За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

721

Аерэна написал(а):

скорее по колесу года

ну и по нему тоже самое

0

722

Аерэна, ну ка расскажи, астролог доморощенный, что там оркам новолуние предвещает?)

Маюри Ваканабе написал(а):

Зумадан, так чтоли?

Ахах, примерно.)) Но у них под носом вроде огонь есть, кострами вряд-ли пользуются.)

0

723

Фаерх, а был факт угнетения? Не видела.
Кантэ, *обняла и остывает*

0

724

Зумадан, дыхалки не хватит, чтобы рыцарь полностью прожаренным был))

0

725

Зумадан написал(а):

ну ка расскажи, астролог доморощенный, что там оркам новолуние предвещает?)

астролог предрекает запастись терпением *смеется*

0

726

Зумадан,
Разве что под ошейник.
*почесал нос*

Маюри Ваканабе,
Хороший план.
*произнес задумчиво*

Сайленсс,
Самое смешное, что нет.
*фыркнул грустно*

0

727

Фаерх, правда надо в деталях его разобрать))

0

728

Фаерх, тогда я снова негодую. Ток шепни потом на кого мне надо негодовать х) И не печалься, ты прекрасно проверяешь *послала воздушный поцелуй*

0

729

Маюри Ваканабе,
Вы открываете нам дверь, мы заходим, режем всех, поместье вам, сокровища делим пополам.
*уточнил детали*

Сайленсс,
Его нет, на кого негодовать. Это вообще возникло из неоткуда. И вопрос был не по проверке, а по житию во флуде. Хотя что забавно - я во флуде тогда дня три-четыре не был.
*фыркает*

0

730

Фаерх, режите только охрану... моих родных просто поймать и связать)) я сама все сделаю))

0

731

Фаерх, ещё интересней. Если судить по флуду, то прилетать должно мне, это я тут всех угнетаю. *удивлённо выгнула бровь* Тем более не грусти, вождь)

0

732

Аерэна написал(а):

скорее не хватает часов в сутках *уже успокоилась и решила позабивать на половину дел* как твои дела, зеленый?

прелестно, прелестно!) Был на рыбалке, ловил гигантских кальмаров на живых детей.)) Любишь морепродукты, монстряша?)

Кантэ написал(а):

Это хорошо, главное - боевой настрой

Без него никуда.)

Аерэна написал(а):

астролог предрекает запастись терпением *смеется*

Ахах.) Когда попал в шторм, лучше не рвать паруса а отдаться стихии, тогда корабль выживет.) Всему своё время.)

0

733

Маюри Ваканабе, не в дыхалке дело, а в ее мощности. Так-то прожарить все равно не выйдет, в конечном счете зола останется и костёр все равно необходим, да
Сайленсс, кажется, я понял. Ты снова все закончила и страдаешь от безделья *почесывает*

0

734

Кантэ, ну я первоначально была права)))

0

735

Кантэ, и это свершилось. Ты таки ошибся, родной *целует в щеку, попутно работая* наоборот мне тут образовали завал и теперь делают ставки успею ли я за час его разобрать)
Дико палюсь. За 15 минут ввожу данных сколько они за час выбивают. Зря наверно я это делаю.

0

736

И я могла бы быстрее, но:
Розовые розы, Светке Соколовой играют у меня над ухом. А когда нервно дергается глаз это мешает сосредоточиться х)

0

737

Зумадан написал(а):

Любишь морепродукты, монстряша?)

очень люблю! *глазки загорелись, облизывается*

Зумадан написал(а):

Когда попал в шторм, лучше не рвать паруса а отдаться стихии, тогда корабль выживет.

*записала в блокнот*

Сайленсс написал(а):

Дико палюсь. За 15 минут ввожу данных сколько они за час выбивают. Зря наверно я это делаю.

определенно зря *кивает*

0

738

Маюри Ваканабе, формулировать правильно причины - один из полезных навыков, который как раз важен при написании анкеты. В других областях, впрочем, тоже не помешает
Сайленсс, будто до этого не ошибался, подумаешь. Пожалуй, тогда тебе стоит сейчас поработать, а позже ты к нам вся такая прекрасная и свободная вернёшься *жмакнул за задницу* Как тебе вариант?

0

739

Сайленсс написал(а):

И я могла бы быстрее, но:
Розовые розы, Светке Соколовой играют у меня над ухом. А когда нервно дергается глаз это мешает сосредоточиться х)

Ты в изнанку устроилась что ль. Ильге с Вирой привет передай

0

740

Кантэ, гонишь, чудище? *хитро прищурилась* Если я не буду тут сидеть, то начальница снова начнёт страдать и пытаться придумать мне работу, ибо я уже закончила. И просто делаю вид, что печатаю. Куратор попросила посидеть тихо полчаса х)
Они заняты, их Тейарушка на ковёр вызвал, там Анем что-то натворил, разбираются.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно