки кружку* Ты че не спишь, чудо?

0

596

Сайленсс, *пьет чаек* Теоретически из-за четырех чашек кофе, что я сегодня выпила. Практически - хз х)

0

597

Сайленсс, ключевой момент - он их все таки не устроил. Вседозволенность инквизиции на самом деле под вопросом, но тут взгляды у всех разные и мы это обсуждать здесь не будем ) Виндюшка не хуже, но у него специализация несколько другая. Проще представить, как он превращает многоквартирный дом в психушку местного разлива

Сайленсс написал(а):

Учитывая, что корень сам себя добил, Инквизиция вообще в дураках осталась получается. надо намекнуть Альдену на это упущение

Почему? Наоборот хорошо, работа за них сама себя сделала. Цель достигнута, так какая разница в данном случае. Мне интересно, как ты видишь события после намека
Аерэна, да как сказать. Из оставшихся активных инков один ест во флуде пряники и грозится все сжечь, а другой обнаружил себя наставником девочки, которая психанула, пошла на улицу, стала мужиком и вернулась к нему, чтобы он как мужик более натуральный со всем этим разобрался. Впрочем, ты и так все знаешь, как я видел. Делай выводы х)

0

598

Аерэна, молочка горячего надо тебе. С медом х) И под одеялко к мужу.
Кантэ, психушка это да. И массовые трансмутации я полагаю тоже будут.
мне тоже это интересно, чудище)) Возможно, озаботится такой несправедливостью и переосмыслит наличие на вас какой-нить инфы. Хотя чую, что сделает вид будто я ниче не говорила, ибо он в отпуске xD
*ржет в голос* Ящер, твое видение этой милой игры просто потрясающее, правда xD

0

599

Кантэ, как по мне, так весьма нормальные занятия особенно поедание пряников

Кантэ написал(а):

чтобы он как мужик более натуральный со всем этим разобрался

какая-то логика в этом определенно есть х)
Сайленсс, *проинспектировала холодильник* вот как ты думаешь, что могло остаться в холодильнике после моего почти недельного отсутствия? х)

0

600

Аерэна, лимончик подвявший и полупустая запотевшая? х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно