За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c8/b9/32/c8b9328bb568b2c5f2819708c83fbda1.jpg

Если лето не удалось, то хоть здесь должно быть погорячее, м?

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

741

Маюри Ваканабе,
Да как скажите.
*пожал плечами*

0

742

Сайленсс, *перечитал предыдущее сообщение* Пля, не так я прочёл. Все правильно, сиди, сиди х) Любопытно, то ли ты слишком быстрая в силу новизны и энтузиазма, то ли они разленились под давлением рутины

0

743

Кантэ, не ведаю. Я всегда работаю с цифрами на большой скорости, наверное привычка осталась, вот и получается так) и память хорошая на них, в таблицах ориентируюсь быстро. Вот бы на улице так ориентироваться хD энтузиазма сегодня вообще нет, голова ноет с утра) *чмокнула в нос* и вообще мне домой через две минуты текать можно. Если за мелким ехать не надо, то через минут 15 буду дома.

0

744

Сайленсс, что поделаешь, кому цифры, кому улица D догадываюсь, почему голова ноет и энтузиазма нет *вплел пальцы в волосы, массирует*

0

745

Кантэ, *что-то невнятно вопросительно мурчит, ибо не может говорить от блаженства*

0

746

*наблюдает молча за происходящим. Вытянула ноги на стол*

0

747

Маргарет, *помахала ручкой, говорить ещё не может* х)

0

748

Сайленсс, *продолжает простые движения D* Я к тому, что ты не выспалась. Ты ведь об этом подумала?
Маргарет, вечера. Как успехи в навыке "отвяньте от меня"?

0

749

Кантэ, мммм... По моему это все таки малая причина. Спала я недолго, но зато оч сладко х) *уткнулась носом в плечо и продолжает балдеть* Думаю основной отвлекающий от рабочего настроя фактор заключается в том, что у меня появилась офигенная идея для начала нашей следующей встречи. И я весь день её в голове проеручивала, попутно накидывая описание к локации для нас с Котом и Рэн))

0

750

Теплого вечера

0

751

Арзалис, хочется в ответ пожелать горячей ночи, но пока время рано отвечу так же - и вам теплого х)

0

752

Сайленсс, как ваши дела?

0

753

Арзалис, вполне себе хорошо, как ни странно)) чего и вам желаю)
Как успехи а познании форума?)

0

754

Сайленсс, познания уже большие. прежде чем регистрироваться, пришлось по доступной матчасти пройти.
а то недели на мой взгляд маловато будет на написание анкеты

0

755

Арзалис, главное начать, дальше проще пойдет)) На вопросы ответим, проблемы разрешим х)

0

756

Сайленсс, да вопросов нету и проблем тоже))

0

757

Сайленсс, почему же я до сих пор не вижу ее у себя в ЛС *перешел на спину, чухает* Любопытно. Спрашивать, что за локация, не буду, ибо то наверняка тайна х)
Арзалис, и вам не мерзнуть

0

758

Кантэ, не замерзну)) холода не боюсь)

0

759

Кантэ, потому что нужно больше интриги, чудище xD Так что идею я тебе пока не скажу, во-первых она не доработана, а во-вторых до нее нужна пара-тройка игровых дней. *мурчит и покусывает шею* Мы с тобой обсуждали следующий пункт нашего с Котом путешествия. Примерно ты знаешь что за локация)

0

760

Кантэ, *прикинула* Погорячилась я. Неделька будет нужна оО Хотя можно придумать как ускорить)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №448. Жаркий, как Сонора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно