За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

701

Фаерх, хорошо это или нет, опять же как посмотреть)
а стая хорошо или нет тоже вопрос.
я вообще думаю мстить... когда была жива меня родня не замечала, хоть и виконт отец, но я уже 4 дочь в семье, а он все время хотел мальчика. и уже думал, что я не его дочь, отчего матери иногда прилетало... он меня не замечал, старшие сестры тоже делали вид что меня нет, даже мать и та не замечала меня - отца боялась.

0

702

Маюри Ваканабе, и тебе доброго новолунья *кивнула*

0

703

Сайленсс, вы немного сменили ракурс моего вопроса изначально и он вылелся немного в другие ответы.
просто забудем изначально это все.

0

704

Аерэна написал(а):

и тебе доброго новолунья

новолунья? *не поняла*

0

705

Сайленсс,
Ты бы змеенция, потише. Меня после этого затаскали по административке за угнетание молодых дарований. До сих пор висит.
*фыркает*

Маюри Ваканабе,
Как любят самки теплокровные все эти страдания...
*протянул алый*

0

706

Маюри Ваканабе, а ты из какого часового пояса? *интересуется*

0

707

Фаерх, я не могу иначе, я заберу то, что принадлежит мне по праву рождения.
а если поможете мне, то будет и вам где в городе перекантоваться и переждать)

0

708

Аерэна, Москва

0

709

Кантэ написал(а):

Зумадан, здаров, зелёный. Мясцо средней прожарки. Как пиратские успехи? В основу не хочется или не с кем?

Ясно, понятно... Разленился, ты, по ходу дела, уже не дожариваешь, так глотаешь.) Такой вопрос - а если рыцарь в доспехах это типо в кляре или в горшочке мясо получается?) Удача пока на моей стороне, ага, но желательно было-бы какого-нибудь торговца взять. В основу пока не хочется - лето, могу напортачить с отписью.) Орки долго запрягают, а потом бегом лошадь обгоняют.)) Хе-хе. Думаю всё впереди.)

0

710

Маюри Ваканабе, тогда мое пожелание доброго новолунья весьма равноценно твоему доброго утра *довольная кивнула*

0

711

Зумадан, так чтоли?
http://www.stihi.ru/pics/2013/05/16/9213.gif

0

712

Аерэна, а... ну хорошо)) и вам того же ... там по часовому поясу)))

0

713

Маюри Ваканабе, исключительно в том случае, когда игрок на проверке умудряется это настроение испортить. В остальном беспокоиться причин нет )
Сайленсс, *приобнял* проверка все расставит на свои места, радость моя, не стоит распаляться

0

714

Маюри Ваканабе написал(а):

получается, вы одна сплошная заноза?))

Ухахахахаха, так часто говаривают офицеры королевского флота.))

Фаерх написал(а):

Гомункулы

Етишкин пистон, у вас и с изнанки тварюку приютят если что?)

Аерэна написал(а):

Мне срочно нужен кофе *задумалась* Или аппарат для клонирования. Куда там его Кот дел?

Привет.) Нет силёнок в этот понедельник?)

есть и оно перед вами))

А есть научное название?)

0

715

Кантэ, все бывает когда то впервый раз)) у меня он уже был))) так что думаю тут я справлюсь)

0

716

Зумадан написал(а):

Ухахахахаха, так часто говаривают офицеры королевского флота.))

им стоит верить))

Зумадан написал(а):

А есть научное название?)

это вам к ученым, а не ко мне))

0

717

Зумадан, я и сырое могу сожрать, похрустывая косточками, лень тут не причем ) Если рыцарь в доспехах, его надо почистить
Это хорошо, главное - боевой настрой

0

718

Зумадан, если так посмотреть, вы бы и себе в команду гомункула взяли)) редкостный хороший алхимик, который и секреты не раскроет)) ибо сам он вне закона.

0

719

там по часовому поясу)))

скорее по колесу года *кивнула*

Зумадан написал(а):

Привет.) Нет силёнок в этот понедельник?)

скорее не хватает часов в сутках *уже успокоилась и решила позабивать на половину дел* как твои дела, зеленый?

Отредактировано Аерэна (2017-07-31 15:42:44)

0

720

Кантэ, так чтоли?
http://2.bp.blogspot.com/-dWkCXF4l9Is/U0PG1Exk4-I/AAAAAAAACm4/U5aAsY08OAU/s1600/%D0%BC-%D1%83+%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно