За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

661

Аерэна, Постольку поскольку)) компа ещё нет, а без него толком не начать. Мелочевку разгребаю в ожидании, куски инфы перевариваю втихаря перечитываю пост чудища х)

0

662

А ещё Коту куски совместного поста кидаю х) ужас как не стыдно, атата.

0

663

Сайленсс, ну так все правильно х) компа нет - никак нормально работать *смеется*
я за вами не успеваю х)

0

664

Аерэна, торопись женщина, мы тебя ждём и желаем х)
А сейчас я займусь любимой частью работы - посплю на самой толстой пачке документов!  Давно не делала так, душа требует))

0

665

Сайленсс, *взбила документы, чтобы мягче спалось*  уже тороплюсь, вылавливаю музу и отбиваюсь от реала х)

0

666

Добрый день

0

667

Маюри Ваканабе, добрый) *убежала работать*

0

668

Сайленсс, *помахала вслед рукой* и вроде как пока?

0

669

Сайленсс, сон на документах, я смотрю, продлился недолго *тиснул мимоходом*
Маюри Ваканабе, добрый, добрый. Отрадно видеть новые лица

0

670

Кантэ, двадцать минут он длился, потом обед кончился)) *чмокнула в щеку, жмакнула за задницу и с серьезным лицом работает дальше*

0

671

Кантэ, надеюсь со временем стану старым лицом)

0

672

Сайленсс, *время от времени пощипывает и жамкает, поглядывая на серьезное лицо*
Маюри Ваканабе, кстати да, это насущная проблема. Новые лица даже после прохождения проверки не хотят становиться старыми и уходят в подполье. До сих пор загадка почему

0

673

Кантэ, ну на прошлой моей ролевой, где я играла была теория, что админы так выжимают твою анкету и твою музу, что когда наконец-то ты принята то на игру ни сил, ни музы уже нету))

0

674

*Курит в уголочке, пока крысолюдка полирует его топор*

0

675

Фаерх, здравствуйте

0

676

Маюри Ваканабе,
И вам день добрый...
*кивнул головой драк и затянулся*

0

677

Фаерх, курить вредно *занимается своими цветами*

0

678

Маюри Ваканабе,
Как говорил один мой сослуживец - "я бы и рад бросить, но как вижу его(капитана) гнусную рожу, сразу за сигаретой тянусь".
*с усмешкой проворчал алый*

0

679

Фаерх, но тут же никого нету...

0

680

Маюри Ваканабе,
Логично. Но меня и не от чьей-то морды курить тянет.
*уточнил*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно