За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

601

Сайленсс, не угадала Х) все то же самое, что я оставляла. Мне кажется, что даже на тех же местах. Только вот молоко уже в кефир превратилось, остальное пока и смотреть не хочу.
Ладно, не будем о грустном Х) зато у меня в кои-то веки пишется хоть что-то

0

602

Аерэна, *замотала во вдохновение и расцеловала щечки* пиши зайчик, пиши)))

0

603

почему я не удивлена количеству народа на форуме в 3 ночи?

0

604

Маргарет, еще только пол третьего *поправила* к 3 все еще может измениться х)

0

605

Аерэна, я вечно забываю, что у меня часы неправильно идут.
*обняла* как ты?

0

606

Маргарет, я не сплю О_О

0

607

Сайленсс написал(а):

Хотя чую, что сделает вид будто я ниче не говорила, ибо он в отпуске xD

И поступит совершенно мудро и правильно. Нет, я не недооцениваю способности Лео и инквизиции в целом, но так будет лучше для всех - и для меня, и для инквизиции, и где-то для тебя D

Аерэна написал(а):

как по мне, так весьма нормальные занятия особенно поедание пряников

Как-то так невольно представилась картина, как инквизиторский совет садится за стол, начинает есть пряники и усиленно делает вид, что решает государственные проблемы

Аерэна написал(а):

какая-то логика в этом определенно есть х)

не столько логика, сколько матушка-природа завещала х)
Маргарет, ночи диванным шкуродерам

0

608

Маргарет, привет милая. Никто не спит, ибо все пишут х) Сегодня что-то такое витает в воздухе, навевая вдохновение))

0

609

Кантэ, хм, а для меня то в чем тут плюс? *залезла в кресло и пыхтит трубкой*

0

610

Аерэна, ай йай йай *смеется*
Кантэ, ты мне напомнил, что я хочу найти одну книгу *задумчиво*

Сайленсс, мне бы ваше вдохновение *хмуро* никак не могу заставить себя сесть писать - в голове каша, что-то в системе было старательно сломано одним индивидумом и теперь не знаю что делать (

0

611

Маргарет, найти и отомстить негодяю за поломанную систему, затем перебить винду и писать пост х) Ну еще кружечку кофе/чая горячего. Кстати, надо бы налить.

0

612

Сайленсс, ммф. У него не винда *вспоминает*
вот чай - это да. Чай надо поставить *пошла греть чайник*

0

613

Кантэ написал(а):

Как-то так невольно представилась картина, как инквизиторский совет садится за стол, начинает есть пряники и усиленно делает вид, что решает государственные проблемы

давайте только без упоминания вкусняшек - а то я сейчас в магазин пойду!

0

614

Сайленсс, *встал позади кресла, облокотился локтями о спинку и свесил кисти, рассматривает макушку* Если вероятность кантэвской кончины тебя никак не огорчает, тогда действительно ни в чем D
Маргарет, про диванного шкуродера? *уточняет*

0

615

Маргарет написал(а):

давайте только без упоминания вкусняшек - а то я сейчас в магазин пойду!

А раньше че ж не почесалась?

0

616

Кантэ, *прищурилась* знаешь, ты выглядишь очень маньячно хд
Кантэ, почти угадал. Воздушные пираты. Часть "За тёмными лесами"

0

617

Кантэ, *задумчиво выдохнула клуб дыма и откинула голову на спинку, внимательно глянув в глаза* огорчала бы, если бы я в неё поверила *мягко поскребла когтем нижнюю губу и усмехнулась* пока что мне не удаётся представить как бы это могло произойти, чудище, так что и расстраиваться повода не вижу)

0

618

Маргарет написал(а):

*прищурилась* знаешь, ты выглядишь очень маньячно хд

Я вот думаю, к чему это было сказано D

Маргарет написал(а):

Воздушные пираты. Часть "За тёмными лесами"

Почти угадал.. Прям заинтриговала *сохранил название, вдруг дойдут когти*
Сайленсс, доля правды в этом есть, но.. скажем так, слаженная команда сильных и умных, в чьем составе имеется темный маг, а в арсенале - запирающий артефакт, имеют шансы что-то сделать *слегка усмехнулся, обошел кресло, сгреб змею к себе и устроился с ней на коленях*

0

619

Кантэ, ну...эээ..я стараюсь держать себя в руках...

0

620

Кантэ, *устроилась поудобней, прижавшись спиной к груди, и положила голову на плечо* хм, неужели на такой случай у тебя нет какого-либо хитрого плана? Чет вообще не верю ни разу *чмокнула в щеку и пыхтит дальше*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно